http://full-sound.com.ua/p151669400-vesy-kuhonnye-electric.html
Я такие в таврии за 90 брала, а на 7 за 50 или 70 видела)
| ||
Тема: Деточки весны 2015
http://full-sound.com.ua/p151669400-vesy-kuhonnye-electric.html
Я такие в таврии за 90 брала, а на 7 за 50 или 70 видела)
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Я такие на хозскладе в СП взяла. Отлично измеряют.
119 грн
http://hozsklad.ua/component/virtuem...2&keyword=Весы
Девули, салют!
Чего-то не получается каждый день писать, Никитос все больше времени уже отнимает.
Всех сегодняшних, вчерашних, позавчерашних и позапозавчерашних именинников с датками! Желаю деткам, в первую очередь, быть здоровенькими, самыми счастливыми и любимыми!МЫ такими темпами скоро первые годовасия будем отмечать
))
Соплюшки наши вроде прошли, в понедельник вызывала участковую, послушала, все хорошо, горло тоже не красное, нос сказала промывать, что я и делала Хьюмером монодоза, слизь отсасывать и афлубин давать перед каждым кормлением по 1 капле развести в ложке с водой, максимум можно до 8 раз в день. Афлубин из всего самое простое, вот в нос залезть - еще тот квест ))
Мы много гуляем эти дни, такие погоды стоят, что просто и тянет на улицу. А сегодня с самого утра впервые была на тренировке!!! Муж на прошлой неделе купил нам абонементы в спортлайф на 21!!! месяц, "утреннее" время, правда, до 17, но нам подходит
я на днях в Таврике взяла какое-то сербское печенье "Расти большой", единственное, где не указано наличие пальмового или какого-либо другого растительного масла... Хз... печенье вроде ничего, хорошо размокает , малый понемногу ест его.
6000 - это за все 4 колеса? а какой диаметр колес?
О, мои поздравления с очередным Владюшиным достижением!
Мама моя в магазинчике "Все по три" или типа того такие же весы покупала до 100 грн.
Я до нового года делфа весы взяла по акции 100 с лишним теперь они за 200 с лишним.
Молечка благодарю за рецепт в доме снова запахло вкусно)))
Чернослива изюма и бананов накрошила в кекс и вкуснота и быстро.
Муж пришёл с работы а таракась наш так воодушевился что пополз к нему так быстро и чётко! Я офигела а он сам обрадовался что теперь может быстро лапки перебирать и ща вечер столько кругов намотал по комнате что я обессилена и он тоже)))
Надо спать с утра надо в поликлинику так что сладких снов.
Спасибо за счастье ;)
Тааак,я успела)Всех всех сегодняшних именинников с датами,здоровья им крепкого,чтобы зубки не мучали и улыбок побольше)
Мы сегодня распробовали пюрешку из картошка & цв.капуста,в этот раз сделала без морковки и Николь с удовольствием пол порции уплела.Так что мы теперь тоже овощи лопаем.
Еще она научилась делать как индейцы звук,так смешно рукой по ротику хлопает и делает "ааа".Мы с нее весь день смеемся.
Большой брат вечером с тренировки пришел и часик с ней поигрался,я получаю море удовольствия глядя на них.Николь ни с кем так не смеется как с ним,рожицы ему корчит и глазки строит,смешнючая такая.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ой,резина это капец.Мне правда в следующем году менять надо(((
27.02.2012
3.05.2015
Кстати, может кому пригодится, мы нашли для себя способ хорошо кушать супчик) Оказывается проблема была в размере...ложки)) И кушать большой(столовой) ложкой намного вкуснее и солиднее![]()
Социальные закладки