|
интересно, что будет к Новому году? пока в Одесской области треть населения не платит за услуги газоснабжения
Только что посчитала, за октябрь-4 человека(взрослых) свет 171 квт,вода 22 куба,газ(двухконтурый котел,отопление включено пару дней на мин,метраж 50кв)130 кубов(что-то многовато)
А вода,22 куба-это счастье,тк в течении этого года в среднем 30 кубов.Я не знаю ,что мы с ней делаем.У нас душ,ванной нет)
А сколько ж вас там?
Я водолей еще тот, не больше 22 не выходило пока.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Уже вижу, что 4. Но света очень мало у Вас.
Днем никого дома, наверное?![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Свет у Вас нормально. А вот газ и вода многону, вода еще ладно. А вот газ!
Мои расходы за октябрь 5 человек ( мы с мужем и 3 детей ) кв 70м2. АОГВ. Отопление было включено весь месяц. Плита газовая. Духовка электро.
Свет 338 кВт ( аквариум на 300 л. Лампы никак на Led не поменяю. Много берут света)
Вода 15 м3 Водой пользуемся не экономя. Правда я только люблю в ванной поваляться. И самого мелкого в ванной тоже купаю. А все остальные - душ.
Газ 133 м3. На радиаторах стоят термоголовки. Котел юнкерс.
Что же у Вас такой большой расход газа? Какой у Вас котел?
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
Та 22 куба в месяц легко израсходовать и одному человеку , принимая ,например, ванны через день ... У нас ванна около 400 литров ,старшая дочурка любительница поваляться в ней . Правда сейчас я ей так часто не позволяю ))) Экономим ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
народ вам платежка газа пришла уже?у меня 3 дня в обработке...
За октябрь. 2 взрослых+2 подростка
Газ (АОГВ, АГВ- отопление и вода + газовая плита (духовка электрическая)) 70кубов, топили постоянно. В квартире 23-24градуса.
Электричество 271квт
Вода без счетчика
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки