|
ну там совсем не цензурно)) послушал.. и понимаю.. на форум такое нельзя размещать..
спроси у палкея, по поводу блокировки за мат.. он не даст соврать))) мы избранные)))
да, я то видел.. но они первых троих не видели, бус закрывал.. но потом заметили, и сразу поехали обилечивать...
а на 1 ЛД сегодня ваще капец..из-за не местного спринтера, два цикла светофора простояла левая полоса.. я выехал на перекресток, прижался максимально к бордюру и авео.. чтобы разгрузить и пропустить левую полосу на водопроводную, и конечно оказался на перекрестке когда загорелся красный.. ну и закончить проезд перекрестка никто не дает.. пришлось применить "тяжелую артиллерию", некоторые возмущаются, что можно подождать и не сигналить..
все таки надо было остаться До светофора, закрыть левую полосу, и ждать пока освободится перекресток.. думаю, тогда все были бы "довольны". Вот так всегда, едешь по правилам, заботишься о других водителях, а приходят некие "задроты", и учат жизни.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я ссылочку на видео поправил, а то не работало, по крайней мере в тапке
---------- Сообщение добавлено 05.11.2015 в 00:58 ----------
То когда сигналка нормальная (или хорошая) и подключена не ногами, тогда не заведется. А когда нонейм за 800 грн (в лучшем случае) ставил пьяный дядя Вася из соседнего подъезда, то получается вот такое))
---------- Сообщение добавлено 05.11.2015 в 01:02 ----------
Так не на форуме ты ж материшься, а просто в видео. Ты дисклеймер рядом жирным шрифтом припиши и порядок))
Зы: ну интереееееесно жееееее![]()
Чисто академический интерес - сможет ли приус догнать вообще что-то с такой-то задержкой и еще, в принципе, даже не видя толком машины нарушителя...
Ну тогда и мне ещё. Хотя он мне нафиг не нужен.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2015 в 07:34 ----------
Глянул характеристики: разгон с 0 до 100 км/ч 10,4-10,9 сек. в зависимости от модели. Т.е., динамика на уровне подавляющего большинства того, что у нас ездит. К тому же, в городе в погоне гораздо главнее не это, а мастерство водителя.
Рабів до раю не пускають
Случайно наткнувшись на данную ветку форума, пару дней наблюдаю за обновлениями... Создалось устойчивое впечатление, что для большинства, день прожитый без "приключений на дороге", зряшный, т.к. вечером на форуме выложить будет нечего...
Много ситуций высосанных из пальца...(ИМХО, конечно же)
Собственно, напросился вывод/притча:
..."Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом. - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать"...
Я это к чему...
Если за рулём руководствоваться простыми, общепринятыми Человеческими принципами, такими как
уважение к окружающим... (не хамить, не отвечать хамством на хамство, пропустить если спешит, уступить если прижимает... и т.д и т.п.), то со временем "хамам" и "нарушителям" ничего не останется как становиться Нормальнами, такими как все, потому что выглядеть они будут всё тупее и тупее, выделяться очень будут... как "белые вороны"...
А если же воспитывать их, хамов и невменяшек сегодняшних, паровозными дуТками, прижиманиями, обгонами и т.д., а потом с гордостью правдолюбов "опускать", выложенными в ютубе роликами, это путь в некуда...((( Потому что отвечать таким воспитателям будут более громкими дуТками, более наглыми притираниями, более толстыми битами...
Последний раз редактировалось Константин Д; 05.11.2015 в 08:36.
ну, с почином
сегодня полицейские меня отымели на Южной дороге в промежутке между Крыжановкой и Молодой гвардией))
протокол за езду по полосе для маршрутных ТС)
вообще бред конечно... став на дороге, перекрыв эту самую полосу своим авто и автомобилями нарушителей - они создали приличную пробку, провоцируя при этом водителей на нарушение)) за то время пока они писали протокол на меня и еще двоих счастливчиков - по этой полосе не менее 1000 авто проехали + прилично по тротуарам для пешиков... ровно по окончанию полицейских - заканчивалась пробка
я в 102 позвонил - попросил устранить эту патрульную машину, шопп не нарушать спокойствие поселковых водителей... пообещали разобраться)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
неа..
во-первых эта тема предполагает обсуждение нарушений на дорогах
во-вторых, подавляющее большинство и так нормальные водители - посмотри в час пик.. на сотню стоящих в своем ряду и ожидающих своей очереди проезда через перекресток - трое обочечников, встречников, высувынов и пролазунов... на красный ездят откровенные ублюдки, коих подавляющее меньшинство - я за сутки наблюдаю несколько тысяч машин и всего с десяток проскакунов на красный - меньше процента, и так далее и тому подобное.. и я еще к ним должен быть снисходителен? да хер там
а в третьих - я уже говорил - эта тема для выпускания пара, а не для лечения дорожного быдла.. оно все равно форум не читает![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.11.2015 в 09:10.
сам нарушил - сам нажаловался... нормуль, че
Всякое добро наказуемо
Так чья это проблема форума или людей? Вставляется видео на форуме в старом формате через flash плеер, а давно уже ютуб отдаёт только через iframe и позволяет на стороне клиента выбрать как играть на любом устройстве. Вот забанит ютуб флер окончательно и все форумные видео станут недоступны.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Боже, какой ужас! У вас совсем мозга нет? Из-за вас полиция остановилась, из-за вас пробка в двойне образовалась, из-за вас тянучка в остальных полосах, когда вы вклиниваетесь обратно. Как можно еще жаловаться на кого-то, когда все из-за вас и произошло? Ужас ужас ужас, какая европа, когда у каждого третьего мозг не работает?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
а с какого и по какое время нельзя поворачивать налево на 5ст фонтана?
Социальные закладки