Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1180
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от LAW 01 Посмотреть сообщение
    На 1 ст.Люстдорфской дороги есть студия селена .там очень много разных направлений.Может ей шашки-шахматы будут интересны ,это же необязательно должна быть именно физическая нагрузка.
    Дело не в физ. нагрузке)) Она музыкальная, пластичная, ей действительно оч нравится танцевать, просто хочется чтобы это было профессионально, а не какой-то кружок художественной самодеятельности (никого не дай Бог не хочу обидеть). Вот насчёт худ.гимнастики, примерно ориентируюсь куда и к кому можно отдавать, а насчёт нормальных танцев не знаю... Просматривала периодически соседнюю темку с танцами, но никакой полезной информации, кроме как по бальным танцам не нашла... На бальные категорически не хочу.

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для AnnaL
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Дело не в физ. нагрузке)) Она музыкальная, пластичная, ей действительно оч нравится танцевать, просто хочется чтобы это было профессионально, а не какой-то кружок художественной самодеятельности (никого не дай Бог не хочу обидеть). Вот насчёт худ.гимнастики, примерно ориентируюсь куда и к кому можно отдавать, а насчёт нормальных танцев не знаю... Просматривала периодически соседнюю темку с танцами, но никакой полезной информации, кроме как по бальным танцам не нашла... На бальные категорически не хочу.
    Мои девочки посещают танцы (не бальные), а старшая совмещает их с гимнастикой (но скоро придется выбирать или-или) и обоим им нравятся занятия! Если интерисуют подробности, то напишу в личку.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Может кто то продает мяч sasaki 300 грамм, до 16 см диаметра? Куплю

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для Emili111
    Подскажите , пожалуйста .Гимнастика , которая на 6 ст .Б.Фонтана( мы рядом живем) интересует расписание , какие там тренеры , какой из них лучше?Стоимость ? Ребенку 4.7 лет . Будет ли отопление ?И скажите , можно ли ходить 2-3 раза в неделю ? Дочка худенькая , боюсь , что 4-5 раз в неделю не осилим .И телефон, если можно . Буду очень благодарна .

P.S уже есть скакалка Сасаки ,обруч , булавы , костюм для выступлений)))))Это старшей дочки ,она теперь танцует .Был мяч сасаки , но продали .
    Последний раз редактировалось Emili111; 03.10.2015 в 11:03.

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для Матроскин76
    Цитата Сообщение от Emili111 Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста .Гимнастика , которая на 6 ст .Б.Фонтана( мы рядом живем) интересует расписание , какие там тренеры , какой из них лучше?Стоимость ? Ребенку 4.7 лет . Будет ли отопление ?И скажите , можно ли ходить 2-3 раза в неделю ? Дочка худенькая , боюсь , что 4-5 раз в неделю не осилим .И телефон, если можно . Буду очень благодарна .

P.S уже есть скакалка Сасаки ,обруч , булавы , костюм для выступлений)))))Это старшей дочки ,она теперь танцует .Был мяч сасаки , но продали .
    в личку написал

6. Вверх #766
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда можно пойти ребенку (девочка 10 лет) на гимнастику в Малиновском районе?
    Заранее спасибо

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    В 10 лет ребенка на гимнастику не возьмут... к сожалению
    Хотела устроить крестницу, отказали, только в группу здоровья ,если у ребенку уже хорошо развита пластика
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Ego_T
    Перечитав всю тему, пришел к выводу что "Черноморец" разделен на 2 лагеря (Мукачевский пер. и 5,5 Фонтана) и они между собой конкурируют. Если хочется конечного результата, то надо идти заниматься на "Фонтан". Сам когда-то в молодости занимался спортивной гимнастикой в ДЮСШ1.....но уже давно не в теме. Дочке 5 лет и 2 года уже занимается танцами, но просится на художественную гимнастику. Худенькая и пластичная. Буду признателен если кто-нибудь скинет телефон Липкиной в личку. Заранее благодарен

9. Вверх #769
    Новичок Аватар для Елена_Ч
    Ищем купальник черный для тренировок, рост 122

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Посоветуйте. Что одевать ребенку в зал. В зале уже холодно. Купальник и колготки или термобелье искать?

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Мы одевали термобельё, а когда совсем похолодало, сверху шерстяное болеро и гетры

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Ego_T Посмотреть сообщение
    Перечитав всю тему, пришел к выводу что "Черноморец" разделен на 2 лагеря (Мукачевский пер. и 5,5 Фонтана) и они между собой конкурируют. Если хочется конечного результата, то надо идти заниматься на "Фонтан". Сам когда-то в молодости занимался спортивной гимнастикой в ДЮСШ1.....но уже давно не в теме. Дочке 5 лет и 2 года уже занимается танцами, но просится на художественную гимнастику. Худенькая и пластичная. Буду признателен если кто-нибудь скинет телефон Липкиной в личку. Заранее благодарен
    Для чего вам номер? Приходите на тренировку..Она посмотрит вашу девочку)..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Девочки и мамочки-вопрос-у нас наследственная гиперподвижность суставов, ребенка полтора года отходила на танцы-сейчас загорелась ХГ.
    Сам вопрос-чем чревата наша гипермобильность+гимнастика. Мнение педиатора и ортопеда я уже имею и они диаметрально противоположенные))))) От проблемных "разболтанных" суставов до наоборот укрепления и лучшей фиксации.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Девочки и мамочки-вопрос-у нас наследственная гиперподвижность суставов, ребенка полтора года отходила на танцы-сейчас загорелась ХГ.
    Сам вопрос-чем чревата наша гипермобильность+гимнастика. Мнение педиатора и ортопеда я уже имею и они диаметрально противоположенные))))) От проблемных "разболтанных" суставов до наоборот укрепления и лучшей фиксации.
    У нас дисплазия соединительной ткани, повышенная гибкость, сказали что растягиваться резко нельзя, чревато проблемами с суставами. Нужен грамотный подход и то, что растянуто должно быть тщательно закачано. Но мы не в гимнастике.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Eshly
    Подскажите на Вузовском есть гимнастика? Интернет не помогает... Возможно тут подскажут. Буду очень признательна!
    И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Eshly Посмотреть сообщение
    Подскажите на Вузовском есть гимнастика? Интернет не помогает... Возможно тут подскажут. Буду очень признательна!
    именно на Вузовском нет, есть в школе 74 вроде на таирова

17. Вверх #777
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Eshly Посмотреть сообщение
    В техникуме на Шишкина ДЮСШ № 1
    Истиной живут, её не преподают...

18. Вверх #778
    Новичок
    прочитал последние 15 листов форума, чтобы выбрать школу по художественной гимнастике для дочери. Как можно попасть к Липкиной Наталье Геннадьевна? буду признателен за телефон.

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от Andrew_p1 Посмотреть сообщение
    прочитал последние 15 листов форума, чтобы выбрать школу по художественной гимнастике для дочери. Как можно попасть к Липкиной Наталье Геннадьевна? буду признателен за телефон.
    просто приходите и знакомьтесь - она вам все расскажет.

20. Вверх #780
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    девочки, добрый вечер!
    надо купальник на девочку на рост 150-152 см, недорого
    может кто уже перерос)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки