Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 245 из 394 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 7864
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Покажу вам что я делала вечерами последнюю неделю)

Иллюстрации Елены Мартынюк и идея украинского мастера по декору, а также любимый роман "Мастер и Маргарита" не оставили меня равнодушной, получилось вот такая функциональная(то есть может использоваться по назначению) бутылка.
    И Кот Бегемот, и Маргарина с Воландом и прокуратор Понтий Пилат.. вобщем "Рукописи не горят"!

"На ювелирном пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно – жутких размеров черный кот со стопкой водки"

А еще захотелось мне своего личного домашнего джина, который может исполнять желания..Муж говорит, что джин мой больше похож на козака-мускулистый и с оселедцем...хмммм.... я и на козака согласна, лишь бы таким же был волшебным..и потом потомки козаков иногда тоже поражают и восхищают)))
    Обратный декупаж, лак, акриловые краски, сезаль, глиттеры, внутри "золотой" песок..все блестит, но на фото блестеть не хочет
    Изображения
    Последний раз редактировалось _guess_; 01.11.2015 в 16:35.

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

Иллюстрации Елены Мартынюк и идея украинского мастера по декору, а также любимый роман "Мастер и Маргарита" не оставили меня равнодушной, получилось вот такая функциональная(то есть может использоваться по назначению) бутылка.
    И Кот Бегемот, и Маргарина с Воландом и прокуратор Понтий Пилат.. вобщем "Рукописи не горят"!

"На ювелирном пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно – жутких размеров черный кот со стопкой водки"

А еще захотелось мне своего личного домашнего джина, который может исполнять желания..Муж говорит, что джин мой больше похож на козака-мускулистый и с оселедцем...хмммм.... я и на козака согласна, лишь бы таким же был волшебным..и потом потомки козаков иногда тоже поражают и восхищают)))
    Обратный декупаж, лак, акриловые краски, сезаль, глиттеры, внутри "золотой" песок..все блестит, но на фото блестеть не хочет
    супер)) не козак, а самурай какой-то)))))

- Это водка? - слабо спросила Маргарита.
    Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
    - Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе
    налить даме водки? Это чистый спирт!
    всем спасибо!

3. Вверх #4883
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    супер)) не козак, а самурай какой-то)))))

- Это водка? - слабо спросила Маргарита.
    Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
    - Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе
    налить даме водки? Это чистый спирт!
    спасибо)
    ну джина такого выдал гугл-самого приличного нашла, а то какие-то старики Хоттабычи попадались, а мне хотелось молодого да крепкого))))

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Реально круто! И джин, как по мне, именно джин. Умничка. Если будет возможность, я бы с радостью в личке прочитала как такое волшебство самой сделать.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

5. Вверх #4885
    Посетитель Аватар для Uli-ka
    Девочки, подскажите, младшей дочке 2,6 года, в очереди в сад стоим, но у нас сейчас лишь 61 место, с середины лета продвинулись всего на 6 мест. В районо были летом, там руками развели, мол ничем помочь не можем, льгот у вас нет на первоочередное поступление в сад и т.д. Понимаю, что льгот нет, но старшие в младшей школе и в разные смены учатся, иногда тяжело мелкую за собой везде таскать... Подошла к заведующей сада, она тоже руками разводит, ясли набрали уже под завязку, переселенцы, военные и т.д. Плюс никаких гарантий, что мы в младшую группу попадем тоже нет, ведь наберут еще человек 15-20, а с такой скоростью продвижения очереди... мы вообще можем не попасть в сад ни в какую группу. Я собиралась через год на работу выходить, ума ни приложу, что теперь делать. Никто не знает, есть ли возможность как-то повлиять на этот процесс. Мне хотя бы в младшую группу дочку определить, этот год уже посидим дома.
    И по поводу прививок при поступлении в сад. Они все еще обязательны? Дочка без единой прививки.

6. Вверх #4886
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Uli-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, младшей дочке 2,6 года, в очереди в сад стоим, но у нас сейчас лишь 61 место, с середины лета продвинулись всего на 6 мест. В районо были летом, там руками развели, мол ничем помочь не можем, льгот у вас нет на первоочередное поступление в сад и т.д. Понимаю, что льгот нет, но старшие в младшей школе и в разные смены учатся, иногда тяжело мелкую за собой везде таскать... Подошла к заведующей сада, она тоже руками разводит, ясли набрали уже под завязку, переселенцы, военные и т.д. Плюс никаких гарантий, что мы в младшую группу попадем тоже нет, ведь наберут еще человек 15-20, а с такой скоростью продвижения очереди... мы вообще можем не попасть в сад ни в какую группу. Я собиралась через год на работу выходить, ума ни приложу, что теперь делать. Никто не знает, есть ли возможность как-то повлиять на этот процесс. Мне хотя бы в младшую группу дочку определить, этот год уже посидим дома.
    И по поводу прививок при поступлении в сад. Они все еще обязательны? Дочка без единой прививки.
    на прошлой неделе на собрании у заведующей нашего садика сказали что, многодетным есть льготная очередь в садик.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

7. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе на собрании у заведующей нашего садика сказали что, многодетным есть льготная очередь в садик.
    Спасибо! Позвонила в районо уточнить, они объяснили, что льгота таки есть. Странно, что наша заведующая не в курсе, да и в районо этот же инспектор нас летом завернула.

8. Вверх #4888
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    И мне интересно!!
    Дочка ходит в ДЮСШ на гимнастику... Стоит ли идти просить скидку?
    Мы попросили))) и даже более того, сказали что платите сколько вам не накладно. Я предложила 200 грн, вместо 350, сказали нормально.
    Кстати, ни как вас не вижу в коридорах школы)))

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от Uli-ka Посмотреть сообщение
    Я в поликлинике спросила этот вопрос ,потому что мы тоже без прививок ,сказали что не обязательно, но ренген лёгких придётся периодически делать ,вместо манту, этого и школа требует из-за большого количества больных туберкулёзом.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

10. Вверх #4890
    Недавно начала все подарки для друзей и близких вкладывать в мешочки своего производства. На продажу не шью, так как времени не хватает совершенно. Это фото последних моих творений, внутрь идут мелкие мешочки из мешковины с цветками лаванды.
    Изображения

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    девочки, сделала альбом похвастушек , http://forumodua.com/album.php?albumid=44825
    то, что шью себе и близким на досуге
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

12. Вверх #4892
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    девочки, сделала альбом похвастушек , http://forumodua.com/album.php?albumid=44825
    то, что шью себе и близким на досуге
    Спасибо!!!!!!!!!!

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для киса777
    у нас просто золотая заведующая в 231. садике. я когда к ней подошла по поводу очереди в садик, она сама предложила отнести в районо удостоверение многодетных и ксероксы свидетельств рождения и даже в электронном виде изменился статус на привилегионный и через несколько недель пришла путевка.когда я пришла к заведующей вынимать путевку, сказала, что у нас нет никаких прививок кроме я БЦЖ, она сказала что не страшно, главное сделать манту и все
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

14. Вверх #4894
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мы попросили))) и даже более того, сказали что платите сколько вам не накладно. Я предложила 200 грн, вместо 350, сказали нормально.
    Кстати, ни как вас не вижу в коридорах школы)))
    Я туда вообще не хожу. У нас папа занимается детьми)))))))))) Девочка Маша ... Попробую в четверг попросить скидку.. А ты у кого просила - у Яны или у нашего тренера? Какие документы носила?

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я туда вообще не хожу. У нас папа занимается детьми)))))))))) Девочка Маша ... Попробую в четверг попросить скидку.. А ты у кого просила - у Яны или у нашего тренера? Какие документы носила?
    это решает только Яна. документы ксероксы св-ва о многодетности и св-ва о рождении всех детей.
    Это вы остаетесь до 8.30-9 часов вечера?

16. Вверх #4896
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    у нас просто золотая заведующая в 231. садике. я когда к ней подошла по поводу очереди в садик, она сама предложила отнести в районо удостоверение многодетных и ксероксы свидетельств рождения и даже в электронном виде изменился статус на привилегионный и через несколько недель пришла путевка.когда я пришла к заведующей вынимать путевку, сказала, что у нас нет никаких прививок кроме я БЦЖ, она сказала что не страшно, главное сделать манту и все
    Это точно, наша заведущая 231 сада, просто Супер пупер человек!!! Впервые такого встречаю

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    а я из темы про прививки... под огромным впечатлением((получается, что эта прививка от поли как средство истребления многодетных семей, что ли(( то есть, если даже согласится мама сделать прививку одному ребенку до 6 лет, то он может запросто заразить остальных детей - школьников, которых прививать будут после НГ...офигеть можно..
    там активно обсуждается можно ли пускать ребенка в сад, если он не привитый и будет в контакте с привитыми...а в наших семьях же не будешь изолировать детей друг от друга в течении месяца! нереально.. вот и получается - хрен редьки не слаще..
    Да я в шоке... Вот тоже там писала что Допустим сделаю прививку младшему а как же старшие школьники? На этот вопрос моя участковая ответила : " ну вот пусть школа за них и отвечает" как так ? Они же тоже на её участке ... Да впрочем дело не в этом в нашей школе очень много не привитых детей ( допустим в нашем классе из 15 около 8 непривитый)
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Я тоже отказываюсь . И думаю насколько же токсичны и страшны прививки если ребёнок после ОПВ заразен( сори ) ещё 60 дней что там в это время в организме у ребёнка происходит....
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #4899
    не впадайте в панику с этими прививками- сидеть под колпаком не получится все равно, даже если ребенок в семье один, в сад не ходит и в школу тоже- он что не выходит на улицу? магазин, площадка, лифт, транспорт... заболевание вирусное...
    я в детстве и юности умудрялась переболеть краснухой, ангиной Семановского-Венсана, скарлатиной не имея ни одного больного в окружении- где-то на улице схватила
    Краснуху проверяли потом весь инкубационный период весь поток-ни у кого больше не было(а это контакт непосредственный), Семановского Венсана-по городу не было ни одного случая зафиксированного, на меня сбегались смотреть медики, потому что обычно ни откуда она не возникает,но больше никого не нашли с ней, а Боткина болел муж-я была в контакте теснее некуда не одну неделю с ним- и не заболела
    предусмотреть прямую взаимосвязь прививку и заболевания невозможно
    у меня есть один пример паротита, когда я и непривитый ребенок заболели, а привитый и муж -нет(но муж пошел уколол себе что-то в госпитале)...я заболела на 24 день после контакта с больным, сын через две недели после меня, а старший(имея контакт с носителями и больными больше месяца постоянно в одном помещении) не заболел-был привит
    так что не паникуйте. жить вообще опасно-от этого умирают
    Декор бутылок

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    а я из темы про прививки... под огромным впечатлением((получается, что эта прививка от поли как средство истребления многодетных семей, что ли(( то есть, если даже согласится мама сделать прививку одному ребенку до 6 лет, то он может запросто заразить остальных детей - школьников, которых прививать будут после НГ...офигеть можно..
    там активно обсуждается можно ли пускать ребенка в сад, если он не привитый и будет в контакте с привитыми...а в наших семьях же не будешь изолировать детей друг от друга в течении месяца! нереально.. вот и получается - хрен редьки не слаще..
    я решила сразу всем троим сделать, уже записались на пятницу
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

Ответить в теме
Страница 245 из 394 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права