Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 57 из 916 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 18312
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Живые, и Вы их сами себе ставите? Больно и где их покупают?
    Живые, я их пальцами пока не беру - прикладываю в банке, могу только подковырнуть хвост (они сами вылазят), а потом банкой же и снимаю. В общем-то не больно - только в начале, когда они кожу прогрызают.
    Мне дал гирудотерапевт, а девочка тут на форуме сказала, что в они аптеке продаются, на Ришельевской,11 по 11 грн / шт
    Но вначале, если вы не медик, и в семье нет врачей, которые хорошо знают физиологию, лучше конечно к спецу обратиться. А потом можно будет и самой ставить - тут просто нужно знать куда.

2. Вверх #1122
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    2. Товарищ! Мой яйца (куриные)! Принесли из магазина / базара, помыли, а потом в холодильник: так сальмонела и пр. не проникнут в продукт (например, когда мы разбиваем яйцо для глазуньи)
    Не делайте так больше. Яйца моются перед употреблением, а не перед тем, как поставили в холодильник.
    Ссылку не нашла, но суть такова: на яйцах есть защитное тонкое био-покрытие, которое препятствует попаданию микробов внутрь. При мытье яйца оно разрушается. Кроме того, в скорлупе есть поры (посмотрите на просвет), сквозь которые какая-то зараза может проникнуть внутрь вместе с влагой. И мытые яйца быстрее портятся.
    Кроме того, в перепелиных яйцах сальмонелла тоже присутствует.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Живые, я их пальцами пока не беру - прикладываю в банке, могу только подковырнуть хвост (они сами вылазят), а потом банкой же и снимаю. В общем-то не больно - только в начале, когда они кожу прогрызают.
    Мне дал гирудотерапевт, а девочка тут на форуме сказала, что в они аптеке продаются, на Ришельевской,11 по 11 грн / шт
    Но вначале, если вы не медик, и в семье нет врачей, которые хорошо знают физиологию, лучше конечно к спецу обратиться. А потом можно будет и самой ставить - тут просто нужно знать куда.
    Я так поняла, что от конкретной болезни они ставятся на определенные места. А можно их ставить как общеукрепляюшие всего организма? И ставят одну штуку или сразу несколько?
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 05.07.2009 в 13:09.

4. Вверх #1124
    Страничку я переверну
    Я так поняла, что от конкретной болезни они ставятся на определенные места. А можно их ставить как общеукрепляюшие всего организма? И ставят одну штуку или сразу несколько?
    Лучше проконсультируйтесь с врачами, недаром ведь есть целое направление в медицине как герудотерапия. Есть и противопоказания. А врач сможет определить точку, куда ставить пиявки и сколько штук именно Вам, и вообще, нужно ли именно Вам это лечение, выписать направление на необходимые анализы.

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Damo4ka,лучше почитайте.Можете наделать беды.Мало того,что пиявки должны быть сертифицированны (не смейтесь,это так),так еще масса противопоказаний.
    http://hirudotherapy.newmail.ru/
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Damo4ka,лучше почитайте.Можете наделать беды.Мало того,что пиявки должны быть сертифицированны (не смейтесь,это так),так еще масса противопоказаний.
    Спасибо за предупреждение. Я вообще такой Фома, что пока миллион раз сама не проверю доказательства, ни на что не решусь. Да и острой необходимости, слава Богу, нет. Просто стало любопытно, что даже в холодильнике у человека живут на всякий случай и сами себе ставят. Я уже почитала ветку на нашем форуме, правда не всю. Там не так все просто, тем более, в домашних условиях. И действительно они должны быть сертифицированы. И как я поняла, результаты явные в основном только при сосудистых заболеваниях, в частности при варикозе, гипертонии. А у меня давление пониженное, так что скорее всего это не для меня. Кстати, почитала, следы от их укусов( там есть фотка-ранка впечатляет) проходят чуть ли не 4 года Я представляю себе тело человека прошедшего курс лечения: по 4-6 пиявок 7-10 сеансов

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Спасибо за предупреждение. Я вообще такой Фома, что пока миллион раз сама не проверю доказательства, ни на что не решусь. Да и острой необходимости, слава Богу, нет. Просто стало любопытно, что даже в холодильнике у человека живут на всякий случай и сами себе ставят. Я уже почитала ветку на нашем форуме, правда не всю. Там не так все просто, тем более, в домашних условиях. И действительно они должны быть сертифицированы. И как я поняла, результаты явные в основном только при сосудистых заболеваниях, в частности при варикозе, гипертонии. А у меня давление пониженное, так что скорее всего это не для меня. Кстати, почитала, следы от их укусов( там есть фотка-ранка впечатляет) проходят чуть ли не 4 года Я представляю себе тело человека прошедшего курс лечения: по 4-6 пиявок 7-10 сеансов

У меня родители полюбляют это проделывать.Но только два раза в год,больше нельзя и манипуляции проводит только врач-гирудотерапевт.А с вашей гипотонией просто выползать будете.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

8. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Хозяюшки,может подскажете,что надо делать,чтобы не скисал суп?Я сегодня утром сварила,оставила остывать на пару часов,пришла с базара,а он скис
    в основном он скисает если туда кидают зелень или сметану.
    Зелень кидать непосредственно в тарелку перед употреблением. И пахнет лучше...
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

9. Вверх #1129
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Сьедать сразу.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Сьедать сразу.
    ххххммм, интересный совет.
    Но это получается, что каждый день нужно варить борщи/супы?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Не делайте так больше. Яйца моются перед употреблением, а не перед тем, как поставили в холодильник.
    Ссылку не нашла, но суть такова: на яйцах есть защитное тонкое био-покрытие, которое препятствует попаданию микробов внутрь. При мытье яйца оно разрушается. Кроме того, в скорлупе есть поры (посмотрите на просвет), сквозь которые какая-то зараза может проникнуть внутрь вместе с влагой. И мытые яйца быстрее портятся.
    Кроме того, в перепелиных яйцах сальмонелла тоже присутствует.
    спасибо за поправку!

С семье ребенок раз в полгода попадал в инфекционку при идеальной чистоте квартиры, одежды, продуктов и т.д. Как начали мыть яйца - инцидент исчерпан.
    Места определяет гирудотерапевт.
    Я сейчас ставлю туда, где он меня научил или, например, была у меня на ноге связка воспаленная, поставила туда - все прошло). Ставят чаще 3 за сеанс (бывает и одну, и пять)
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Лучше проконсультируйтесь с врачами, недаром ведь есть целое направление в медицине как герудотерапия. Есть и противопоказания. А врач сможет определить точку, куда ставить пиявки и сколько штук именно Вам, и вообще, нужно ли именно Вам это лечение, выписать направление на необходимые анализы.
    Обязательно!
    В своем посте я писала "Но вначале, если вы не медик, и в семье нет врачей, которые хорошо знают физиологию, лучше конечно к спецу обратиться."
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Да! У хороших гирудотерапевтов только сертифицированные, думаю, в аптеках тоже
    А у меня давление пониженное, так что скорее всего это не для меня. Кстати, почитала, следы от их укусов( там есть фотка-ранка впечатляет) проходят чуть ли не 4 года Я представляю себе тело человека прошедшего курс лечения: по 4-6 пиявок 7-10 сеансов
    у меня тоже пониженное. Следы от ранок остались, хотя небольшие (меньше чем на фотке в теме). Сейчас загорела и их почти не видно. Однозначно это эстетический минус (хотя если за уши и на шею, то ничего не видно). Но лично я предпочитаю его, чем неизвестно как отразившийся внутри организма след от всяких химических препаратов, которыми пичкают врачи.
    В любом случае, решает сам человек, что ему ближе, и с помощью специалиста!

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    ххххммм, интересный совет.
    Но это получается, что каждый день нужно варить борщи/супы?
    В идеале так и должно быть. Но тогда или личного повара надо иметь, или жизнь у плиты

13. Вверх #1133
    Да! У хороших гирудотерапевтов только сертифицированные, думаю, в аптеках тоже
    Так этот гирудотерапевт Serg и пишет в теме, что пиявки из аптеки плохие - были какие-то проблемы у пациентов.

14. Вверх #1134
    Так этот гирудотерапевт Serg и пишет в теме, что пиявки из аптеки плохие - были какие-то проблемы у пациентов.
    Я не знаю Serg(а).
    Скажу только о своем опыте, без каких-либо советов. Я ходила к человеку с медицинским образованием, опытом работы в спортивной медицине и большой практикой. За него поручиться могу, про остальных не знаю... Мне предлагали это лет 10, т.к. били мигрени сильные, но я как-то напряженно относилась к пиявкам. Потом у папы чуть не погиб палец, он уже готовился к ампутации (вернее, врачи готовили, сказали нет вариантов), пошел на пиявки - около 5 сеансов, сейчас палец абсолютно здоровый. Я пошла к нему же после того, как пару лет помучилась с циститом (заработала за 1 раз, заснув как-то вечером на пляже), у врачей: анализы, время, деньги, пичканье лекарствами, и в итоге, снова приступы. У него после первого сеанса - значительное улучшение, после второго окончательное.
    Не знаю, ответила ли на ваш вопрос, но резюме такое: идти только к проверенному спецу, с успешным опытом, положительными отзывами клиентов.
    Это мое личное мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Выбор есть всегда. Главное - осознанный подход.

15. Вверх #1135
    В идеале так и должно быть. Но тогда или личного повара надо иметь, или жизнь у плиты
    Вот именно!
    Если женщина будет каждый день готовить первое, второе и компот, то это будет не женщина, а робот
    А вот про личного повора это хороший вариант, но недешёвый... (к сожалению!)

Я супы/борщи при приготовлении пару-5 минут кипячу, когда уже ВСЁ в кастрюле (включая зелень). Главное, чтобы овощи не разварились!
    ЗЫ. Не путать с кипячением, когда суп/борщ постоял пару дней в холодильние, это ужасно!

16. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Если яйцо цокнутое, то его тоже можно варить, только воду посолить!!!
    А чтоб лучше чистились - сразю после варки под холодную воду.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

17. Вверх #1137
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    в основном он скисает если туда кидают зелень или сметану.
    Зелень кидать непосредственно в тарелку перед употреблением. И пахнет лучше...
    Всем спасибо за ответы

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    пятна от шелковицы на ваших блузочках выводит.....вишня!!! (я и сама в шоке), причем вишню потом отстирывать не надо!)))))
    проверила вчера на своей белой футболке! по совету подруги пришлось зайти на рынок, тупо взять одну вишню, выдавить ее на пятно и чудо цветового поглощения на глазах!

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    пятна от шелковицы на ваших блузочках выводит.....вишня!!! (я и сама в шоке), причем вишню потом отстирывать не надо!)))))
    проверила вчера на своей белой футболке! по совету подруги пришлось зайти на рынок, тупо взять одну вишню, выдавить ее на пятно и чудо цветового поглощения на глазах!
    ещё раз!
    что-то я не поняла... т.е сок из вишни выдавить прямо на пятно от шелковицы????

20. Вверх #1140
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    так на блузках или футболках? с шёлковой блузки тоже выведет? шелковица чёрной была?

Ответить в теме
Страница 57 из 916 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права