Ребята! Надо предупредить лл с утра официально! Так как они тоже читают форум и срецом свалят
| ||
Тема: ЖК Фаворит
Ребята! Надо предупредить лл с утра официально! Так как они тоже читают форум и срецом свалят
Второй корпус 4 человека будут и могут в 10 утра
Значит давайте все подтягиваться на 10 утра
Думаю правильнее в 10:00 , мы не можем подстроиться под каждого, нам нужно большинство активистов... и время должно быть эффективным... нужно чем-то пожертвовать, пригласите знакомых с дома многие не знают про этот диалог... ОТПИШИТЕСЬ кто может(количество людей) и на который час , можно за соседей по площадке
Вопросы для обсуждения: 1) Расчёт по счётчику 2)СНЯТЬ показания счётчика по газу! 3) Отопление по необходимости , а не по советскому госту .
Насчет необходимости спорный вопрос
Одни живут на южной стороне и им солнце нагоевает за день а других холодно
товарищи соседи.
давайте в следующий раз, как надумаете собираться, вешать объявления в парадных.
зашел на форум и понял, что сегодня БЫЛО собрание.
мучаюсь в неведении и осознанием вечернего холода...
Как прошло собрание? Показания счетчика сняли?
Уважаемый АГ, моя жена вернулась сегодня с собрания и пишет мне что я на форуме гадости пишу в ваш адрес. Та я жеж не со зла чессловоНу шо Вам трудно купить эти копеечные доводчики и поставить вместо того что бы тратить баснословные деньги на разные шашлычные-мангальные? Тем более что это не моя прихоть, а пожарная безопасность всего дома. План эвакуации Вы повесили в каждой парадной, пожарные шланги разнесли по штатным местам, а доводчиков нет уже три года. Дом заселен и уже надеюсь никто воровать доводчики не будет. Ну хотите я лично распишусь за доводчик напротив нашей квартиры?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Закрытая Группа для жителей ЖК фаворит ! Вступайте в группу , нужно объединяться и вместе принимать решения по нашему общему дому http://vk.com/club106122845 в поиске" ЖК Фаворит "
Создана с целью мобильного и более удобного общения . Группа будет закрытой для постороннего просмотра.
Социальные закладки