|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Молодая Гвардия, с Николаевской на Южную дорогу
Обычно едецца так:
в первый ряд идут маршрутки на остановку
1 ряд во второй
2 ряд в третий
Вопрос: какое решение примет гаишник в случае столкновения, если к примеру, какой-то олень поедет со второго ряда во второй и подрежет машину с 1 ряда (может так и надо, ХЗ)?
Меня тоже ), но так обстоят дела. Хотелось бы услышать тех, кто часто ездит на посёлок.
Это похоже тот перекресток про который я недавно тут выспрашивал.
Но твоего вопроса не понял.
пс. гугл обновил фотки, вот знак движения по полосам
upd. вопрос понял, но подожду ответов других.
Последний раз редактировалось Zoroff; 05.11.2015 в 09:27.
вы это.. не вводите в заблуждение людей с подаренными правами)) давайте с пунктами: где про "обычно едецца так" в ПДД написано? ну шоб знать, если чё)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
вот и я о том,
но если с первого в первый там без проблем (и стоим за бусиком), то со второго во второй - только через би-би и касание правым крылом.
уже ж обсуждалось. там в начале подъема знак есть
The Power of Dreams
Этот знак объясняет вот это недоразумение: https://goo.gl/maps/c4SotfKsHRJ2
Но никак не происходящее после рельс ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
совершенно верно. не так понял вопрос. думал, о этой доп. полосе на подъеме. ну а после рельс 2 полосы превращаются в 3. первая - в первую, вторая - во вторую или в третью.
The Power of Dreams
а вторая пустая? у второй есть преимущество в праве выбора. лично я чаще еду в третью, там рельсы не так выпирают ))
The Power of Dreams
На поскоте бываю раз в сто лет (т.е. опыта никакого). Может потому и проезжаю ваши пресловутые "узкие места" (Молодая Гвардия, смещение полос под Мостом и т.п. ерунда) не заморачиваясь. Это как у нас на Конституции - мы с НСЗ точно скоро туда на соревнования выедем (ибо нет консЭнсуса)). А заезжий спокойно проедет ту позорную площадь в стиле "как все" и больше о ней никогда не вспомнит![]()
ну, если б на машинках, то еще куда ни шло : молодецкий напор 2.4 литра + строгое следование ПДД vs 1.6 помноженное на десятилетний "конституционный" Опыт и убежденность что "сильно хорошо - тоже плохо".
А на самокатах я - пас... )))
Социальные закладки