Сообщение от Olivi@ Нечто вроде утки Подарочек Незлому (старинный) викторианская эпоха Спасибо канешна.. А помещение вокруг этого прибора в комплект не входит?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ Котя, не паникуй. И вообще, дареному коню... Ни в коем случае..
Сообщение от Olivi@ Нечто вроде утки Подарочек Незлому (старинный) викторианская эпоха Гжель.
Сообщение от Nezloi Спасибо канешна.. А помещение вокруг этого прибора в комплект не входит? и штат прислуги
Сообщение от minor Гжель. Содержимое по другому кажется называется..
Сообщение от Rogers и штат прислуги На выбор? какой из 50-ти?
Сообщение от Nezloi На выбор? какой из 50-ти? Джорджия конечно
Сообщение от Rogers Минск.Это древнейший общественный туалет города, построен в конце 1880-х Классика не стареет. Сообщение от Nezloi Спасибо канешна.. А помещение вокруг этого прибора в комплект не входит? Помещение будет завтра, если очень надо. Я не жадная. Это минору (от всей души)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Rogers Джорджия конечно Не.. Ассоциации нехорошие.. ))
Сообщение от Olivi@ А такой из каких годов?)) Подарю ка я его СанитаруВ знак уважения... Благодарствую! Мне как раз на фазенде такой пригодится в качестве гостевого дополнительного
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Rogers, ты тоже достоин подарочка Средневековый ночной горшок
Сообщение от Olivi@ Это минору (от всей души) Спасибо. А это вам. К сожалению, инструкция по эксплуатации в комплект не входит.
Сообщение от Olivi@ Классика не стареет. Помещение будет завтра, если очень надо. Я не жадная. Это минору (от всей души) Конечно! Как Минору - так полноценный экземпляр.. Хоть присесть можно.. А я что со своим делать буду?((
Кажется всё. Все при туалетах. Моя душа спокойна. Могу идти спать. СНиПС
Туалеты, туалеты, а про бумагу-то забыли
Сообщение от minor К сожалению, инструкция по эксплуатации в комплект не входит. Спс))) И что я буду с ним без инструкции делать? Ищите инструкцию
Сообщение от Olivi@ Спс))) И что я буду с ним без инструкции делать? Ищите инструкцию А к моему непонятночему инструкции нету?
Сообщение от minor Ничего вы все в туалетах не понимаете. 21-й век, как-никак. Не, ну к такому модному, даже не знаю, что-то такое полагается
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки