Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 556 из 2529 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 50562
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Зачем? Я всё поняла. ВОЗ сигнализировало, что в Украине есть смутировавший ВАПП, от которого их ИПВ не может полностью защитить. Чтобы обезопасить своё население, они решили истребить вирус на Украине. Единственный возможный способ - поголовная прививка. Тогда у всех начнут выделяться антитела и полио исчезнет. Насколько я для себя поняла, то именно поголовная. Видимо, три тура как раз для того и сделаны, чтобы успеть ни разу не привитым, 2 раза успеть вколоть ИПВ. Потому и капают без разбора, что надо всем. Очевидно, ВОЗ предпологала, что могут быть жертвы. Но разумеется это ничтожная плата за возможное мировое распространение вируса. У нас послушали и сделали по-своему. Ни карантинов для тех, кто непривит вовсе, ни каких-то обосновательных документов и объяснений для населения. В следствие чего много отказов и срыв кампании. Посмотрим, что будет после нового года
    Я наоборот ничего не поняла. Получается некий оракул сигнализировал ВОЗ еще в апреле , что им придется защищать свое население в октябре ? Иначе зачем нам весной столько вакцины ? Ведь для многих ужас не в то что бы привить ребенка ОПВ , а именно в качестве этой вакцины и ее непонятных последствиях
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

2. Вверх #11102
    Частый гость
    Еще и здесь пожалуюсь. Сегодня ребёнка в сад не повела, а со слов мамы-одногрупницы объявлено,что детки, которые не прививаются отправлены в карантин на 45 суток.
    Интересно, есть какое-то указание МОЗ Украины?

3. Вверх #11103
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    То есть совершенно точно можно не сидеть дома 2 недели не привитому ребенку и спокойно ходить твой сад?
    Ну, я уже раньше говорил.
    Ну, ок, можете посидеть 2 недели и вы обезопасите себя от того, что столкнетесь с недавно привитым.
    Но в следующие года вы с очень большой вероятностью столкнетесь с кем-либо другим, кто недавно прививался ОПВ, либо даже тем, кто сам сталкивался с привитым и "подхватил" вакцинный вирус. Причем я как писал это рискованее, так как в эти 2 недели вы будете с обычным вакциным сталкиватся, а вот в другое время есть шанс встретить того, у кого будет вирус с мутацией.
    Но на самом деле все это такие низкие риски.... уверяю, если ваш ребенок играет с пластилином и красками, то вы рискуете больше )
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, я уже раньше говорил.
    Ну, ок, можете посидеть 2 недели и вы обезопасите себя от того, что столкнетесь с недавно привитым.
    Но в следующие года вы с очень большой вероятностью столкнетесь с кем-либо другим, кто недавно прививался ОПВ, либо даже тем, кто сам сталкивался с привитым и "подхватил" вакцинный вирус. Причем я как писал это рискованее, так как в эти 2 недели вы будете с обычным вакциным сталкиватся, а вот в другое время есть шанс встретить того, у кого будет вирус с мутацией.
    Но на самом деле все это такие низкие риски.... уверяю, если ваш ребенок играет с пластилином и красками, то вы рискуете больше )
    в это 2 недели ребенку придется сталкиваться не с 1-2 привитыми а с 20 и более . Это ведь имеет значение ?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #11105
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Еще и здесь пожалуюсь. Сегодня ребёнка в сад не повела, а со слов мамы-одногрупницы объявлено,что детки, которые не прививаются отправлены в карантин на 45 суток.
    Я так понимаю,что его нет,иначе во всех садах бы отправляли на карантин,в нашем не отправляют, хотя из нашей группы мы одни полностью не привиты и никакой паники ни у них, ни у меня нет, собираемся в сад в понедельник ибо сейчас болеем.

6. Вверх #11106
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    в это 2 недели ребенку придется сталкиваться не с 1-2 привитыми а с 20 и более . Это ведь имеет значение ?
    Вот меня тоже волнует это количество больше всего
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #11107
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже волнует это количество больше всего
    Если ты готова к тому, что с твоим 20 человек поделятся масюсенькой дозой прививки, то может ходить . Как то так получается.

8. Вверх #11108
    Создающая уют
    Хорошо в сад нет,а кружки шрр,площадки,кафк,кинотеатры как тут не общаться?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #11109
    Создающая уют
    И еще я вот пристаю ко всем при наличии трех ипв ребенок защищен или нет?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #11110
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Ну, все-таки он не воздушнокапельным передается, достаточно сложный способ передачи, не думаю что это настолько существенно, ведь не со всеми тестно общается

11. Вверх #11111
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И еще я вот пристаю ко всем при наличии трех ипв ребенок защищен или нет?
    Защищен - да, но не бывает 100% защиты, в FAQ даже проценты защиты были указаны для каждой дозы

12. Вверх #11112
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    ОПВ - останавливает распространение, это элемент коллективного иммунитета, то есть привитый ОПВ не заражается сам и не может заразить другого. Привитой ИПВ имеет просто личную защиту. Поэтому все кто прививается по графику даже только ИПВ, тем не нужно волноваться.
    Насчет посещение группы не привитому. Нужно понимать, что во-первых, большую опасность представляют не только что привитые, у них обычный вакцинный вирус, а те, кто может переносить мутационный, то есть не привитые ОПВ, и во-вторых, ребенку, который посещает садик, не встретиться с тем, кто привился ОПВ, практически не возможно, не зависимо от того, проводят тур или нет.
    То есть если расматривать период данного тура, то теоретический риск есть, если же расматривать весь период взросления, то этот риск не выше, а скорее даже ниже (так как с мутацией сейчас сложнее)
    Чем не заражается, почему не может заразить непривитого?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

13. Вверх #11113
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так и есть!когда на наших глазах сливают целый народ и страну,верить в благие намерения нашего правительства и заботу о здоровье нации???не то что наивно,а глупо!!они бы с таким остервенением онко больных детей химиопрепаратами снабжали!инсулинозависимым сделали бы доброе дело!какие могут быть сомнения капать ОПВ сейчас или не капать??у меня лично нет ни грамма сомнения,однозначно нет.
    как можно верить в бредни наших чиновников от мин.здравоохранения??что они знают??какие научно-исследовательские лаборатории есть в этой стране??какие специалисты?пусть своим детям и внукам капают!!а не на наших опыты проводят..
    что ОПВ раньше не капали?капали,и я своим детям капала,и рядом были непривитые...и никто не паниковал,почему именно сейчас такая паника??где эпидемия??однозначно команда сверху,главное красиво отработать гуманитарный груз,а там море по колено!
    Просто браво! Трезвый ум! где эпидемия? Люди о чем вы вообще говорите, двое детей которые выздоровели еще до всей этой шумихи и болели вообще не понятно чем.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

14. Вверх #11114
    Создающая уют
    Защищен - да, но не бывает 100% защиты, в FAQ даже проценты защиты были указаны для каждой дозы
    так же я уверена после ОПВ нет сто процентной гарантии.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #11115
    Не покидает форум
    Нет, мутировать может только живой вирус, а в ИПВ инактивированный (мертвый), он не мутирует.
    что-то я запуталась... ИПВ не мутирует, но привитый только ИПВ может передать смутированный вирус. Как смутированный вирус попадает в организм привитого ИПВ, если у него уже есть иммунитет и защищает его от заражения?

16. Вверх #11116
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А зачем коклюш скрывать и ставить диагноз бронхит?
    А затем, чтобы скрыть статистику. Ведь большинство заболевших - привитые, а прививка гипотетически должна защищать. Из этого следует, что вакцина неэффективна, а, соответственно, теряются деньги (выделяемые с-ва на освоение панацеи, откаты и пр.)
    Поэтому вот это сообщение выглядит весьма "странно":
    но точно никому не нужно, чтобы вакцинный вирус свободно ходил и дальше мутировал.
    Я уже писала, что все мои знакомые, привитые которые переболели коклюшем, краснухой и паротитом, были привиты от них.
    В итоге, имеется очень неудобная статистика. Естественно, ее надо скрыть
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

17. Вверх #11117
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    что-то я запуталась... ИПВ не мутирует, но привитый только ИПВ может передать смутированный вирус. Как смутированный вирус попадает в организм привитого ИПВ, если у него уже есть иммунитет и защищает его от заражения?
    я уже сама запуталась.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #11118
    Создающая уют
    Я посмотрела свой календарь прививок, отмечу СССР, все по графикам, так вот у меня в год БЦЖ, в 1,5 акдс, потом в 1 год и 8 месяцев 2 акдс, и в 1,9 - 3 акдс. КПК мне не делали, ревакцинацию БЦЖ не делали.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #11119
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    нет там ничего подобного, это гон.
    если вас не пускают, то скорее всего, ваша заведующая просто не уверена что у саду смогут обеспечить достаточную дезинфекцию. По этому вы пишите бумагу, можно от руки, что вы мама Васи Иванова, понимаете, чем грозит отказ от прививки, просите разрешить ему посещать сад и всю ответственность берете на себя. можно еще с пописью педиатра из пол-ки. образец могу завтра скинуть.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #11120
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Просто браво! Трезвый ум! где эпидемия? Люди о чем вы вообще говорите, двое детей которые выздоровели еще до всей этой шумихи и болели вообще не понятно чем.
    Как это непонятно чем? сам МОЗ подтвердил диагноз - вялый паралич в результате полиомиелитоподобного заболевания, фактически любой энтеровирусной инфекции. В цыганской семье представляешь какие санитарные условия?
    А говорим о том, что наши чиновники-коррупционеры как обычно имеют своих граждан за то, что поимело много денег. На лоха и зверь бежит((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 556 из 2529 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права