| ||
Тема: Детки лета 2015
всех почитаю позже) хочу сказать, что я решила загадку кита)) позже расскажу)) я балда)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Муж с дедушкой взяли ребенка и поехали в парк гулять, чтобы мама выспалась)) мама быстренько все перегладила и легла....уже 2 часа прошло, а уснуть так и не смогла. Капец((( мысли разные крутятся спать не дают.
Какие детки ммм пупсики!
А я с Универа сразу с Кирой гулять в любимом Ильиче
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тоже очень давно уже в panama.ua ) У меня их же ершик для бутылок и для сосок, очень классные штуки. Для бутылок еще и крутится, так что очень удобно мыть. Активно юзаю вот уже 3.5 месяца, как новые
хехе) вот и моя загадка разгадалась так же) Можно патентовать "метод Юппи", или "Просто добавь воды"Ну, не воды, я все-таки буду его переводить на бОльший объем)
Начал психовать сразу после еды, дала снова бутылочку с водой, выпил еще 20мл и успокоился. Т.е., 150 ему тупо не хватает уже, 170-180 в самый раз. Три раза одно и то же - статистикаПора, короче)
И вуаля! У меня снова спокойный Кит, а я его уже было собралась от газов лечить) ребенок корчился в страданиях от голода, а мама его - газики у тебя, никитос, газики))))
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.11.2015 в 17:14.
вх какие вы все крутые!!! фотки супер супер!
как вам этот капец? Уже правда стемнело и туман опустился
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки, у нас какие-то непонятки с весом происходят. 2 месяца набирали по 1 кг. Вот прошло чуть больше недели после взвешивания у педиатра, было в прошлый вторник 5600, и вот третий день взвешиваю, опять 5600, +- какие-то граммы. У меня 2 варианта:
1) мы дней 8 принимаем Лактомун для животика, какает чуть по другому, типа поносика, более жидкое и кисловато на запах.
2) я на жесткой диете, соответственно, молоко менее жирное и масик не поправляется из-за этого.
На груди висит много, какает-писяет как обычно. Почему вес стоит??? Или это уже может этот криз начался, когда молока меньше? Что-то я волнуюсь(((
Почитала тоже статью...это так страшно,а мне моя педиатр сказала бдить,т.к. у нас что то типа рефлюкса так еще и хрипы в носоглотке. Теперь спит рядом со мной и я его не оставляю вообще...
Вот думаю может прибор как у Снежаны купить на пару месяцев,хоть он и рядом спит, но я все таки ночью сплю тоже..
Даже на прогулке на улице ,когда масик спит, я всегда смотрю на него и трогаю всегда,также делает моя мама,когда гуляет...от такой копец у нас...уже жду,когда нам 5-6 месяцев будет,хоть чуть спокойнее стану...
Социальные закладки