девочки, опять темпа поднимается. 38.4 опять дала панадол. надо еще ибупрофен сиропом купить, а то у меня свечи только
| ||
Тема: Деточки весны 2015
девочки, опять темпа поднимается. 38.4 опять дала панадол. надо еще ибупрофен сиропом купить, а то у меня свечи только
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
о, увидела. Никитосу и Полине тоже поздравляшки. много много улыбок
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Та нет зубов ещё, или может выбил росточки пока я не заметила![]()
Кофе теперь каждое утро это проверка на бдительность в шезлонге пару минут чтоб налить, а то он как уж из него выкручивается, и потом быстро выпить пока он занят коляской она у нас на кухне стоит.
О точно! Бабушка его вечно мне говорит что мой телефон и ноут плохо влияют излучением а тут вуаля)))) спасение)))
Я тоже хочу кровь малого потащить сдать а то вроде и горло норм а хрюканье это меня перед прививкой не устраивает.
Спасибо за счастье ;)
Мама-мия, смотри что нашла))
А мне нравится, что Лёня ползает. Даша не полазала, а этот тритончик так забавно лапками перебирает))
Мне не нравится, что он встает у диванов и стульев, т.к. садиться еще не умеет... Поэтому если одного нужно оставить, то в кроватку сажаю (муж уже опустил дно, но Лёня нашел там ступеньку внизу-перекладинку и пытается влезть...)
и да, мы весим 9400. как и сеструля после полугода по 100г в месяц.
Come As You Are
Никсик и Brunetka и принцесс Алису и Полину
Panna Cotta , Vi.ta ,Babayka богатырей Тимура , Даню и Никиту[/COLOR][/COLOR]
ПОЗДРАВЛЯЕМ с минидатками!!!
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 04.11.2015 в 10:38.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Всем привет!
Малышат с мини днюшками!
Девы киньте пжл. номер Николая Александровича, я где-то записывала не могу найти где, у Поли кашель появился не очень приятный, хочу вызвать.
27.05.2015 Полина
Спасибо, девочки )))) и мы поздравляем именинников!
Надо взвесить сынулю. Но, кажется, мы в свои 7 месяцев около 7,6-7,8 кг. Не крупные, но сладкие складочки имеем
Крутимся вокруг своей оси на 360°, ползаем только назад и только не животе, перекатываемся как колобок )))) сидеть полностью ещё не умеем, но из положения полулежа постоянно подтягиваемся чтоб сесть.
Кушаем пока только овощи в обед (кабачок, цв.капуста, брокколи, морковка) - часть делаю на пару, часть в пиалке с водой, тоже в пароварку ставлю, чтоб было чем чуть жиже пюрешку сделать.
Последние 3-4 дня спим два раза в день по 1,5-2-2,5 часа. И спим последнее время дома, на улицу выходим когда бодрствуем. И любим у мамы в рюкзачке сидеть))) хотя дома ведем себя совсем не как ручной ребёнок, вполне себе самостоятельный мужчинка.
Очень любим следить за братиком, его игрушки тоже в фаворе. Почти круглосуточно улыбаемся - стоит только посмотреть на сынулю, поговорить с ним - и лыба до ушей )))))))
Зубов не видать![]()
Никсик и Алису,
Panna Cottа и Тимура,
Vi.ta и Даню,
Babayka и Никиту,
Brunetka) и Полину
Поздравляю с очередным месяцем, здоровья вам, спокойных ночей и весёлых дней)
Присоединяюсь к поздравлениям.
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошею девчонкой,
А не вредной старушонкой!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!
про воду пропустила: мы раньше брали в 6л канистрах моршинскую.
сейчас второй раз заказали 19л бутыль с доставкой домой.
вода называется Vesna.
Стоимость 19л плюс 6х1,5л газированной воды Регина (вкусная кстати) и 500 шт. салфеток было 112,5грн.
сайт с водой
Последний раз редактировалось gus fraba; 04.11.2015 в 12:56.
Come As You Are
Аааааааааааа малый сам сел!!!! Вышла на кухню полз гекон захожу а он сидит деловой такой!!!!
И на бис мне повторил чтоб я не расстраивалась!
Спасибо за счастье ;)
Ой, какой умничка!поздравляем вас с таким важным достижением!
ЗЫ: че там с геконом???
Я ж узнала! Муж сказал, что ты не могла более чётко обратиться, потому что их ИдеяГараж является официальным представителем СтарЛайнаТолько сказал, смотреть внимательно, когда будут устанавливать, потому что у этих сигналок бывают проблемы с GSM-ом, надо как-то там внимательно подключать.
Я бы, конечно, на твоём месте позвонила и спросила его напрямую![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
спасибо)))
чтоб не расслаблялась он потом пополз начал вставать и стукнулся об шкаф головой....
и слезы теперь крокодильи и обнимай его и целуй.
гекон потому что лапы смешно так растопыривает поднимает и переставляет как ящерица))))))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки