|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Впомнилась история моего дружочка, как они в середине 90-х с кумом и жёнами в Русский театр на спектакль приехали. Дружочек- водитель КРАЗа самосвала. Теперь представьте себе картину. Напротив Русского театра останавливается самосвал, и из кабины выходят два мужика в костюмах "при галстуках" и две женщины в вечерних платьях....
не сейчас круче "черные номера" от военкома , ГАЙцы обходят десятой дорогойта купи себе маршрутку и едь без нарушений в своем ряду)![]()
я сварила около 4.5 литров-у меня в мульте чаша на 6 и неполную сварила,мож,меньше
мясо говядина грудинка на 43грн
картошка с полкило-на 3 грн
буряк на 2грн
морковка на 2грн
лук на 2грн
фасоль на 10грн
перец болг на 2грн
томатный сок из квашенных помидор(делала летом) на 1грн где-то
зелень на 6грн
кефир на 5грн
масло растит на зажарку пусть еще на 2грн
пропустила капусту-еще грн на 4
ну ,выходит у меня 82 грн по продуктам
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87
я нашла такого
познания в истории оставляют желать лучшего(у меня)
---------- Сообщение добавлено 05.11.2015 в 14:54 ----------
та подумываю)),Кума борщ-звучит??)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Звучит - звучит. Еще бы фото борща и я была бы счастлива )))
Хамишь, парниша! (с)
Что то у тебя сегодня с юмором не задалось. Видела я это, сама ... не паинька, какие могут быть к тебе претензии? Впрочем есть претензия. Нужно было полицая взять за ухо, отволочь в проезжей части, дабы не создавать неудобства другим участникам движения.когда меня останавливали - я был третий в их улове...
Всегда хотела понять, что движет людьми, которые не "обременены" обязанностью приходить на работу вовремя и соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, "спешить" в пробках?после их остановки - образовалась пробка, из за этой пробки я рванул по полосе для маршрутчиков...
После "обеда" с определенным кругом лиц - персона ты знаменитая, так что не сетуй и тяни свой крест покорно.потому все мимо проезжающие лицезрели в первую очередь именно меня))
Торгуешь или так даешь погонять?![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки