Ладно, давайте раскроем тему, гинекологический массаж, там и пальцы и кулаки бывают)))
Ладно, давайте раскроем тему, гинекологический массаж, там и пальцы и кулаки бывают)))
а чего темку переименовали?![]()
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Не переименовали, а перенесли![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
давай раскроем..я только за..и так вагинальный массаж плавно переходящий в вагинальный фистинг..тем более что большая часть женщин человечества(которые рожали) можно сказать уже отфистингованные, другие массаж испытывали..так что начинай..я подпою...
уверенна, что мужчины, как раз не будут побеседовать против вагинального массажа..может что то новое для себя вынесут!))) и доставят свои женам и подругам, еще больше удовольствия..а мож кто то новое откроет...то что ще не открывал))))а не просто два пальца засунул, потыркал и типо радуйся жизни![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
если в башне дребедень....
я вот тут подумала, надо срочно мужичка на выходные найти.. а начале августа на время моего приезда в Одессу... главное чтобы он был высокий брюнет.. которому не чужды сексуальные извращения и немного грубости......... обязательства не приемлю, а дальше как пойдет
КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....
дорогая моя...щя "скромные" одесские мальчики, заглянут те в личку)))))ты главное помни, что асфикция тебя уже ждет в аеропорту, как прилетищ на одесскую обетованную Землю, как выползищ с самолета, тут мои ручки тебя и вцепят, и прижму тя с любовью к груди... главное, что тя и мя бог размером не обидел. и начнется грудотрение))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось залупивка; 05.07.2009 в 01:55.
КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....
Социальные закладки