|
сначала ложу в кроватку, до того как я лягу спать он еще 2-3 раза просыпается, когда уже я легла, забираю к себе, бывает просто ест, а я меняю бока))), но чаще как сегодня- ему не хватает, плачет, я меняю-меняю со стороны на сторону, но молока больше не становится и он бедненький плачет((
сегодня решила покормить ужином, может попробую тоже до 5 часов не давать грудь..посмотрим, это на словах просто
Нелёгкий труд детей рожать, растить, стирать пелёнки. Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка!
Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете. И не устанут мамам дети повторять: «Ты лучшая мамулечка на свете!»
а у нас утром каша, в обед даю суп немного с крупой,т.к.картошку не ест...чтоб хоть как-то сделать суп сытным, перекусы - банан,груша,яблоко, печеньки...на ужин творожок с фруктами и печеньем. худеет......
я как-то делала запеканку и ей дала, ела с удовольствием......может, лучше чем печенье?
тоже ужином не наедается, но не давать же каши 3 раза в день.
думаю,мож.какие-то пироги печь?можно им уже?
и,заметила, что в последнее время мою красоточку от творога уже воротит
Девочки, какую рыбу вы начинали вводить?
Девочки, привет! Я вот тоже решила написать, как у нас с ночными кормлениями было! Младший пока с нами спит и получает ночью сисю сколько хочет - я пока не парюсь! А старшую я кормила до 1,4 года и она меня под конец задалбывала тяганием сиси ночью, и вот решила отлучать, но так как была молодая неопытная, вопросом о кормлении ночью после отлучения не задумывалась - просто отлучила, пару ночей просыпалась малявка, ничего не получала, ложила руку на сисю и дальше засыпала! А росли мы без сосок, бутылочек и т.п. Не знаю конечно как будет с младшим ребёнком, всё-таки все они индивидуальны, но было у нас вот-так всё легко и без проблем)
У нас в 8 ужин- каша, в 11 где- то или чуть позже спать иногда с грудью иногда отказывается и так укачиваю, потом в час ворочаться начинает, независимо от того, ела или нет в 11, получает сисю и спит уже до утра, в 7 просыпается вместе со всеми и с грудью, в 9 завтрак. Я все равно поздно ложусь, мне пока еда в час не мешает, проще дать, чем она орать будет полночи
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Девчоки суперфиты 19 размера(11см ) никому не нужны???
Всем привет! Девочки, не знаю, что делать. Малый отказывается от еды, любой человеческой еды. Вот как начали лезть нижние боковые, так ничего не ест, кроме сиси, но ей-то уже не наедается, все время на руки лезет, сисю просит. Ладно бы частично не ел, а так ни кашу, ни пюрешки, ни творог. Ничего! Вот что делать?
Забавные истории молодых мам
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…
-----------------
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"
Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"
Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»
В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»
Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…
Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»
Та если б так, то мне тоже не мешала бы... Но она реально просыпается каждых 30-40 минут, час, два. Укачиваю. Но приходит время, укачивание не помогает. Сися. Через час опять сися....... Там и есть уже скоро нечего будет. Думаю, это не ради еды, а чтоб спать с нами. Ну да ладно бы спала! Так надо каждых полчаса встать и всех поднять. Самое интересное, что встает и ложится как по графику, всегда одинаково. День-ночь не путает. Зубы может.... Но уже не тот кризисный период - 7 вылезло, запоздавший восьмой? В общем, все как и у многих) прорвемся!
Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 05.11.2015 в 19:22.
С уважением, Елена
Ближе к трем ночи наоралась и вырубилась. До этого сделала ей чай, чтоб теплого похлебала, еле попила, так психовала. Но это не сработало как заменитель сиси. Попыталась уложить - проснулась. Дала сисю. Итог - за ночь она просыпалась и кушала только 2 раза, а не каждых полчаса. Буду ужин через день давать, чтоб молоко резко не пропало, постепенно.... Ну, если опять зубы не начнутся или не заболеет, не дай бог...
С уважением, Елена
У нас не проканывает ужин через раз, мне кажется моя красавица перестала воспринимать сисю вообще как еду, требует нормальной еды, без каши и спать не ляжет.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Социальные закладки