| ||
По своим я написала, что перманентно нужны элементарные продукты питания.
Это, наверное, для всех нужно, каждодневные будничные расходы...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдам бесплатно:
1.Серый свитер (Очень легкий,на весну/осень.)
2.Красный джемпер (Средней теплости, практически новый)
3.Синий свитер (Средней теплости, практически новый)
4.Фиолетовый свитер(Средней теплости)
5.Туфли замшевые на 38-38,5 размер
6.Брюки легкие серые на высокую девушку размер S примерно (отличное состояние)
7.Повязку на голову (новую,с биркой)
8.Босоножки на 38- 39 размер (регулируются).Состояние среднее
9.Джинсы рваные на высокую девушку,размер S (новые)
Район: Гоголя или Ивановский мостВложение 10517218Вложение 10517219Вложение 10517220Вложение 10517221Вложение 10517222Вложение 10517223Вложение 10517224Вложение 10517225Вложение 10517226
Девочки, знаю Вы тут помогаете, тут очень много добрых людей. Очень прошу помощи для семьи беженцев. Замечательные люди, у них двое деток 7 лет мальчик и 4 года девочка. Снимают тут домик на 411 батареи очень не дорого, но условия просто кошмарные, ладно туалет душ на улице, там нет отопления, бедные детки как капуста. Очень нужен обогреватель (желательно какой то по экономние), постельное белье и шторы, посуда есть. А так же вещи на деток. Мальчик рост 124, ножка 22см. Девочке рост 105, ножка 17 см. Будут благодарны любой помощи, продуктами, вещами.... Могу на прямую дать номер мамы, могу сама передать что надо. Заранее огромное спасибо, всем не равнодушным.
Одесса-Ира,спасибо за сапожки.Женя сегодня привезла.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
!KRIS_TI_NO4K@! спасибо огромное за сапожки. Завтра повезу гостинцы и сапожки моим подопечным. Уже позвонила им. радуются и ждут))))
Есть две плотные шторы, абстрактный рисунок, ткань типа шелка, современные - состояние отличное. Горизонтальные жалюзи, желтый металл - ширина 150 см. Ковры (давненько хранятся в гараже) состояние разное. Но все находится на пос.Котовского. Если решите смотреть - в субботу или воскресенье.
Спасибо большое, девочкам Танюше(за самокат) и Рае(за то что свела и не забыла про нас), принцесса довольная, сейчас пойдем обкатывать на улицу).
Скажите пожалуйста, а что тему закрыли http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&page=418
Настя, телефон Ирины у Вас в репутации.
П.С. Народ, хотите повеселиться? Помните, я собирала вещи для беременюшки Светы, которой казалось, что она ждёт мальчика? Так вот, УЗИ таки показало, что будет дефффка.)))))))))))))
Ну ничего!!!!! Будет деффка с жёстким мужским характером. Не пропадёт в жизни....)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки