Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 434 из 728 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 14549
  1. Вверх #8661
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Интересно, а тот техпаспорт который я и многие инвесторы по наивности год назад сделали через ОП можно только на память в рамочку?(((((
    Справа ваша. Є в них "+", а може бути і "-". Все залежить від того, що ви бажаєте робити. Наприклад. Ви зробили ремонт, перепланування і у вас зменшилась площа від площі квартири без ремонту, а опалення, "комуналка" розраховується від площі. Яка площа краще більша чи менша? Я думаю фактична.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Справа ваша. Є в них "+", а може бути і "-". Все залежить від того, що ви бажаєте робити. Наприклад. Ви зробили ремонт, перепланування і у вас зменшилась площа від площі квартири без ремонту, а опалення, "комуналка" розраховується від площі. Яка площа краще більша чи менша? Я думаю фактична.
    У меня ничего не изменилось, вопрос в том действительны ли они спустя год?

3. Вверх #8663
    Посетитель
    Сварог1, можно на пальцах, по пункту 2, чем это чревато?

И касательно тепловых счетчиков, тогда вопрос довольно актуальный, как их поставить, чтоб пока не живешь в квартире не платить за отопление.

4. Вверх #8664
    Посетитель Аватар для Cашa
    Даже если вы не живете в квартире, отапливается и ваша квартира с заведенной в нее водой и лестничная площадка с счетчиками воды для вашей квартиры, а после подписания спс это уже дело каждого из нас жить там или нет. А с тепловыми счетчиками решать надо вопрос коллективно, это и дешевле и быстрее.

5. Вверх #8665
    Новичок
    Но ведь на входе в квартиру стоит вентиль,который можно перекрыть. Разве в этом случае квартира будет отапливаться? Другое дело отопление мест общего пользования. За них, вероятно, придется платить по-любому, даже со счетчиком.

6. Вверх #8666
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Сварог1, можно на пальцах, по пункту 2, чем это чревато?.
    В принципі нічим, якщо ви про опалення. А так, Вас просто "обікрали", щоб не заходити в деталі, десь на тисяч 8 + дивіться повідомлення нижче
    Последний раз редактировалось Сварог1; 05.11.2015 в 17:06.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

7. Вверх #8667
    Частый гость
    И если мы будем создавать в дальнейшем ОСМД, то будем испытывать определенные сложности. Но это если котельная не принадлежит нам. В домах со своей котельной тариф на отопление меньше,где то около 8 гр в отопительный период и 1,80 в не отопительный

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Мне в принципе не нравится ситуация,когда без нашего ведома раздаривают имущество,за которое мы заплатили.Это по поводу пункта 2 .

9. Вверх #8669
    Новичок
    Обладатель кладовки в 7 секции на 7 этаже, отзовитесь в ЛС пожалуйста. Хочу с Вами переговорить.

И у меня ещё вопрос. Если владельца квартиры нет в стране допустим ближайшие 5 месяцев, он соответственно не может сделать документы на право собственности, чем грозит оформление документов не в срок кто знает?
    Последний раз редактировалось 6ou4a; 05.11.2015 в 17:36.

10. Вверх #8670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Мне в принципе не нравится ситуация,когда без нашего ведома раздаривают имущество,за которое мы заплатили.Это по поводу пункта 2 .
    а кто вас спрашивать будет? пока у жидьцов нет СПС,стройкомпании активно используют этот лаг во времени,чтобы завести свои обслуживающие компании ЖКХ на объект!!А вот выкурить их оттуда, как показывает практика - очень потом тяжело,в Киеве жильцы даже нанимали охранные агентства для этой цели,погуглите -адвокат Монтян Татьяна,много чего итересснаго расскажет на эту тему))))))).........в общем будете платить за тепло при своей крышной котельной - не менее 20 грн/м2 , а за СДПТ - 4,50 грн/м2 , не верите?пройдитесь тут по веткам новостроев Одессы))
    [MOD]

11. Вверх #8671
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    а нефиг было ремонты делать в не сданном доме,теперь переделают их летом 16 года ,значит,а шо вы хотели?))))
    А Вы, наверное, у Желяскова юристом работаете, потому что более ни один нормальный человек, который подарил деньги этому п...су такую чушь не напишет!!! Более того, я бы посоветовал Вам посмотреть сроки сдачи дома, анонсированные вашим руководством. Переделаю летом 16 года за деньги Либерти! Ну, и чтобы быть до конца дипломатичным, отвечу цитатой дипломата мирового уровня: "Долбо*бы бля" © Сергей Лавров

12. Вверх #8672
    Новичок
    У меня есть предложение глобальное, чтоб не быть голословными давайте на собрании говорить свои "ник нэйми" с форума, дабы обсудить лицом к лицу... А то по ходу дела завесить просто на просто троли!!!

13. Вверх #8673
    Посетитель
    Интересно и как прошла сегодняшняя встреча кто в курсе?

14. Вверх #8674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boorman Посмотреть сообщение
    А Вы, наверное, у Желяскова юристом работаете, потому что более ни один нормальный человек, который подарил деньги этому п...су такую чушь не напишет!!! Более того, я бы посоветовал Вам посмотреть сроки сдачи дома, анонсированные вашим руководством. Переделаю летом 16 года за деньги Либерти! Ну, и чтобы быть до конца дипломатичным, отвечу цитатой дипломата мирового уровня: "Долбо*бы бля" © Сергей Лавров
    кто ж вам доктор,если вы привыкли быть терпилами?вон американцы бы сразу в суд подали на такую фирму застройщика,а вы тока челобитную царю-батюшке или губернатору, привыкли писать,по старой рассейской традиции,так и поделом вам,раз не............... американизируетесь,просто............... рай для проходимцев,а не страна)))))))))))))))))
    [MOD]

15. Вверх #8675
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    кто ж вам доктор,если вы привыкли быть терпилами?вон американцы бы сразу в суд подали на такую фирму застройщика,а вы тока челобитную царю-батюшке или губернатору, привыкли писать,по старой рассейской традиции,так и поделом вам,раз не............... американизируетесь,просто............... рай для проходимцев,а не страна)))))))))))))))))
    Не всех до ...ов война убила, а жаль

16. Вверх #8676
    Новичок
    Цитата Сообщение от 6ou4a Посмотреть сообщение
    Обладатель кладовки в 7 секции на 7 этаже, отзовитесь в ЛС пожалуйста. Хочу с Вами переговорить.

И у меня ещё вопрос. Если владельца квартиры нет в стране допустим ближайшие 5 месяцев, он соответственно не может сделать документы на право собственности, чем грозит оформление документов не в срок кто знает?
    АП!!!

17. Вверх #8677
    Посетитель
    И у меня ещё вопрос. Если владельца квартиры нет в стране допустим ближайшие 5 месяцев, он соответственно не может сделать документы на право собственности, чем грозит оформление документов не в срок кто знает?[/QUOTE]

Да нет никакого срока или ограничений на оформление права собственности на квартиру. Это исключительно Ваше право обратиться в регистрационную службу с необходимым комплектом документов, которые Вам должен выдать застройщик (часть из которых уже у всех у нас на руках). И когда Вы это сделаете сугубо Ваше дело.

18. Вверх #8678
    с необходимым комплектом документов, которые Вам должен выдать застройщик (часть из которых уже у всех у нас на руках). И когда Вы это сделаете сугубо Ваше дело.[/QUOTE]

уточните.пжл."часть из которых уже на руках",что входит в эту часть.

19. Вверх #8679
    Посетитель
    уточните.пжл."часть из которых уже на руках",что входит в эту часть.[/QUOTE]

Персональный меморандум, справка о полной выплате пая, техпаспорт (кто заказывал).

20. Вверх #8680
    Цитата Сообщение от Мама Катюхи Посмотреть сообщение
    уточните.пжл."часть из которых уже на руках",что входит в эту часть.
    Персональный меморандум, справка о полной выплате пая, техпаспорт (кто заказывал).[/QUOTE]

СПС.
    правда,говорят,что у техпаспорта истек срок годности,и надо новый делать.

рада буду ошибиться

Ответить в теме
Страница 434 из 728 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя