Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1102 из 1285 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 25693
  1. Вверх #22021
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    да я нашла с ремнем безопасности
    у меня почти у всех знакомых такой, смотрела пластмассовые но цены не адекватные(((
    а то что дешевле в состоянии таком что ну его, они в живую компактные как мне кажется и потом будет ему где сидеть и рисовать отдельн
    У нас похожий как на фотке. Мы брали на Привозе в Острове за 900грн в июне месяце. Я по началу хотела с ремнями и пластмассовый но они тогда были по 2-3тыс. Как только мы уверенно сели,сразу стали кушать за столом))
    Большой минус это ремни. Без ремней не оставишь его без присмотра ...не отойти никуда.Кирюша как поест,сразу выворачивается и вылазит ,держится за спинку и стоит...а там высоко))
    Я видела в интернете такие же,только столик в 2 раза меньше по 300грн
    Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 04.11.2015 в 00:16.

2. Вверх #22022
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ужас..да у меня в семье знакомых 8 детей..одному сделали тоже неудачно...страшнейшие последствия....ребенок неуправляемый
    Оох....а я все никак не решусь на акдс((( боюсь. Насмотрюсь и начитаюсь всего...

3. Вверх #22023
    Постоялец форума
    Я бы начинать с яблока-банана не советовала... После сладкого-вкусного ребёнок может отказываться от овощей, например... Успеется все!

4. Вверх #22024
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Смотрю стб . ребёнку в 6мес. сделали акдс,на утро она стала больным ребёнком на всю жизнь....Страшно смотреть......
    что это показывают?
    У нас похожий как на фотке. Мы брали на Привозе в Острове за 900грн в июне месяце. Я по началу хотела с ремнями и пластмассовый но они тогда были по 2-3тыс. Как только мы уверенно сели,сразу стали кушать за столом))
    Большой минус это ремни. Без ремней не оставишь его без присмотра ...не отойти никуда.Кирюша как поест,сразу выворачивается и вылазит ,держится за спинку и стоит...а там высоко))
    Я видела в интернете такие же,только столик в 2 раза меньше по 300грн
    вот нашла 400 грн с пятиточечным ремнем, надо брать))
    http://hotline.ua/deti-stulchiki-dlya-kormleniya/ommi-stulchik-transformer-plus-green/
    Оох....а я все никак не решусь на акдс((( боюсь. Насмотрюсь и начитаюсь всего...
    всё страшно хоть на улицу не выходи, но вирусы опаснее для неподготовленного организма
    дай Боже деткам здоровья
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #22025
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кстати. Твой телефон что в репке у меня на 068, в вайбер не добавляется (((
    у меня вайбер на лайфе
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #22026
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    А у нас веселье... Стеша в восемь уснула, а потом начала какать и это пятый раз за сегодня ((( помыла, дала смекту, укачала, а она опять... Помыла, дала нифуроксазид. Спит. Это наш добрый папа дал кусочек фрикадельки из нашего супа... Пойду ему сраку раздираку сделаю за это...
    Всем спокойной ночи!

7. Вверх #22027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик, обещала похвастаться .
    Пятилетие Детки Лета 2010. Кафе "Песок" на 13 ст.
    Это мамочки наши все делали сами
    Тема морская, дресс-код Сине-бело-красный
    Вложение 10509918Вложение 10509919Вложение 10509921Вложение 10509922Вложение 10509923
    Какая красота!я уже хочу чтоб и мы что-то такое грандиозное организовали!ждемс лета
    У нашей Викуськи лезут два нижних зуба,их уже даже видно как ей теперь объяснять что маму кусать нельзя,есть какие-то действующие способы?

8. Вверх #22028
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Интернета нет, с телефона не получится как обычно
    Всех сегодняшних именинников и их мамочек с датками!!!! Радуйте родителей, а родители пусть радуют вас

9. Вверх #22029
    Нам сегодня 7 месяцев!!!! Не верится мне
    Сколько мы весим не знаю( но больше 9,5 точно), завтра пойдем в поликлинику. В 7 месяцев, мы сидим, если посадить, стоим если поставить у нас есть два зуба. Мы крутимся по кровати, перекатываемся, но не ползаем! Едим пока только кашу,банан, яблоко, печенько в ниблере, пьём компоты за две щеки любим играть с наушниками и кабелем от зарядки если нас что то не устраивает закатываем истерику, но вот если в этот момент подойдет папа, а не мама, забываем про истерику и моментально теперь уже взахлеб улыбаемсяспим сами, иногда с мамой, засыпаем тоже сами, любим гулять, но не в комбенизоне в общем вроде все

10. Вверх #22030
    Посетитель Аватар для krasota***
    Реакция чаще всего на коклюш, так как эта вакцина действует на мозг, поэтому я решила буду делать после года без коклюша, а то столько случаев сейчас(((( непонятно где ее хранят и как перевозят
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

11. Вверх #22031
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сколько мы весим не знаю( но больше 9,5 точно), завтра пойдем в поликлинику. В 7 месяцев, мы сидим, если посадить, стоим если поставить у нас есть два зуба. Мы крутимся по кровати, перекатываемся, но не ползаем! Едим пока только кашу,банан, яблоко, печенько в ниблере, пьём компоты за две щеки любим играть с наушниками и кабелем от зарядки если нас что то не устраивает закатываем истерику, но вот если в этот момент подойдет папа, а не мама, забываем про истерику и моментально теперь уже взахлеб улыбаемсяспим сами, иногда с мамой, засыпаем тоже сами, любим гулять, но не в комбенизоне в общем вроде все
    Кристиночка, поздравляем с мини именинами! Желаем счастья, здоровья, побольше улыбок, безболезненных зубок и новых невероятных достижений!!!! Ура!
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

12. Вверх #22032
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Кристиночка, поздравляем с мини именинами! Желаем счастья, здоровья, побольше улыбок, безболезненных зубок и новых невероятных достижений!!!! Ура!
    Спасибо

13. Вверх #22033
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Тиму с минидаткой!!!! Пусть растёт здоровым!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #22034
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Поздравляю! Растите здоровенькими и веселыми!!!)))

Всем привет, девочки! Очень я давно не писала((( Соскучилась за всеми вами.
    Нам сегодня 8 месяцев. Весим 8200, рост 73 см. Мелкота, короче) с 7 по 8 месяц ( время активного введения прикорма) мы набрали 700 гр., это много для нас, учитывая, что с 5-го месяца по 6-й набирала Алиса по 400 гр., а с 6 по 7 всего 300 гр. Кушаем утром кашу 100-120 гр., днем суп овощной 120-140 гр, а вечером творожок с фруктами 100 гр., все остальное время сися без ограничений, т.к. воду мы не пьем(( Умеет Алисон ползать очень быстро, садится из любого положения, становится на ножки в любом месте, где есть опора, медленно ходит вдоль дивана. Говорит мама и бэбэ ( наберное, баба). Два раза с 6 по 7 месяц успели переболеть вирусным(((, пропили антибиотик и заработали аллергию неизвестно на что. Имеем два нижних зуба и вчера проклюнулся верхний) Спим мы уже два раза днем, гуляем два раза в день по мин 50-60. Так что, вот так))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #22035
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Тиму и Алису с датками!)))

16. Вверх #22036
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Тимурчика и Алисочку с праздником!!!! Растите здоровыми и приятно удивляйте родителей каждый день. Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1446623072148.jpg
Просмотров: 21
Размер:	79.7 Кб
ID:	10515154

17. Вверх #22037
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Реакция чаще всего на коклюш, так как эта вакцина действует на мозг, поэтому я решила буду делать после года без коклюша, а то столько случаев сейчас(((( непонятно где ее хранят и как перевозят
    В российской вакцине был коклюш цельноклеточный он давал реакцию но по новому графику прививок в Украине запрещено теперь использовать цельноклеточные.

Доброе утро!
    С датками наших юных имменинников! Пусть радуют родителей своими успехами!

Я вот думаю сделать Владику каску из пенопласта
    Вчера в кроватке 2 шишки себе набил!
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #22038
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    04.03.15 Никсик родила девочку Алису 3 кг 50 см
    04.04.15 Panna Cotta родила мальчика Тимура вес 3600 рост 52 см
    04.04.15 Vi.ta родила мальчика Даню 3,200 кг, 51 см.
    04.05.15 Babayka родила мальчика Никиту 4040кг, 57см
    04.06.15 Brunetka) родила девочку Полину вес 3900, рост 54 с

У нас сегодня прямо на выбор Есть самые большие, есть полугодовалые, а есть и самые миниатюрные дамочки
    Девочки и мальчики, здоровья вам крепкого, веселья и хорошего аппетита!

МаМия, и капу, чтоб зубы не повыбивал. А то как втаранится куда-то, аж коробит меня

Мальчик начал прокашливать, сидим ждём педиатра. Будет слушать и выносить вердикт.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #22039
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    В российской вакцине был коклюш цельноклеточный он давал реакцию но по новому графику прививок в Украине запрещено теперь использовать цельноклеточные.

Доброе утро!
    С датками наших юных имменинников! Пусть радуют родителей своими успехами!

Я вот думаю сделать Владику каску из пенопласта
    Вчера в кроватке 2 шишки себе набил!
    и гульфик из фольги)) будет красаФФчик)

Доброго утра!
    Были в поликлинике вчера и сегодня.
    Вчера кровь сдали - анализ нормальный, а вот горло красноватое еще, прививку не сделали..
    До пятницы гулять отправили и горло обрабатывать.

Меня чего-то накрывает: вчера в девять улеглась, ноги-поясницу крутит,озноб, я за термометр 37,3.. Сразу нурофена хряпнула. Утром встала, как побитая. Неужели это вирус такой?
    Come As You Are

20. Вверх #22040
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Тима и Алису с датками . и если не ошибаюсь еще Даня Витын. если кого не вспомнила сорри я с тела. Здоровья малявочкам
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Ответить в теме
Страница 1102 из 1285 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя