|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мир тесен, есть общие друзья, которые лайкают твои фоты
хорошие фоты и родные морские пейзажи..ну ты поняла
а я решила записывать свои траты весь месяц. посмотрим на что выйду.
1-ноября-картоха по 1,99 на 5,50, сироп ехинацеи+мята 2 по 7,00, сметана президент 7,50,плавл сырки комо с сыром и горчицей 2 по 6,00, 3 паштета шпротных по 7=60 грн.
вчера картошка по 1,99 на 7,50, курлапки на 6,50.
сегодня 3 курфиле гривен на 35.
нормальные люди отмечают годовщины развода? а то я вот праздную, а Жорик где-то загулял, у кого он, признавайтесь. мне без него ску...
ПАНДЕмия!
утром я чаю попила и кусочек фаршированной рыбки съела,в обед чаю снова и кусочек сыра,но бананов наелась,а вечером кусочек соленой рыбы и грызанула каКлету куриную ..одну..
устала я от этого Жоры...и че пристал?хотя...хорошо,хоть к Ленке на ужин поперся...),а мог ведь и дверью ошибиться))
---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 23:23 ----------
он у моей соседки сегодня пирует)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Чука, ты развод чем отмечаешь? пучком мяты?)
Ты мне сама напомнила за "годовщины" развода, не, не "отмечаю"ЕМНИП, это было 15 января 2005 г. Но в тот день таки "отметили"
После ЗАГСа, где с нас в шоке дамы- оформители были(улыбались друг другу и обнимались. почти искренне), поехали в Аркадию, по старой памяти, как говорится, хорошо так посидели в кафешке возле моря, отметили развод
P.S. Наверное, надо "для приличия" что-то про сегодняшние затраты на еду написать, или это тут уже не принципиально?
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.11.2015 в 22:59.
Напишу я про затраты на еду сегодня
Груши 2 кг 20 грн
Перец 2 кг 10 грн
Пирожки с вишнями 18 грн
Здравствйте, Люди. А помните, в "Золотом Теленке", после развода гражданина Корейко на миллион, Остап начал записывать свои расходы. Первой записью было "Верблюд - сто восемьдесят рублей". Очень скоро, однако, выяснилось, что деревянные уже тогда были деревянными, и за деньги в Советском Союзе купить можно немного. Потратить сколько-нибудь существенную часть так и не удалось
Последний раз редактировалось Lieutenant; 04.11.2015 в 06:05.
У всех Жоры как Жоры, а мой эстет, блин... Требует шоколаду и груш в вине, зараза такая.
Шоколад 75 грн/300 гр (кстати, очень хороший, если кому надо дам явки-пароли), груши 35/ кг, вино домашнее пока еще, пряности из старых запасов.
Остальное семейство будет питаться борщом и печеными крыльями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки