| ||
По фото вроде не стаф , больше на ретривера похожа .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Валериану корни кто хотел посадить? Обращайтесь.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Здравствуйте! Наша студия красоты "Делюкс" прводит БЕСПЛАТНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ выездные мастер-классы по макияжу и прическам. Поэтому меня интересует, где , в Нерубайском, можно провести такую презентацию-мастер-класс? Все займет около 2-х часов. Может кто читает здесь из салонов красоты Нерубайского или Нати, приглашайте, проведем мероприятие. Зрителей должно быть, хотя бы 6 человек.
Наша студия также проводит обучение "Макияж для себя", и "Базовый профи". Кому интересно, пишите в лс, скину ссылку на мой профиль, там можно будет детальнее посмотреть информацию.
Всем привет! Может кто-то знает,в наших краях где-то упаковывают красиво подарки? с меня +++
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Люди, в Нерубайском почтальйоны ходят, р-н воинской части, а то хотим выписать газеты. Раньше оазали что к нам ходит не будутбращалась ск
Кто из знакомых и соседей выписывали газеты - забирали сами на почте (Нати). Почтальоны не носят.
Нам носят, всегда все есть. Район Катакомбы.
Народ, кто знает! Мне для ребенка нужна справка в бассейн. Левша выписывает такие справки?
капец,мы тоже видели,так жутко...Слава Богу,что все живы,хотя жигули сильно разбит...
---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 в 19:31 ----------
ребята-земляки,подскажите,у кого есть остатки металлочерепицы или другого кровельного материала-нужно 12 м2,перекрыть пристройку к дому(не бесплатно).
Также интересует батарея отопления 1шт(можно б/у чугун или алюминий),кафель напольный,газобетон(600*400*200).Откликнитесь!
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 07.11.2015 в 19:32.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Ищу 3 листа шифера бу недорого. Может у кого-то валяется?
Может кто подскажет, пользовался ли кто-то услугами товарищей по рытью траншей под водопровод и канализацию? Цену подскажете, ну если что и контакты? Сантехник с плиточником также интересует. Заранее благодарю. Нерубайское.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки