а может просто обдурила ?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а может просто обдурила ?
гуляя у моря купила бычков свеже выловленных за 35 грн. на кило пошло четыре больших бычка.
не хочу мужу подарить на новый год к новой машине . "мурзика" продает хочет что то посолиднейСообщение от Галя-Ляля;
Торгуешь или так даешь погонять? :laugh:[/QUOTE
это ОПГ , из жорика , жоржеты и их дрессированой белочки . во всяком случае у меня были этиСкажите, девушки, Жорик - это один человек или несколько? Так сказать, собирательный образ, литературный герой?![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 05.11.2015 в 15:54.
Что у кого на ужин? Поделитесь идеями)). Что-то несложное в готовке).
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
у меня гороховый супчик и жареные бычки , ну и сальцо , мяско и тд. кому , что захочется . без изисковЧто у кого на ужин? Поделитесь идеями)). Что-то несложное в готовке).![]()
У меня мясо с овощами в горшочках. Глиняные горшочки с крышками, на дно чуть раст.масла, кусочками мясо, любое, покрошить лук, морковь, сладкий перец итд что-кто любит, картофель кубиками == поставить в холодную духовку, тушить полчаса, потом влить по "плечики" в каждый горшок жидкость (вода+соль/перец/приправы+пару ложек сметаны), перемешать содержимое. забыть еще в духовке на час. все.
у меня есть плов, есть еще лазанья (была во всяком случае)))), пару бедер в томатно-чесночном соусе, еще есть суп, сосиски и сырники
а в морозилке лежат пельмени и вареники с картошкой и куриной печенкой
аааа, еще вчера вечером делала винегрет, но дети его не любят и даже не пробуют(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а еще я хочу оливье! много!)))
Я вчера делала оливье и много)).
Оливье вообще не умею делать мало. )
Добрый вечер !
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
да, щаззз! я ж не Золушка, чтоб кубики буряка в винегрете вылавливать))) не хотят - не надо)
я его сама не особо люблю, если честно, это муж у меня ест винегрет, но вчера прям на удивление вкусный получился, я смешала горчицу, соевый соус, масло, чуть-чуть острого кетчупа хайнц, все перемешала и заправила этой "заправкой"салат - классный вкус получился, не такой заезженный и еще луковку небольшую порезала туда же
Социальные закладки