Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 495 из 756 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 15115
  1. Вверх #9881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    девочки,не накручивайте человека ! после оп итак всегда депрессия что все болит и стоило ли это делать(по крайней мере у меня так было,пока грудь приобрела понравившуюся мне форму прошел как минимум месяц,да и реаба была оч тяжелая)
    главное чтобы форма была и реабилитация прошла без проблем ! а швы - они уже есть!
    кстати по поводу швов я тоже часто читала ,что бывают такие ситуации что в ходе операции может что-то меняться,у меня так и было,только в лучшую сторону, должен был быть якорный разрез,а получился только по ореоле , чему я невероятно рада)))
    Если меняется то пусть будет как у тебя, в лучшую сторону только, не ленивые врачи любят тяжелые решать ребусы
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #9882
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Не хочу никого пугать, но надо быть обьективной!!! Понятно что уже время назад не вернешь(по поводу швов), но быть довольной окончательно можно через полгода. Если пишут спустя три дня что всем довольны, говорит о том что человек вообще не подготовлен к оп и ничего не знает.

P s самый легкий способ подгрудный и зачем напрягаться.
    иногда и единственно возможный!если лишней кожи нет,сосок небольшой,то такой доступ - самый оптимальный.в подмышечной впадине врачи делать не любят не из-за "лени".там находится большое количество потовых желез,а это-реальная опасность всякого рода воспалений и заживление идет дольше.а вот к Мыльникову я собираюсь на оп.он-отличный врач!
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #9883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    иногда и единственно возможный!если лишней кожи нет,сосок небольшой,то такой доступ - самый оптимальный.в подмышечной впадине врачи делать не любят не из-за "лени".там находится большое количество потовых желез,а это-реальная опасность всякого рода воспалений и заживление идет дольше.а вот к Мыльникову я собираюсь на оп.он-отличный врач!
    Доступ оговаривается перед оп! Ест но у каждой свои нюансы. Если это подтяжка то врачи делают ареольный доступ, если это девочка с нулем то о каком подгрудном доступе идет речь,если складки подгрудной нет. О подмышечном доступе много читала ( кто хорошо им владеет то это самый лучший доступ- менее травматичный) кто много читал, тот это знает. Наши врачи им не владеют и не хочу их зашищать и рассказывать ля ля какие они классные врачи. Лентяи и рубят деньги особенно на тех кто загорелся, пришел и ничего не знает, никакой инфо не владеет, полагается только на врача. ИМХО Не вижу никакого смысла кого то в чем то убеждать. Люблю объективность: если бы Сыновец кому то во время оп что то лишнее резанул, то тут бы уже все охали и ахали...
    P s ничего против мыльникова не имею.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

4. Вверх #9884
    Частый гость Аватар для tinka
    я тоже не понимаю почему док до оп не предупредил что возможет такой исход оп?
    я вот знаю, что Кадочников на оп может брать 2 комплекта имплантов, если сомнения есть. Один бОльший по размеру, а другой меньший. И он заранее предупреждает, что будет во время оп смотреть, что лучше поставить
    Так пациент предупрежден и не падает в обморок потом, что ему не тот размер поставили, о котором до оп говорили
    с доступом тоже до оп определяются, ну или по крайней мере озвучивают возможные исходы оп. Вон Алевской док говорил, что возможно потребуется якорный разрез, слава Богу не потребовался, но Дрюк же предупредил о том, что он возможен!
    а как тут так вышло? он что до оп не видел с чем будет иметь дело?
    Нея, вы пишете, что если лишней кожи нет и сосок небольшой - то это оптимальный вариант, но если нет лишней кожи, то о какой подтяжке речь тогда шла? зачем сосок резали?
    в общем, я против Мыльникова ничего не имею, может он замечательный хирург и профи в своем деле, но как по мне, то так дела не делаются
    на то и нужны консультации перед оп, что б на них все оговаривалось, и тебя предупреждали что и как делать будут, и какие возможны исходы оп
    Августа, вам желаю скорейшего выздоровления, пусть все заживет легко и без осложнений, а швы буду тоненькими и незаметными

5. Вверх #9885
    Новичок
    Доброго времени суток.Милые дамы ,подскажите возможно ли уменьшение груди и абдоменопластика одной операцией?После кесарева беда-живот как 5месяц и грудь немаленькая была,а теперь размера на 3 больше.И делают ли при уменьшении груди разрез по соску?Спасибо.

6. Вверх #9886
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от дикий краш Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Милые дамы ,подскажите возможно ли уменьшение груди и абдоменопластика одной операцией?После кесарева беда-живот как 5месяц и грудь немаленькая была,а теперь размера на 3 больше.И делают ли при уменьшении груди разрез по соску?Спасибо.
    врядли док захочет совместить и уменьшение и абдомино в одной операции,хотя все зависит от объема работы,но как правило это две полноценные тяжелые операции
    уменьшение думаю как минимум якорным предложат

7. Вверх #9887
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю почему док до оп не предупредил что возможет такой исход оп?
    я вот знаю, что Кадочников на оп может брать 2 комплекта имплантов, если сомнения есть. Один бОльший по размеру, а другой меньший. И он заранее предупреждает, что будет во время оп смотреть, что лучше поставить
    Так пациент предупрежден и не падает в обморок потом, что ему не тот размер поставили, о котором до оп говорили
    с доступом тоже до оп определяются, ну или по крайней мере озвучивают возможные исходы оп. Вон Алевской док говорил, что возможно потребуется якорный разрез, слава Богу не потребовался, но Дрюк же предупредил о том, что он возможен!
    а как тут так вышло? он что до оп не видел с чем будет иметь дело?
    Нея, вы пишете, что если лишней кожи нет и сосок небольшой - то это оптимальный вариант, но если нет лишней кожи, то о какой подтяжке речь тогда шла? зачем сосок резали?
    в общем, я против Мыльникова ничего не имею, может он замечательный хирург и профи в своем деле, но как по мне, то так дела не делаются
    на то и нужны консультации перед оп, что б на них все оговаривалось, и тебя предупреждали что и как делать будут, и какие возможны исходы оп
    Августа, вам желаю скорейшего выздоровления, пусть все заживет легко и без осложнений, а швы буду тоненькими и незаметными
    я не о подтяжке писала! о том,что иногда невозможно сделать другой подход,кроме подгрудного.кстати,для тех,кто писал,что при маленьком объеме,под грудью будет виден разрез:нет,не виден!
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Простите,а как давно кесарево было? Может грудь еще уменьшится,сама? Вы как давно кормить перестали? У меня грудь "остановилась" меняться,лет через пять,после окончания кормления. А сразу после бывает по разному.

9. Вверх #9889
    Новичок
    Кесарево в 2013 ,кормила год ,не кормлю полтора.Растяжки,и провисло и тяжеленная очень.

10. Вверх #9890
    Новичок

По умолчанию блефаропластика

Девочки, кто делал блефаропластику у Коленды Ю.В. или у другого хирурга в Одессе?

11. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Кесарево в 2013 ,кормила год ,не кормлю полтора.Растяжки,и провисло и тяжеленная очень.
    Я делала уменьшение , но на размер , вам стоит походить для начала по врачам чтобы определить для себя чего вы хотите и что вам могут предложить

12. Вверх #9892
    Постоялец форума
    Я тоже уменьшала грудь по ареоле!Обошла всех!Делала в Моцарте у Мыльникова.Очень довольна пока!!!!Уточняю,что пока,чтоб небыло лишних тем,что невозможно быть довольной спустя 1,5недели после оп!))))Все меня пугали гафрэ,я почти смирилась,что оно будет и оооооо!!!!!Мыльников сразу сказал что не будет гафрэ ииии!!!!Гафрэ у меня нет,кстате и обезболивающие Я так и не пила не разу дома!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

13. Вверх #9893
    Новичок
    Спасибо за советы.Так и собираюсь сделать .Хотела еще спросить -есть знаменитый по Одессе рижский хирург ,Юшкевич ,если не ошибаюсь.Который приезжает в виртус иногда.Скажите ,стоит ли или просто переплата за бренд?

14. Вверх #9894
    Частый гость Аватар для tinka
    как по мне, то хирург это не бренд)))))
    вы платите за его опыт, репутацию и за высокие шансы на хороший результат
    это ж не покупка кофточки когда вы выбираете между двумя на вид абсолютно одинаковыми изделиями, но одна оригинал, а вторая китайская подделка
    и ты думаешь, выглядят одинаково, пошиты обе аккуратно, ну просто не отличить вообще...так стоит ли переплачивать?
    но, как показывает опыт - стоит!!
    потому что ваши абсолютно одинаковые кофты, совершенно по разному ведут себя в носке и в стирке. Но это дело такое...можно выбросить и купить новую
    а что делать со здоровьем? вы готовы рискнуть?
    я в данном случае не за Юшкевича говорю (честно говоря, вообще первый раз о нем слышу), я говорю про разумный подход при выборе врача. Тут мысль о том, что я "переплачиваю за бренд" неуместна, как мне кажется.
    но....это лично мое мнение, которое основывается на весьма печальном опыте, так что на истину я не претендую))))
    удачи вам в выборе врача!!

15. Вверх #9895
    Частый гость
    Спасибо за советы.Так и собираюсь сделать .Хотела еще спросить -есть знаменитый по Одессе рижский хирург ,Юшкевич ,если не ошибаюсь.Который приезжает в виртус иногда.Скажите ,стоит ли или просто переплата за бренд?
    Юршевич. Имхо, переплата и не только в денежном эквиваленте.

16. Вверх #9896
    Новичок Аватар для Rabotenko
    Цитата Сообщение от Natyla Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо Вам большое за советы, буду думать! Дело уже не в деньгах, я считаю лучше переплатить, ведь это здоровье!!! А кто знает про отторжение, как часто может такое быть, и можно ли это как то проверить до ОГ
    Отторжение - это крайне редкое побочное явление. Если Вы говорите о капсулярной контрактуре - то тут дело не в том, что организм что-то отторгает, а в том, что он чрезмерно защищается. Капсула нарастает на любом инородном теле в организме человека. На обычной занозе в пальце ребенка, например. Капсула вокруг импланта нарастает в любом случае, а вот сдавливать имплант она будет лишь тогда, когда слишком плотная и толстая. Обычно достаточно применять импланты с текстурированной поверхностью, чтобы такого не было. В редких случаях, когда контрактура проявляется, капсулу можно срезать. А импланты не удалять при этом. Главное - появляться у своего хирурга на регулярные осмотры. Он обратит внимание, если что-то не так.
    Другие побочные явления - боль, гематомы, серомы, инфекции - это все вопросы к организации операции и к квалификации врача. Для предупреждения многих побочных явлений существуют профилактические курсы антибиотиков. А чтобы избежать осложнений - изначально клиентке назначают комплексное обследование, так как врачи должны знать о возможных хронических болезнях.
    Спросите Вашего доктора о побочных явлениях и о том, как их избежать. В большинстве случаев этого легко достичь - существуют разработанные, годами проверенные (в том числе в США и Европе) методики. Если Вас обследовали, клиника имеет хорошую репутацию, а доктор - большой позитивный стаж работы - то не стоит накручивать себя и бояться. А все сомнения постарайтесь развеять до операции - обо всем спрашивайте врача. Его обязанность - нормально и полноценно Вам ответить. Удачи!

17. Вверх #9897
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    барышни, а что скажете на счете миостимуляции? делал кто-то?
    буду благодарна за отзывы )

18. Вверх #9898
    Новичок
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    как по мне, то хирург это не бренд)))))
    вы платите за его опыт, репутацию и за высокие шансы на хороший результат
    это ж не покупка кофточки когда вы выбираете между двумя на вид абсолютно одинаковыми изделиями, но одна оригинал, а вторая китайская подделка
    и ты думаешь, выглядят одинаково, пошиты обе аккуратно, ну просто не отличить вообще...так стоит ли переплачивать?
    но, как показывает опыт - стоит!!
    потому что ваши абсолютно одинаковые кофты, совершенно по разному ведут себя в носке и в стирке. Но это дело такое...можно выбросить и купить новую
    а что делать со здоровьем? вы готовы рискнуть?
    я в данном случае не за Юшкевича говорю (честно говоря, вообще первый раз о нем слышу), я говорю про разумный подход при выборе врача. Тут мысль о том, что я "переплачиваю за бренд" неуместна, как мне кажется.
    но....это лично мое мнение, которое основывается на весьма печальном опыте, так что на истину я не претендую))))
    удачи вам в выборе врача!!
    Доброго времени суток.Слово бренд в моем случае было образным выражением.Мониторю по мере возможности информацию,т.к придется прибегнуть к помощи.Этот хирург время от времени приезжает в Виртус ,несколько раз в год.В один период времени о нем от разных людей слышала информацию,как о супер враче,поэтому и спросила тут у вас,в этой теме.Сама считаю,что риск присутствует всегда и всего невозможно предугадать,ибо каждый организм может повести себя по разному.В выборе склоняюсь к Мыльникову.
    Я немного читала о Вашей ситуации,спасибо,что решились об этом писать.Это подтолкнуло к еще более тщательному выбору и обработке информации.

19. Вверх #9899
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    моя подруга у него делала, очень хорошо выглядит. Когда спрашивала про саму операцию и реабилитацию, кратко - "по ощущениям легче, чем пломбу поменять". Да и не сказала бы я по цене, что там такая переплата. По цене было не дороже чем у того же Патлажана
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

20. Вверх #9900
    Новичок
    Спасибо.Хотела посмотреть цены виртуса и нет их на сайте))

Ответить в теме
Страница 495 из 756 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права