Сообщение от Fidi И модераторши! Ну так не нарушая правил форума)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ну так не нарушая правил форума) Так какая свобода при правилах, брат?
Сообщение от Niemand У "милый натюрель" иногда бывает вовсе не милый характер) А у тётенек за рулём думаете нет? И вообще, мужчины, что в женщине разбУдите, то и поимеете) Ой))))))))
Есть цель- есть будущее)
Сообщение от Ясноглазая А у тётенек за рулём думаете нет? И вообще, мужчины, что в женщине разбУдите, то и поимеете) Ой)))))))) Лайкер уже разбудил что-то в женщине....теперь она приходит к нему каждую пятницу,чтобы очередной раз бросить
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Лайкер уже разбудил что-то в женщине....теперь она приходит к нему каждую пятницу,чтобы очередной раз бросить Завидуешь тому, как Ликер хвастаться не перестает?)
Сообщение от moryana Завидуешь тому, как Ликер хвастаться не перестает?) поясняю,что будить в женщине что-то - себе дороже
Сообщение от Martovskii kot поясняю,что будить в женщине что-то - себе дороже Чем дороже? Пришла, отымела и ушла, ничего не прося - чем не мужская мечта?)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Чем дороже? Пришла, отымела и ушла, ничего не прося - чем не мужская мечта?))) это после того,как Лайкер повел себя правильно,не поддавшись на провокацию,проигнорировав ее ультимтум
Сообщение от moryana Чем дороже? Пришла, отымела и ушла, ничего не прося - чем не мужская мечта?))) Ещё и сумку провизии принесла. И мимоходом генеральную сделала...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сообщение от VishcenКa Ещё и сумку провизии принесла. И мимоходом генеральную сделала... думаешь мужчинам нужна от женщин еда?
Сообщение от Fidi Так какая свобода при правилах, брат? Правила есть всегда,но внутри них можно вполне чувствовать себя свободным Сообщение от Ясноглазая А у тётенек за рулём думаете нет? И вообще, мужчины, что в женщине разбУдите, то и поимеете) Ой)))))))) А если поимеете тетку,а потом разбудите,то єто вообще!))
Сообщение от Martovskii kot думаешь мужчинам нужна от женщин еда? Если серьезно, думаю, уверена, что Мужчинам от женщин нужна женщина, причем голая...
Сообщение от VishcenКa Если серьезно, думаю, уверена, что Мужчинам от женщин нужна женщина, причем голая...
Это там кусты у "идеальной женщины"?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это там кусты у "идеальной женщины"?) Яйца)
Сообщение от Sawo Яйца) Ахаха)))) Тайланд, однако)))
Сообщение от Sawo Яйца) фууууу....
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ахаха)))) Тайланд, однако))) И рот на попе? Какойто не ярковыраженный)))... Или то татушка?! А ваще, пральна уловил смысл)))
Сообщение от Sawo Яйца) Извини, ну просто очень похоже. Да и загадка опять же, о которой вы говорили))
Сообщение от Sawo Извини, ну просто очень похоже. Да и загадка опять же, о которой вы говорили)) похоже конечно,но даже я,старый развратник,не осмелился озвучить....)))
Правила форума
Социальные закладки