Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1231 из 2989 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #24601
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Ребята,для лечения гепатита нужно будет купить Дак,на сколько я поняла ,он идет в таблетках и порошок.Понимаю,что большая разница в цене,но все-таки,что более предпочтительнее,надежнее и эффективнее?Многие ли из вас принимают таблетки?А кто порошок в капсулах?Если заказывать китайский Дак, то каким образом ?Есть какая-то доставка к нам в Украину,в Одессу?
    в личку к человеку под ником МЫКОЛА
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #24602
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    в личку к человеку под ником МЫКОЛА
    Спасибо

4. Вверх #24603
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Alex_71 Посмотреть сообщение
    Цитата с форума, для общей информации, в тему:
    " я хотела отметить побочку от новых лекарств, которая наступает 2-3 месяца после терапии, и про которую в инструкциях к препаратам ничего не сказано.

Многих накрывает жуткая депрессия, и не только в ментальном смысле. Мне вообще казалось --уверена была! -- что я умираю, немного осталось. И щас смотрю англ. форумы, там тоже многие это отмечают. И оно особенно ударяет по психике, потому что, естественно, чел. ожидает что вот наконец-то избавился от вируса, теперь всё должно быть хорошо. а оно с одной стороны вроде как лучше, а с другой намного- много хуже. Но ещё через 3 месяца наступает улучшение, а ещё через 3 наконец-то и в самом деле чувствуешь себя здоровым во всех отношениях.

Я лечилась 12 недель с совальди (sofosbuvir) с рибавирином, но народ, который уже лечился и другими препаратами, и без рибавирина, тоже отмечает эту пост-терапийную депрессию, которая достигает апогея 2-3 месяца после.

Лучше об этом знать заранее. Кто предупреждён тот вооружён."
    склонность к депрессии обязательно проверяет врач перед началом любой теры от гепатита. Мы это уже обсуждали здесь, но только касаясь рибавирина, т.к. этот препарат "давит" по полной...

Что касается депрессии после теры, да еще и через 3 месяца после окончания - это немного странно, т.к. препараты выводятся полностью за это время.

Т.е. препараты здесь, скорее всего, не при чём...

Что принимали после теры на курсе реабилитации?
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

5. Вверх #24604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Ребята,для лечения гепатита нужно будет купить Дак,на сколько я поняла ,он идет в таблетках и порошок.Понимаю,что большая разница в цене,но все-таки,что более предпочтительнее,надежнее и эффективнее?Многие ли из вас принимают таблетки?А кто порошок в капсулах?Если заказывать китайский Дак, то каким образом ?Есть какая-то доставка к нам в Украину,в Одессу?
    Можно и китайский Дак заказывать, как в таблетках, так и капсулированый, так и в порошке из Китая или через Миколу. Все зависит от наличия денежных знаков. Можно уже заказать и в Бангладеш,первопроходцы уже получили и кушают. Хорошо что есть выбор.

6. Вверх #24605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    склонность к депрессии обязательно проверяет врач перед началом любой теры от гепатита. Мы это уже обсуждали здесь, но только касаясь рибавирина, т.к. этот препарат "давит" по полной...

Что касается депрессии после теры, да еще и через 3 месяца после окончания - это немного странно, т.к. препараты выводятся полностью за это время.

Т.е. препараты здесь, скорее всего, не при чём...

Что принимали после теры на курсе реабилитации?
    Я не в курсе, это цитата с форума о голодании, женщина под ником Resonable

7. Вверх #24606
    Цитата Сообщение от Alex_71 Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, это цитата с форума о голодании, женщина под ником Resonable
    так так и надо было говорить. она еще и помимо лекарств от гепса и голодать любит, а соответственно и нет нет, да принимает какую-то хрень. или просто с голодухи депрессуха на фоне лечения. это вообщем всё ни о чем , как я и говорил
    ОСМД - наше все!

8. Вверх #24607
    Частый гость
    Интересная арифметика получается, анализы в поликлинике в норме, а в Синево нет. Хотя почти все и там в норму пришли, кроме гемоглобина и эритроцитов. И вот как же тогда людям быть, кто сдает анализы только в поликлинике? Да еще сахар выше нормы стал. Уменьшил рибы до 2+2, будем наблюдать.

9. Вверх #24608
    User banned
    у меня поликлиничные были всегда выше чем в Синево.сама терапевт сказала что биохимию и креатинин надо в частной сдавать.

10. Вверх #24609
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    у меня поликлиничные были всегда выше чем в Синево.сама терапевт сказала что биохимию и креатинин надо в частной сдавать.
    Это вообще необсуждаеться , а если кто не в курсе то будут теперь в курсе)
    ОСМД - наше все!

11. Вверх #24610
    Новичок
    Добрый вечер. Мой муж 5 лет болен гепатитом С, 2 генотип. Лечения не проходил, и не обследовался после того, как поставили диагноз. Сейчас перед рейсом проходил мед. комиссию, нашли полипы на поджелудочной, эритроциты в моче, хотя почки на 100 рядов проверил, и с ними всё хорошо, только немного песок есть, и печень немного увеличена. Наверно всё из-за вируса. Сейчас надеется заработать денег и начать лечение по возвращению. Прочитали про Совалди, и думали, что невозможно им пролечится, так как лечение стоит в районе 50 000$, но многие тут пишут, что можно купить упаковку за 300-400$. Получается, что за 1000-2000$ можно вылечится? Я бы хотела посоветоваться. Боюсь, вдруг лавочку прикроют, разница в цене слишком большая. Может это лекарство можно купить заранее? Какой у него срок годности? И через кого покупать, чтоб не подсунули подделку? И может кто-то посоветует, сколько примерно нужно отложить на анализы с лечением, боимся не потратить лишнего из заработанных денег?

12. Вверх #24611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murchik2004 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мой муж 5 лет болен гепатитом С, 2 генотип. Лечения не проходил, и не обследовался после того, как поставили диагноз. Сейчас перед рейсом проходил мед. комиссию, нашли полипы на поджелудочной, эритроциты в моче, хотя почки на 100 рядов проверил, и с ними всё хорошо, только немного песок есть, и печень немного увеличена. Наверно всё из-за вируса. Сейчас надеется заработать денег и начать лечение по возвращению. Прочитали про Совалди, и думали, что невозможно им пролечится, так как лечение стоит в районе 50 000$, но многие тут пишут, что можно купить упаковку за 300-400$. Получается, что за 1000-2000$ можно вылечится? Я бы хотела посоветоваться. Боюсь, вдруг лавочку прикроют, разница в цене слишком большая. Может это лекарство можно купить заранее? Какой у него срок годности? И через кого покупать, чтоб не подсунули подделку? И может кто-то посоветует, сколько примерно нужно отложить на анализы с лечением, боимся не потратить лишнего из заработанных денег?

Лавочку не прикроют, успеете, наперёд лучше не брать, как надумаете лечить так и покупайте. На три месяца лечения 900-1000$, если нет фиброза, то этого достаточно что бы вылечиться.

13. Вверх #24612
    Частый гость
    Получается, что за 1000-2000$ можно вылечится?
    Получается да. Вашему мужу хватит и месячной зарплаты и еще останется, если комсостав, да и рядовому составу хватит месячной зарплаты.Люди лечатся 12 недель или 24 недели, естественно и затраты разные.

14. Вверх #24613
    Вам надо сначала проверить степень фиброза печени, а потом уже будет видно - какая схема и какая продолжительность лечения...

15. Вверх #24614
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Лавочку не прикроют, успеете, наперёд лучше не брать, как надумаете лечить так и покупайте. На три месяца лечения 900-1000$, если нет фиброза, то этого достаточно что бы вылечиться.
    А почему наперёд лучше не брать? Нужно хранить при определённой температуре или какие-то другие причины? Просто удивляет, что кто-то в мире отдаёт 50 000, которых у нас никогда не будет, а кто-то лечится за 1000. Это явно не выгодно для тех, кто продаёт лекарства в 50 раз дороже.
    Купить, я так понимаю, можно через кого-то на Украине?

16. Вверх #24615
    Новичок
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Вам надо сначала проверить степень фиброза печени, а потом уже будет видно - какая схема и какая продолжительность лечения...
    Но в любом случае нужно же Совалди лечиться? Я читала, что он лучше всего помогает при втором генотипе. Просто, я так понимаю, может меньше или больше упаковок понадобиться + доп препараты. Извиняюсь, если глупые вопросы, но мы на время забросили этот вопрос, так как были экономические трудности, и недавно только снова начали им заниматься.

17. Вверх #24616
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    прогресс в лечении на сегодняшний день идет огромными шагами,практически раз в пол года новые препараты выходят

18. Вверх #24617
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    прогресс в лечении на сегодняшний день идет огромными шагами,практически раз в пол года новые препараты выходят
    но достоверной на практике остается самая сильная схема соф+дак
    ОСМД - наше все!

19. Вверх #24618
    Но в любом случае нужно же Совалди лечиться? Я читала, что он лучше всего помогает при втором генотипе. Просто, я так понимаю, может меньше или больше упаковок понадобиться + доп препараты. Извиняюсь, если глупые вопросы, но мы на время забросили этот вопрос, так как были экономические трудности, и недавно только снова начали им заниматься.
    вот ознакомьтесь с рекомендациями EASL по лечению гепатита на 2105 год.

Для нас сегодня есть 2 доступные эффективные схемы - Харвони (софосбувир+ледипасвир) и софосбувир+даклатасвир. Коммерческое название оригинального препарата софосбувир - Совальди.

Я намеренно привел рекомендации только по схеме софосбувир+даклатасвир, т.к. Харвони не лечит 2-й генотип вируса.

Цены стали доступными благодаря тому, что препараты народ возит из Индии, Китая и других стран - там дженерики (копии) этих препаратов стоят в сотни раз дешевле...

20. Вверх #24619
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    да но еще не вечер и схема стала доступной буквально вчера,а завтра будет еще лучше и дешевле

21. Вверх #24620
    и универсальной...
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    да но еще не вечер и схема стала доступной буквально вчера,а завтра будет еще лучше и дешевле
    да, будем посмотреть...

Ответить в теме
Страница 1231 из 2989 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права