Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 106 из 703 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 14057
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для МиниМася
    http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=247581339
    Отчитываюсь!
    Съездила по дороге в СОБЕС,нашла распечатку, их две , одна по августу, вторая по сентябрю, по октябрю ожидается. Считают все правильно, просто нужно подъехать в свой районный СОБЕС и все девочки расскажут( хотя мы вместе не могли вначале разобраться, но потом все =таки разобрались). Начисляют все как положено, в частном секторе это: 7*787*S положенная( у кого-то если 1 человек 48,... у кого 2-е человек 62,52 и так далее). Проблема лишь в том, что деньги от государства еще не зашли в структуры( обл.энерго, одессагаз, водоканал). Ждемс....Так что всем удачи в получении, все совсем не сложно и все реально!
    Последний раз редактировалось МиниМася; 02.11.2015 в 20:35.

2. Вверх #2102
    Частый гость Аватар для Yosya
    Подскажите, если отправить с декларацией форму Ф-1, есть надежда что процесс пойдет немного бістрее ?

3. Вверх #2103
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Подскажите, если отправить с декларацией форму Ф-1, есть надежда что процесс пойдет немного бістрее ?
    Я давала Ф-1 и толку, 3 мес все ждут!

4. Вверх #2104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    нет, так как они все равно делают сверку со всеми инстанциями ЖКХ, а это занимает месяц-два
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Позвонила на горячую линию и оставила заявку, чтоб моё дело в собесе было рассмотрено быстрее и дали ответ о результате письменно почтой..не знаю совпадение или нет, но спустя 3 дня в осмд пришёл запрос на ф-1 от собеса
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для оформления субсидии.Какой перечень документов.Спасибо.

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Позвонила на горячую линию и оставила заявку, чтоб моё дело в собесе было рассмотрено быстрее и дали ответ о результате письменно почтой..не знаю совпадение или нет, но спустя 3 дня в осмд пришёл запрос на ф-1 от собеса
    На какую горячую линию? Которая 0800......? А то я уже вторую неделю не могу дозвониться в свой районный собес....

8. Вверх #2108
    Если есть возможность - лучше подъехать, я не знала, что есть ответ с распечаткой за 2 мес., узнала - только когда приехала и лично нашла свою распечатку. Они выложены в картонных коробках в вестибюле , и каждый человек может приехать и полистать их....и естественно найти распечатку..
    И 0800 - не всегда реагируют и многих ответов на вопросы не знают - отсылают в ваш районный СОБЕС))))))))))))

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Если есть возможность - лучше подъехать, я не знала, что есть ответ с распечаткой за 2 мес., узнала - только когда приехала и лично нашла свою распечатку. Они выложены в картонных коробках в вестибюле , и каждый человек может приехать и полистать их....и естественно найти распечатку..
    В Киевском собесе такого не наблюдала ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    И 0800 - не всегда реагируют и многих ответов на вопросы не знают - отсылают в ваш районный СОБЕС))))))))))))
    это все конечно замечательно.... но ответа у меня пока не может быть, т.к. до сих пор даже не связывались с бухгалтером моего осмд.... а прошло уже два месяца.... поэтому и звоню выяснить что и как... может справку какую надо донести (из того же осмд например)

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    это все конечно замечательно.... но ответа у меня пока не может быть, т.к. до сих пор даже не связывались с бухгалтером моего осмд.... а прошло уже два месяца.... поэтому и звоню выяснить что и как... может справку какую надо донести (из того же осмд например)
    а сами не хотите взять справку у бухгалтера?
    пусть распишет все Ваши расходы, поставит печать и донесете, чтоб прикрепили к делу
    а то мало ли с нашей почтой - дойдет или нет то письмо

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    На какую горячую линию? Которая 0800......? А то я уже вторую неделю не могу дозвониться в свой районный собес....
    Да, 0800
    Отправляла заяву в собес почтой 3 недели назад

13. Вверх #2113
    Они знают только правовую часть..что, как заполнять и т.д...данных от собеса у них нет

14. Вверх #2114
    Постоялец форума
    Объянения рядового сотрудника Малиновского, почему долго и у всех по разному: принимают одни люди и складывают в ящик произвольно, из этого ящика также произвольно достает инспектор начисляющий субидию. Плюс время ответа из налоговой зависят от колличества проживающих человек, была ли за прошлый год смена работы, выбыл( умер) кто-то с данной жилплощади.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

15. Вверх #2115
    Новичок Аватар для Ventur
    Кто знает. Слышал, что если оформляешь субсидию, до в дальнейшем при продаже или даже при переоформлении квартиры на родственника необходимо будет выплатить всю сумму, которую вам до этого предоставляли в виде субсидии за все время

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ventur Посмотреть сообщение
    Кто знает. Слышал, что если оформляешь субсидию, до в дальнейшем при продаже или даже при переоформлении квартиры на родственника необходимо будет выплатить всю сумму, которую вам до этого предоставляли в виде субсидии за все время
    Это бред. Зачем распускают такие слухи непонятно, видимо, хотят денег государству сэкономить.

17. Вверх #2117
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Объянения рядового сотрудника Малиновского, почему долго и у всех по разному: принимают одни люди и складывают в ящик произвольно, из этого ящика также произвольно достает инспектор начисляющий субидию. Плюс время ответа из налоговой зависят от колличества проживающих человек, была ли за прошлый год смена работы, выбыл( умер) кто-то с данной жилплощади.
    А не может инспектор при начислении субсидии например ошибиться(человек ведь) в ту или другую сторону?

18. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Если есть возможность - лучше подъехать, я не знала, что есть ответ с распечаткой за 2 мес., узнала - только когда приехала и лично нашла свою распечатку. Они выложены в картонных коробках в вестибюле...
    Это в собесе какого района?

19. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А не может инспектор при начислении субсидии например ошибиться(человек ведь) в ту или другую сторону?
    мне кажется ,что может и ошибиться...человеческий фактор никто не отменял...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    3. Установити такі соціальні нормативи користування житлово-комунальними послугами, щодо оплати яких держава надає пільги та встановлює субсидії:
    1) для індивідуального опалення (теплопостачання):
    у разі використання природного газу для індивідуального опалення — 7 куб. метрів природного газу на 1 кв. метр опалюваної площі на місяць в опалювальний період;

Правильно я понимаю, если отапливаемая площадь 50 м то субсидия будет, 50*7*0,787= 275 куб на месяц, и расход свыше этого будет оплачиваться по 7 грн за куб?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

Ответить в теме
Страница 106 из 703 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права