Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 403 из 1079 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 21565
  1. Вверх #8041
    Посетитель Аватар для Ha-та-ша
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    раньше имела "счастье" купить 2 лицензионных духов с хозсклада, еще до того как хозсклад Жасминушка собирала. Упаковка- как упаковка, но вот запах... и не стойкий, и не соответствует заявленному. Хотела подарить, но не стала позориться... так и валяются у меня. в общем, относительно духов у меня сформировалось четкое мнение - лучше купить 1 хорошие, от которых получишь удовольствие, чем на эти деньги несколько флаконов, от которых не будешь знать как избавиться....
    к слову, духи из Дьюти-Фри очень отличаются, покупала в Италии и покупала точно такие же у нас - небо и земля, .. а штрих код один......, точно так же дело и с коньяком обстоит...
    Ну то ж для Украины девочки и "Зроблено в Україні".))) но даже Китай делает один и тот же товар разного качества. Качество -в развитые страны, фуфло-нам. Если о духах то были у меня Жадор купленные там же в Дюти фри, на работе от мужиков комплиментов кучу было, а когда эти же Жадор купила у нас то ни цвета, ни вкуса, ни запаха, 20 минут и ты без духов)))) Ну и цена 100 баксов или 300 грн есть разница. Натуральные духи после стирки даже пахли, оч.стойкие.
    Последний раз редактировалось Ha-та-ша; 03.11.2015 в 23:00.

2. Вверх #8042
    Частый гость Аватар для Арина357
    Девочки доброе утро где посмотреть рубашки на праздники с длинным рукавом(белую,голубую)для мужчин 4лет?)))

3. Вверх #8043
    Частый гость Аватар для Арина357
    Да нормальные духи всегда стоили от 50$ и хватает 3 пшика чтоб аромат оставался долго с вами)))

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    На счет духов...Как-то еще во времена студенчества, я купила Елисейские поля, но не лицензионные, а какую-то реплику, но очень качественную (если не ошибаюсь Московского производства). Этот запах!..Он был такой приятный и такой стойкий, что я его унюхивала с вещей даже после стирки. Потом уже, я когда разбогатела, покупала Поля в Брокарте или других магазинах. Но таких стойких как те, первые, я не встречала никогда. Так что подделка подделке тоже рознь. А может то вовсе и не подделка была, а лицензия на розлив, потому как шли она абсолютно в не фирменном флаконе, без всяких логотипов и даже названия.
    Крекс пекс фекс

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для Шина
    Цитата Сообщение от Арина357 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро где посмотреть рубашки на праздники с длинным рукавом(белую,голубую)для мужчин 4лет?)))
    Тоже интересует))) И галстуки.

6. Вверх #8046
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,подскажите по порошкам гелям,Ариэль -кто то в восторге от него?Или то же самое ,что и все остальные
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

7. Вверх #8047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите по порошкам гелям,Ариэль -кто то в восторге от него?Или то же самое ,что и все остальные
    Я не "в захвате" , если честно от геля для стирки Ариел 4,9л., я про тот, что на Евроторге был заказан. Стирает никак, даже не пенится, в общем стираю ним только кухонные полотенца и одежду для сада и огорода, в общем робу. Не знаю, может у меня так стирает стиральная машинка!!!

8. Вверх #8048
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    Я не "в захвате" , если честно от геля для стирки Ариел 4,9л., я про тот, что на Евроторге был заказан. Стирает никак, даже не пенится, в общем стираю ним только кухонные полотенца и одежду для сада и огорода, в общем робу. Не знаю, может у меня так стирает стиральная машинка!!!
    так это точно так же как с духами))), описанными чуть выше.... У меня тоже восторга от Ариэля с Евроторга нет. Знал бы Ариэль, что он выпускает))))))))))))
    История с порошками напомнило мне ситуацию - моей бабушке нужен был когда то маленький телевизор, муж поехал на 7, нашел подходящий - а продавец его спрашивает, - Вам эмблемку какую цеплять ? Sony, Panasonic, Samsung ???, есть еще Toshiba. Глядя на мою этикетку на порошке, я с уверенностью могу сказать, что этот порошок далеко не Ариэль))))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

9. Вверх #8049
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в курсе, что пена на качество стирки никак не влияет?))
    Это еще совковые отголоски, от которых мы не можем избавится, потому что раньше порошки были сплошь на основе мыла (и пена как раз имела значение), а сейчас важны только ПАВ, так они вообще не пенятся... А для образования пены добавляют пенообразователи))
    И, в принципе, дорогие порошки могут быть лучше дешевых только в том случае, если в дешевых сэкономили на ПАВ...
    Я пару лет назад общалась с человеком, который был близко знаком с технологией изготовления порошков и тэ дэ, так от рассказанного у меня челюсть отвисла))) Чудесные разноцветные капсулы - это, оказывается, просто красивый бесплатный "довесок", ничего они не выводят)) А нежно любимый мамами "ушастый нянь" ни чем от "взрослого" порошка не отличается. Ну с мсамое-самое: если из пачки порошка убрать все бесплатные довесы, то она будет размером с пачку сигарет, но никто ее за такие деньги не купит, потому нас радуют большой коробкой, и сыпем мы этого порошка немерянно)))
    А то, что "вот после этого белье не такое" - это чаще всего великая сила внушения)))
    Единственные порошки, которые выстирывают лучше - это жидкие, гели ну и капсулы.
    В общем, после того разговора я полгода честно стирала эконом-порошками и не то чтобы была разочарована)) Но потом силы рекламы взяли верх над разумом и я опять перешла на любимый "Персил")))) И так по сей день))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

10. Вверх #8050
    Частый гость Аватар для наталья март
    Подсолнухи, а Персилом каким пользуетесь гелем или порошком?

11. Вверх #8051
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    Я Персил гель брала-тоже не в восторге
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

12. Вверх #8052
    Любимец форума

а я от всех вас в восторге)) не в тему но с бантиком)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

13. Вверх #8053
    Вот честное слово, стирала чем угодно, и ушастым нянем, и галой, и Ариэлем, и ворсинкой. Как по мне, они все одинаково отстирывают. Робу мужа все равно ничто до конца не отстирает, а остальные вещи у меня практически не загаживаются, я вообще не понимаю что у вас за парево с порошком...сейчас стираю персилом и то, только потому, что купила его в эпицентре по хорошей скидке.
    Крекс пекс фекс

14. Вверх #8054
    А вообще, очень круто отстирывает пергидроль 35%. Надо щамочить на полдня с порошком и стаканом пергидроль и поставить в машинку. Пятна выводит охрененно. И подходит для цветных вещей.
    Крекс пекс фекс

15. Вверх #8055
    Посетитель
    [QUOTE=Подсолнухи;59274773]Девочки, а вы в курсе, что пена на качество стирки никак не влияет?))

В том то и дело, что я заливаю в машину этот гель, а там такое ощущение просто водичка болтается, ну равно сильно, что я просто забыла насыпать(налить) в машину порошка и белье соответственно такое ощущение ,что вообще не стирано! Я брала через Люду безфосфатный, так тот тоже практически не пенится, но отстирывает более менее!! Девченки, поделитесь, а кто брал здесь порошки и остался доволен и какие ??? Спасибо!

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    Я так подумала, что реклама получается, потому в репку ответила)))
    Забыла, что нельзя бренды указывать(((
    Последний раз редактировалось Подсолнухи; 05.11.2015 в 07:26.

17. Вверх #8057
    [QUOTE=кристал1978;59280466]
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в курсе, что пена на качество стирки никак не влияет?))

В том то и дело, что я заливаю в машину этот гель, а там такое ощущение просто водичка болтается, ну равно сильно, что я просто забыла насыпать(налить) в машину порошка и белье соответственно такое ощущение ,что вообще не стирано! Я брала через Люду безфосфатный, так тот тоже практически не пенится, но отстирывает более менее!! Девченки, поделитесь, а кто брал здесь порошки и остался доволен и какие ??? Спасибо!
    Может, тогда дело все-таки в машинке?
    Ну ведь не может быть, чтобы ни один порошок не подходил...
    Можете попробовать любым из порошков, которым вы пользуетесь, устроить стрику в тазике) Ну и так, на совесть)) Если эффект будет, значит, таки машинка халтурит...

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    А вообще, очень круто отстирывает пергидроль 35%. Надо щамочить на полдня с порошком и стаканом пергидроль и поставить в машинку. Пятна выводит охрененно. И подходит для цветных вещей.
    В первый раз слышу, но на заметку возьму)))
    Кстати, о пятнах, кто-то знает, можно ли вывести с ткани пятно от акриловой краски?(((
    С меня ++++

19. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Брекстон (шапки) кто-то брал? Как они по качеству?

20. Вверх #8060
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Брекстон (шапки) кто-то брал? Как они по качеству?
    Я брала две женских и мужскую. Все вязаное. Качество отменное, а про стирку не знаю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 403 из 1079 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя