| ||
Тема: Пластическая хирургия
иногда и единственно возможный!если лишней кожи нет,сосок небольшой,то такой доступ - самый оптимальный.в подмышечной впадине врачи делать не любят не из-за "лени".там находится большое количество потовых желез,а это-реальная опасность всякого рода воспалений и заживление идет дольше.а вот к Мыльникову я собираюсь на оп.он-отличный врач!
Нет предела совершенству!
Доступ оговаривается перед оп! Ест но у каждой свои нюансы. Если это подтяжка то врачи делают ареольный доступ, если это девочка с нулем то о каком подгрудном доступе идет речь,если складки подгрудной нет. О подмышечном доступе много читала ( кто хорошо им владеет то это самый лучший доступ- менее травматичный) кто много читал, тот это знает. Наши врачи им не владеют и не хочу их зашищать и рассказывать ля ля какие они классные врачи. Лентяи и рубят деньги особенно на тех кто загорелся, пришел и ничего не знает, никакой инфо не владеет, полагается только на врача. ИМХО Не вижу никакого смысла кого то в чем то убеждать. Люблю объективность: если бы Сыновец кому то во время оп что то лишнее резанул, то тут бы уже все охали и ахали...
P s ничего против мыльникова не имею.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
я тоже не понимаю почему док до оп не предупредил что возможет такой исход оп?
я вот знаю, что Кадочников на оп может брать 2 комплекта имплантов, если сомнения есть. Один бОльший по размеру, а другой меньший. И он заранее предупреждает, что будет во время оп смотреть, что лучше поставить
Так пациент предупрежден и не падает в обморок потом, что ему не тот размер поставили, о котором до оп говорили
с доступом тоже до оп определяются, ну или по крайней мере озвучивают возможные исходы оп. Вон Алевской док говорил, что возможно потребуется якорный разрез, слава Богу не потребовался, но Дрюк же предупредил о том, что он возможен!
а как тут так вышло? он что до оп не видел с чем будет иметь дело?
Нея, вы пишете, что если лишней кожи нет и сосок небольшой - то это оптимальный вариант, но если нет лишней кожи, то о какой подтяжке речь тогда шла? зачем сосок резали?
в общем, я против Мыльникова ничего не имею, может он замечательный хирург и профи в своем деле, но как по мне, то так дела не делаются
на то и нужны консультации перед оп, что б на них все оговаривалось, и тебя предупреждали что и как делать будут, и какие возможны исходы оп
Августа, вам желаю скорейшего выздоровления, пусть все заживет легко и без осложнений, а швы буду тоненькими и незаметными
Доброго времени суток.Милые дамы ,подскажите возможно ли уменьшение груди и абдоменопластика одной операцией?После кесарева беда-живот как 5месяц и грудь немаленькая была,а теперь размера на 3 больше.И делают ли при уменьшении груди разрез по соску?Спасибо.
Кесарево в 2013 ,кормила год ,не кормлю полтора.Растяжки,и провисло и тяжеленная очень.
Девочки, кто делал блефаропластику у Коленды Ю.В. или у другого хирурга в Одессе?
Я тоже уменьшала грудь по ареоле!Обошла всех!Делала в Моцарте у Мыльникова.Очень довольна пока!!!!Уточняю,что пока,чтоб небыло лишних тем,что невозможно быть довольной спустя 1,5недели после оп!))))Все меня пугали гафрэ,я почти смирилась,что оно будет и оооооо!!!!!Мыльников сразу сказал что не будет гафрэ ииии!!!!Гафрэ у меня нет,кстате и обезболивающие Я так и не пила не разу дома!!!
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Спасибо за советы.Так и собираюсь сделать .Хотела еще спросить -есть знаменитый по Одессе рижский хирург ,Юшкевич ,если не ошибаюсь.Который приезжает в виртус иногда.Скажите ,стоит ли или просто переплата за бренд?
как по мне, то хирург это не бренд)))))
вы платите за его опыт, репутацию и за высокие шансы на хороший результат
это ж не покупка кофточкикогда вы выбираете между двумя на вид абсолютно одинаковыми изделиями, но одна оригинал, а вторая китайская подделка
и ты думаешь, выглядят одинаково, пошиты обе аккуратно, ну просто не отличить вообще...так стоит ли переплачивать?
но, как показывает опыт - стоит!!
потому что ваши абсолютно одинаковые кофты, совершенно по разному ведут себя в носке и в стирке. Но это дело такое...можно выбросить и купить новую
а что делать со здоровьем? вы готовы рискнуть?
я в данном случае не за Юшкевича говорю (честно говоря, вообще первый раз о нем слышу), я говорю про разумный подход при выборе врача. Тут мысль о том, что я "переплачиваю за бренд" неуместна, как мне кажется.
но....это лично мое мнение, которое основывается на весьма печальном опыте, так что на истину я не претендую))))
удачи вам в выборе врача!!
Отторжение - это крайне редкое побочное явление. Если Вы говорите о капсулярной контрактуре - то тут дело не в том, что организм что-то отторгает, а в том, что он чрезмерно защищается. Капсула нарастает на любом инородном теле в организме человека. На обычной занозе в пальце ребенка, например. Капсула вокруг импланта нарастает в любом случае, а вот сдавливать имплант она будет лишь тогда, когда слишком плотная и толстая. Обычно достаточно применять импланты с текстурированной поверхностью, чтобы такого не было. В редких случаях, когда контрактура проявляется, капсулу можно срезать. А импланты не удалять при этом. Главное - появляться у своего хирурга на регулярные осмотры. Он обратит внимание, если что-то не так.
Другие побочные явления - боль, гематомы, серомы, инфекции - это все вопросы к организации операции и к квалификации врача. Для предупреждения многих побочных явлений существуют профилактические курсы антибиотиков. А чтобы избежать осложнений - изначально клиентке назначают комплексное обследование, так как врачи должны знать о возможных хронических болезнях.
Спросите Вашего доктора о побочных явлениях и о том, как их избежать. В большинстве случаев этого легко достичь - существуют разработанные, годами проверенные (в том числе в США и Европе) методики. Если Вас обследовали, клиника имеет хорошую репутацию, а доктор - большой позитивный стаж работы - то не стоит накручивать себя и бояться. А все сомнения постарайтесь развеять до операции - обо всем спрашивайте врача. Его обязанность - нормально и полноценно Вам ответить. Удачи!
барышни, а что скажете на счете миостимуляции? делал кто-то?
буду благодарна за отзывы )
Доброго времени суток.Слово бренд в моем случае было образным выражением.Мониторю по мере возможности информацию,т.к придется прибегнуть к помощи.Этот хирург время от времени приезжает в Виртус ,несколько раз в год.В один период времени о нем от разных людей слышала информацию,как о супер враче,поэтому и спросила тут у вас,в этой теме.Сама считаю,что риск присутствует всегда и всего невозможно предугадать,ибо каждый организм может повести себя по разному.В выборе склоняюсь к Мыльникову.
Я немного читала о Вашей ситуации,спасибо,что решились об этом писать.Это подтолкнуло к еще более тщательному выбору и обработке информации.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Спасибо.Хотела посмотреть цены виртуса и нет их на сайте))
Социальные закладки