|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кстати, по поводу скинали... Насколько важно использовать каленое стекло? Просто на том же Кронасе работают только с обычным (не каленым)? Вопрос толщины кошелька или есть советы, основанные на практике?
Некаленое может треснуть от температур.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А если плита индукционная ,насколько может нагреваться обычное стекло ,расположение стеклокерамики- поверхности стандартное от стены ,сама поверхность индукционная, те просто блины ,выдержит ли 8 ка????или вообще какое используют на скинали??? Ну не 6 ку точно....или 10 используют??
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Не знаю берут ли они сейчас безнал сейчас (раньше не хотели), но с таким подходом нужно 2 раза ездить - приезжаешь оставляешь 500 грн, потом приезжаешь платишь предоплату и только потом они делают распил.
Я накидываю 3д модель в астра конструктор мебели, потом прошу менеджеров прикинуть столько будет стоить распил по деталировке из программы, вношу предоплату, иду к конструктору отдаю эскиз, а потом уже по телефону и емейлу уточняю все детали с конструктором.
А если в районе плиты поставить каленое стекло, а на остальной фартук обычное? Как такой вариант?
Где печать на такое стекло с поклейкой лучше заказать? В выборе мне какую-то ерунду предлагали - рисунков много, но не широкоформат. УФ-печать не интересует из-за цены
Спецы, так как вариант использовать два типа стекла?
Социальные закладки