Тема: Беда, ОПЯТЬ...СНОВА, ДЕЖА ВЮ...Артиллерийский парк, выброшены котята +

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 240
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для alina402
    Наши новости по Нолочке такие:вчера были на консультации у Райляна.Диагноз и способ проведения операции такой же как нам говорил Чайка .Оперироваться решили в Айболите .Нолочке надо удалять шейку бедра ,как такового сустава тазобедренного не будет,ножку будут держать мышцы и сухожилия(((((.Оперировать скорее всего будут в понедельник,а пока девочка набирается сил,на завтра у нас глистогонка....(переживаю ужасно).Держите за нашу манюньку кулачки,Ваша поддержка нам очень нужна!!!!!!!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    Наши новости по Нолочке такие:вчера были на консультации у Райляна.Диагноз и способ проведения операции такой же как нам говорил Чайка .Оперироваться решили в Айболите .Нолочке надо удалять шейку бедра ,как такового сустава тазобедренного не будет,ножку будут держать мышцы и сухожилия(((((.Оперировать скорее всего будут в понедельник,а пока девочка набирается сил,на завтра у нас глистогонка....(переживаю ужасно).Держите за нашу манюньку кулачки,Ваша поддержка нам очень нужна!!!!!!!
    Держу изо всех сил! Удачи! Выздоровления Нолочке!
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Ребята, сколько малышам примерно? могу взять черного котейку, но к сожалению могу забрать его после курса лечения, который он проходит с глазками, так как дома есть еще кот (боюсь заразить его...мало ли) и дети....
    о кот или кошка черныш? забыла спросить...
    Черныш кот. Но глазик, как выяснилось, только часть проблемы; вылез лишайчик, причем к двух местах. Поедем на консультацию дерматолога и будем лечить. Так что пристройство не скоро, не скоро...

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Юлечка,зачислены.

отчет со вчера:
    198(округляю до 200)+120=320 гривен на карте.
    +100 гривен yulyasha
    +500 гривен от Танечки
    ---------------------------
    итого,920 гривен на карте.
    Большое спасибо всем за финансовую поддержку котяток!

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Ребята, сколько малышам примерно? могу взять черного котейку, но к сожалению могу забрать его после курса лечения, который он проходит с глазками, так как дома есть еще кот (боюсь заразить его...мало ли) и дети....
    о кот или кошка черныш? забыла спросить...
    У нас есть черный кот Фокс и кошечка Нефертити, тоже из котят, подобранных в том же злополучном парке летом, котята уже полностью здоровы, привиты, возраст примерно около 5-6 месяцев, в ближайшее время покастрим и можем искать новую семью.
    Познакомиться с ними можно на Таирова в субботу, если подходит, наберите меня 097 938 63 24 Алена
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Ирочка, еще раз огромнейшее спасибо Вам за Нолочку, Вы сознательно выбрали самого проблемного по здоровью котенка, спасибо, что так волнуетесь за нее и искренне переживаете, держу кулачки вместе с Вами.

P.S. Нолочка похожа на мини Няшу, пусть девочка обязательно вырастет такой большой и упитанной кошечкой, ттт.

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Доброго вечера! По черно-белому спасенышу: вчера отогрелся, поел, сделал все свои дела в лоточек, громко требовал "на ручки" но никак, младшая сука пока очень нехорошо на него смотрит, и кот шипит страшно. Сегодня переехал в метровую собачью клетку, получил мисочку, лоточек, игрушку. Пока не трогаю с глистами/блохами, наблюдаю. Бесится с игрушкой сейчас, вроде активный в общем, но кушает плоховато.
    Про болячки даже думать не хочу ибо лечить пока не за что( Пока так.
    Мариночка, может стоит малыша проверить на наличие лишая? У черного котенка обнаружили эту бяку, а котята же все были вместе в контакте.

Я переживаю очень, чтобы не заболел Ваш кот, да и собаки тоже, хоть они менее восприимчивы к демодекозам кошек, но полностью исключить вероятность заражения нельзя(((

8. Вверх #68
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    У нас есть черный кот Фокс и кошечка Нефертити, тоже из котят, подобранных в том же злополучном парке летом, котята уже полностью здоровы, привиты, возраст примерно около 5-6 месяцев, в ближайшее время покастрим и можем искать новую семью.
    Познакомиться с ними можно на Таирова в субботу, если подходит, наберите меня 097 938 63 24 Алена
    интересна девочка очень....я вас наберу.
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #69
    Частый гость
    У моего Вовика (имя подсказал муж Лены кэт85) на утро был закисший глазик-капаем промываем. Так же его искупали и обработали от блох. Завтра повезу ему консервочки роял т.к. особого аппетитика у него нет.
    Последний раз редактировалось KseniaKS; 04.11.2015 в 22:58.

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    У моего Вовика (имя подсказал муж Лены кэт85) на утро был закисший глазик-капаем промываем. Так же его искупали и обработали от блох. Завтра повезу ему консервочки роял т.к. особого аппетитика у него нет.
    Имя замечательное)))

Оксаночка, наверное Вам тоже стоит сделать Вовику соскоб на наличие лишая... Скорейшего выздоровления малышу.

Чертовая Староконка, бедные малыши обязательно там заражаются не одной гадостью, так другой(((

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Мариночка, может стоит малыша проверить на наличие лишая? У черного котенка обнаружили эту бяку, а котята же все были вместе в контакте.
    Я переживаю очень, чтобы не заболел Ваш кот, да и собаки тоже, хоть они менее восприимчивы к демодекозам кошек, но полностью исключить вероятность заражения нельзя(((
    Покрутила-повертела его, перебрала шерстку, нигде ничего пока не увидела. Лампой фиолетовой его можно посветить (которой деньги проверяют)? Кот мой вообще не подходит и сам себе царь в кухне (котеныш в комнате), его не трогаю (его вообще трогать стремно), а вот собаки да, носами тыкают в клетку. Что собакам подавать что б не заразились?
    Спасибо за беспокойство!

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Огромное, просто мега спасибо Крине, которая нашла время и возможность отвезти сегодня в Айболит деньги, поступившие на карту.

Я сегодня в клинике была, но уже очень поздно по времени, поэтому в инфекционный стационар не попала, ждем новостей от Павла и остальных кураторов.

13. Вверх #73
    Я, 3 стаффа, кот и котеныш, все за вас кулачки и лапки держим!

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    . Лампой фиолетовой его можно посветить (которой деньги проверяют)?
    Лампой посветить можно, но результат будет не 100% верным, не все виды лишая светятся(((

Подождем, что расскажет Павел, может повезет и тревога ложная, лишай у черненького малыша пока Павел определил визуально, есть еще слабая надежда, что это блошинный дерматит, или аллергическая реакция.

15. Вверх #75
    Лампой посветить можно, но результат будет не 100% верным, не все виды лишая светятся(((
    Подождем, что расскажет Павел, может повезет и тревога ложная, лишай у черненького малыша пока Павел определил визуально, есть еще слабая надежда, что это блошинный дерматит, или аллергическая реакция.
    Посвечу тогда, на всякий.
    Держим лапки что б не лишай и ложная тревога)
    Спасибо!

16. Вверх #76
    Частый гость
    Вчера как прочитала про подозрения на лишай предупредила передержку. Обсмотрели всего тем более он только был искупан и минут 10сидел в лечебном шампуне отвсяких сюрпризов. Ничего не нашли тьфу тьфу.
    Последний раз редактировалось KseniaKS; 05.11.2015 в 09:03.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    Вчера как прочитала про подозрения на лишай предупредила передержку. Обсмотрели всего тем более он только был искупан и минут 10сидел в лечебном шампуне отвсяких сюрпризов. Ничего не нашли тьфу тьфу. И у меня не очень новость по Кисточке... я такое первый раз конечно слышу от хозяев - она какает очень вонючим и нам это не нравится...... Я в шоке . Вроде взрослые люди и должны понимать что не духами и цветами она ходит в туалет. Я посоветовала сразу менять туалет и спросила чем кормили . Тот же корм что и раньше. Вечером буду звонить им и если будут ещё какие то странные недовольства поеду заберу её а тотя уже переживаю . Вот ведь как ......
    думаю пройдёт, т.к. сейчас выходит то, что они ели на улице, а что они могли есть на улице? явно не лучший вариант и с голодухи всё подряд

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    думаю пройдёт, т.к. сейчас выходит то, что они ели на улице, а что они могли есть на улице? явно не лучший вариант и с голодухи всё подряд
    Удалила в вернем посте про Кисточку т.к. подумала потом , что я забиваю тему.
    Кисточка это девочка из первой партии котят из парка которые ещё были на Мельницкой а потом мы с Леной ннемо забрали от туда 4 и рыжика которого мне батерфляй не хотла отдавать в итоге он погиб.
    Кисточка с июня на хорошем питании , полностью здорова , привита 2 мя прививками . с паспортом. Там просто её за 2 дня чем то накормили или действительно не привыкли к запахам.. Вечером ещё буду разбираться с этим вопросом. На передеожке она ни раз при мне ходила в туалет и запах как запах ничего такого такого я не замечала ! Вообще сейчас люди пошли честно говоря очень странные не в их пользу !

19. Вверх #79
    Модератор
    Supremacy
    Огромное, просто мега спасибо Крине, которая нашла время и возможность отвезти сегодня в Айболит деньги, поступившие на карту.

Я сегодня в клинике была, но уже очень поздно по времени, поэтому в инфекционный стационар не попала, ждем новостей от Павла и остальных кураторов.
    Занесла собранные добрыми людьми 920 гривен+мой скромный взнос 28 гривен и так был закрыт вчерашний день,вышли в ноль.

но сегодня новый день и котятам очень нужна фин.помощь!!

помогите им пожалуйста.

очень нужен текст для пиара в соц.сетях.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Занесла собранные добрыми людьми 920 гривен+мой скромный взнос 28 гривен и так был закрыт вчерашний день,вышли в ноль.

но сегодня новый день и котятам очень нужна фин.помощь!!

помогите им пожалуйста.

очень нужен текст для пиара в соц.сетях.

Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права