Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 960 из 1702 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #19181
    illusion
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Вот можно по подробнее про то, куда лучше с совсем малышами (околодвухлетка) Какие кафе порекомендуете?
    Девочки, кто что скажет про поход в оперный с девочкой 3,5 года? Крестница на НГ заказала поход в оперный театр. Хочет "Щелкунчика". Я думаю рано. Жажду ваших советов.
    как уже написали выше, поищите перед НГ анонсы мероприятий в ШРР "Ладушка" и ТЦ "Фантазия", кафе "Поляна Сказок"
    мы еще ходили к "Маминым Куличкам", причем они могут устраивать праздник у себя на территории ШРР или в кафе "Детство"
    это то, что нам понравилось!

по поводу Оперного
    я со своими девчонками, а они старше вашей крестницы, в прошлом году пошла на детского Щелкунчика, моих не впечатлило, особенно из-за того что это балет
    так что я соглашусь с вами, что это рановато
    но если ребенок уже с опытом посещения балетов и горит желанием посмотреть именно Щелкунчика, то возможно и надо пойти
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #19182
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Девочки, а как Волшебник изумрудного города в ЕКЦ, интересный?
    Я люблю и любима...

4. Вверх #19183
    illusion
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки, а как Волшебник изумрудного города в ЕКЦ, интересный?
    да)
    мы ходили прошлым летом, нам понравилось) моим дочкам тогда было 5 лет и 9 лет
    это интерактивный спектакль, поэтому временами будут задействованы зрители на местах: покричать, потопать, похлопать))) ... и актеры частенько возле зрителей проходят, так что если хотите максимально прочувствовать, то берите 1 ряд, сможете за руку поздороваться) ... на лестницах тоже будут актеры, так что можно как вариант брать и места с боку) ... но там с любого места хорошо видно! и очень лояльны к возрасту детей, можно по одному билету идти и ребенку и взрослому, если планируете на руках держать ... как показывает опыт, то всегда потом можно найти местечко, чтоб удобно пересесть))) ... в конце всех детей позовут на сцену потанцевать, и можно будет пофотографироваться)
    как-то так у нас тогда было) думаю, что и сейчас ничего не изменилось)

мы с детьми в прошлом году всех "Волшебников" пересмотрели))) и в Музкомедии, и в Оперном, и в ЕКЦ - везде понравилось, но везде по-разному

5. Вверх #19184
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Тааак назревают вопросы...)
    Вот в Филармонии будет Новогоднее шоу "Похитители чудес" https://ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/5638b26ee4b044cd5cc9700c
    Это, что то новое или кто-то видел? Может, в прошлые года смотрели представления? Они в Филармонии какие, в стиле классической подачи (спектакль) или это всё-таки музыкальное с участием оркестра (в основном)? И на афише ничего не ясно, кто, от кого...та і ще укр. мова... НЕ ясно))) Подскажите)))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

6. Вверх #19185
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    да)
    мы ходили прошлым летом, нам понравилось) моим дочкам тогда было 5 лет и 9 лет
    это интерактивный спектакль, поэтому временами будут задействованы зрители на местах: покричать, потопать, похлопать))) ... и актеры частенько возле зрителей проходят, так что если хотите максимально прочувствовать, то берите 1 ряд, сможете за руку поздороваться) ... на лестницах тоже будут актеры, так что можно как вариант брать и места с боку) ... но там с любого места хорошо видно! и очень лояльны к возрасту детей, можно по одному билету идти и ребенку и взрослому, если планируете на руках держать ... как показывает опыт, то всегда потом можно найти местечко, чтоб удобно пересесть))) ... в конце всех детей позовут на сцену потанцевать, и можно будет пофотографироваться)
    как-то так у нас тогда было) думаю, что и сейчас ничего не изменилось)

мы с детьми в прошлом году всех "Волшебников" пересмотрели))) и в Музкомедии, и в Оперном, и в ЕКЦ - везде понравилось, но везде по-разному
    Спасибо. За места знаю, мне тоже говорили хоть 3 человека на одно место. В Музкомедию на Волшебника… уже появились билеты на 27 декабря.
    Я люблю и любима...

7. Вверх #19186
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Вот можно по подробнее про то, куда лучше с совсем малышами (околодвухлетка) Какие кафе порекомендуете?
    Девочки, кто что скажет про поход в оперный с девочкой 3,5 года? Крестница на НГ заказала поход в оперный театр. Хочет "Щелкунчика". Я думаю рано. Жажду ваших советов.
    Мы были с детками на балете Король лев недавно в оперном, наши чадам от 3.5 до 3.9 лет, все в восторге, очень понравилось, так что от деток наверное зависит, может и от представления. Уже два года ходим на НГ к Наде в Фантазию и в прошлом году посетили приславутые хвалёные Ладушки, так вот Ладушки совсем не впечатлили, а у Нади нравится, в этом году тоже обязательно пойдём. Дети делятся на возрастные малокомплектные группы, давки нет, всем деткам достаточно внимания. Первый раз были с детками, которым ещё двух лет не было, очень понравилось, после утренника забрать их оттуда не могли.
    А кто куда ещё посоветует пойти с детками почти 4 лет? Желательно на Таирова, т.к. погоду угадать сложно, чтоб потом в машине не ночевать с детьми и лопатой в руках.
    Были на Дне рождения в Доме сказок, или как он называется за дюком, площадка хорошая с лазилками, а вот их аниматоры совсем не понравилось, дети тоже далеко не в восторге были, родители именинника расстроились, а на Нг был у них кто-то, какие впечатления?

8. Вверх #19187
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Тааак назревают вопросы...)
    Вот в Филармонии будет Новогоднее шоу "Похитители чудес" https://ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/5638b26ee4b044cd5cc9700c
    Это, что то новое или кто-то видел? Может, в прошлые года смотрели представления? Они в Филармонии какие, в стиле классической подачи (спектакль) или это всё-таки музыкальное с участием оркестра (в основном)? И на афише ничего не ясно, кто, от кого...та і ще укр. мова... НЕ ясно))) Подскажите)))
    А тут места не указаны, просто толпа праздно шатающихся родителей с детками будет? Меня тоже интересует, украинский язык не пугает.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

9. Вверх #19188
    Живёт на форуме
    Раз уже пошел разбор новогодних утренников, то и я задам вопрос! Подскажите, стоит ли брать билеты на детский новогодний утренник, который проходит на Морвокзале? И для какого возраста будет оптимально? У меня 2-е деток и еще есть крестники. Хочу повести куда-то всех вместе, т.к. возрастной разлет небольшой.

На счет Ладушки - согласна. Мы ходим каждый год. Ходили и до раскола, и после раскола (в прошлом году в Ладушке были нюансы, поэтому в этом году пойдем в Фантазию)

10. Вверх #19189
    Постоялец форума
    Девочки а что за утренники в фантазии??? это в магазине что-ли ? расскажите как записываться туда и подробности. с меня ++

11. Вверх #19190
    illusion
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    Девочки а что за утренники в фантазии??? это в магазине что-ли ? расскажите как записываться туда и подробности. с меня ++
    это ТЦ "Фантазия" ... в нем на верхних этажах есть помещения, которые арендуются для проведения праздников)))
    мы так несколько лет ходили на НГ, пока дети были маленькими, а потом переросли этот формат)))
    раньше открывали соответствующие темки тут на форуме и можно было записываться ... так же была реклама в самом ТЦ и можно было записаться по телефону ... можно собрать свою группу из друзей и провести праздник только для вашей компании, а можно просто присоединиться к другим желающим ... всех детей группируют по возрасту ... утренники проходили в разные дни и время, так что есть из чего выбрать
    утренник интерактивный, дети активно принимают участие - это очень нравится
    но были и свои недочеты по организации
    хотя для малышей это самый удачный вариант праздника

12. Вверх #19191
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    А тут места не указаны, просто толпа праздно шатающихся родителей с детками будет? Меня тоже интересует, украинский язык не пугает.
    АААААААааааааааа, а Я "Семён Семёныч" не посмотрела не на цену, не на места. Тогда ясно, наверное, будет, что то общей елки - хоровода, родители наблюдатели. Подумать над этим можно, цена хорошая и здание превосходное)))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

13. Вверх #19192
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Любителям первых рядов! Уже в продаже 30 декабря, Новогоднее "Crazy Bubble show", украинский театр. Новое шоу от Бульки Буль-Бульки))
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

14. Вверх #19193
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Любителям первых рядов! Уже в продаже 30 декабря, Новогоднее "Crazy Bubble show", украинский театр. Новое шоу от Бульки Буль-Бульки))
    Билеты в кассе можно купить уже?

15. Вверх #19194
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    А что это за шоу? Ребенку 3.5 будет интересно?
    Baby boy is a dream come true...))

16. Вверх #19195
    illusion
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Билеты в кассе можно купить уже?
    можно забронировать в инете ... на "укртикет" почти весь зал и немного билетов на "кассир24" ... потом выкупаете билеты в соответствующих кассах во всех районах города

17. Вверх #19196
    illusion
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    А что это за шоу? Ребенку 3.5 будет интересно?
    это шоу мыльных пузырей
    конечно будет интересно
    я со своими дочками, когда они были поменьше, ходила, но не на НГ и не в Украинский театр ... мы были в ЕКЦ - мне там зал очень нравится и действительно каждый желающий побывал в портале и сделал фото
    именно по Украинскому театру можно поискать отзывы ... но надо понимать, что зал совсем другой

18. Вверх #19197
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    подскажите ребёнку в 2 года будет интересно? что там за программа?

19. Вверх #19198
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки а подскажите в украинском театре в 1 ряду нормально видно? и надо ли брать билет для ребенка 3 лет?
    Последний раз редактировалось ge_ra; 05.11.2015 в 21:53.
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #19199
    illusion
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    подскажите ребёнку в 2 года будет интересно? что там за программа?
    в инете можно найти)
    "Окунитесь в феерический мир приключений и путешествий по далёким планетам, с любимыми героями – Булькой, Буль-Булькой и проказником профессором Крейзи.
    Булька и Буль-Булька, должны сдать экзамен по надуванию мыльных пузырей. Причем, самому профессору Крейзи! Но, их друг, клоун Тимка, своими выходками постоянно препятствует этому. Что он скрывает? Почему ведет себя так странно? Как попасть на другую планету? Как победить инопланетян? И сдадут ли свой экзамен Булька и Буль-Булька в конце концов?! Приходите к нам на представление, и именно вы поможете нашим героям найти ответы на все эти вопросы! А если только захотите, то обязательно побываете в огромном мыльном пузыре!
    Изюминкой спектакля станут
    — Гигантские мыльные пузыри
    — Светящиеся человечки-инопланетяне
    — Лазерное шоу
    а перед началом представления деток будут развлекать клоуны и ходулисты.
    В конце представления все малыши смогут побывать и сфотографироваться в гигантском мыльном пузыре!
    Вашему малышу понравится!!!
    Рекомендовано детям от 3-х лет и их родителям!
    "

а еще можно найти и фото и видео
    а там уже самим решить будет ли это интересно вашему ребенку

21. Вверх #19200
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Спасибо большое за ответ) звучит интересно), моего б такое заинтересовало
    Baby boy is a dream come true...))

Ответить в теме
Страница 960 из 1702 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права