ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
кто подскажет телефоны Южного РЭСа? Или может кто имел дело с установкой электросчетчика в коммуне? Сейчас стоит один счетчик на две комнаты. Хотим установить отдельно счетчик на одну комнату. Что для этого нужно, и во сколько обойдется счетчик и работа?
контакты
и вам в немного другую тему.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
район слободки нет отопление и не было - что делать ?
На 4ой Фонтана у ипподрома сегодня впервые потеплели радиаторы.
ПАНДЕмия!
Вице Адмирала Жукова вчера включили
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
По дюковской отоплением и не пахнет, хотя квитанция на "авансовый платеж" всем пришла по два раза еще в сентябре)
Вот скажите, зачем Вам нужна горячая вода? Вы знаете сколько она сейсач стоит?? 25 грн за 1 куб. И мало того, была б она в этом году горячая... Поверьте, дешевле бойлером, ставишь на эконом режим и все (ну... пока дешевле...). У меня например в квартире нет водомеров, это значит что как включат воду горячую, я все равно должен буду норму платить, около 6-ти кубов на человека, а это 125 грн. Дешевле вызвать специалиста с теплосети, запломбировать и все... А вот с очередного повышения тарифа по электроенергии... будем посмотреть)))
Насчет горячей воды, не знаю у кого как, но за те 4 года, что я живу в нынешней квартире, она ни разу не была такая, что б ее надо было разводить холодной водой. Т.е. немного более, чем теплая, плюс должна так конкретно протечь, что бы стать хотя бы теплой, со счетчиками это вообще не выгодно.
П.С. Отопления так и нет.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А вот интересно как будет происходить начисление за отопления в таких условиях. Включили. На день выключили. Опять включили. И опять сегодня выключили.
Социальные закладки