|
Здравствуйте, нужен тортик на 2 кг на 19 октября, Вариант какой то из этих ( с маленькими ньюансами), как они по ценам отличатся будут? писала в личку.
Отредактировано модератором
Очень понравился такой тортик,только чтоб вверху были 2 фиксика-нолик и симка,ну и без паровозика.А сзади них были еще железные штучки,где вверху типа шарики.
Конфетки в оформлении и полосочки пусть останутся,ок?
Начинка фруктово йогуртовая,вес килограмма 2.Дочке исполняется 3 г,Алиса.
Получится на 16 число?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Добрый вечер. Интересует фото тор стоимость и вес. Спасибо
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Здравствуйте! Хочу заказать на 28.10 капкейки/пирожные/минитортики с героями мульта "Время приключений" Это возможно?
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
Вложение 10449878
Алена, вот такая картинка
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
Алена, добрый день. Нужно два медовика - простых без украшений. один на 10 человек, другой на 16. на 22 число на вечер. Сможете? спасибо
----
С разрешения хозяйки темы:
25 октября ждем всех на 411 батарее возле храма Св.Георгия Победоносца!
Приходите попробовать разные вкусности, приобрести консервацию от одесских хозяюшек и поучаствовать в сборе помощи Артему И Паше!
Если вы не сможете прийти, но хотите помочь, вы можете перечислить вашу помощь на номер карт ПриватБанка наших подопечных,
которые указаны на анонсе предстоящей благотворительной ярмарки!
ФЕЙСБУК
В КОНТАКТЕ
НАШ САЙТ
ОДНОКЛАССНИКИ
ТЕМА НА ОДЕССКОМ ФОРУМЕ
ИСТОРИЯ ПАШИ ГУДЫМА
ИСТОРИЯ АРТЕМА СТАДНИКА
Жизнь задыхается без цели...
Добрый день! Подскажите стоимость в классическом оформлении наполеон и эстерхази, где забирать, минимальный заказ и свободно ли на 27 октября?
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Добрый день! можно сделать у Вас заказ сразу на два тортика:
1. Для мамы на 10 ноября: пьяная вишня 2 кг украшение типано одноэтажный, ленточка из мастики, надпись: "С Днем рождения, Мамочка!"
2. Для мужа на 13 ноября: Мария 2 кг, возможно сделать тортик в виде шаурмы??)
в интернете нашла такой вот вариант. Набор "овощей" может быть не точь-в-точь как на фото)) начинка классическая для шаурмы: картошка, салат, морковка+"полито майонезом". Надпись "вкусной жизни моему мужу!"
телефончик кину в личку, у меня вроде почищена личка, но не всегда приходят сообщения
Аленочка, спасибо большое!!!Тортик безумно вкусный, ням-ням
и красивый!!!
![]()
а я вот долго думала писать или нет, но все таки напишу негативный отзыв, извините.
Как по мне исполнение неаккуратное, младенец совмем не младенец, а нечто иное
Единичка на торте кривая, неаккуратная
Ну и сам внешний вид торта очень отличается от той картинки, которую я скидывала.
По поводу вкусовых качеств тоже спорный момент, коржи не чувствуются, чувствуется некое месиво из большого количества крема, орехов и еще чего-то (торт заказан был Эстерхази)
Заявлено, что Этерхази - нежные бизейные коржи с миндальным орехом.крем ванильно-заварной .по желанию (вар. сгущёнка)
Миндальных орехов не было, были грецкие почему-то
Извините, если кого-то обидела, просто ожидала большего, тортик оказался на троечку и не стоит своих денег.
Thea 21.10.2014
Хочу сказать Вам огромное спасибо за наш тортик.
Как всегда оооооооочееееень вкусно!!!
Оформление обалденное. Цветы - как настоящие. Прям пробовать боялись.
Праздник удался благодаря Вашему шедевру.
С п а с и б о !!!!!!!!
девочки, никакого солнца и высоких температур не было.
сфоткан был сразу
Thea 21.10.2014
Вы показали , как на мой взгляд, пару не очень существенных повреждений фигурок из мастики и все. Тогда нужно было уже и "месиво" внутри сфоткать. Сейчас все кондитеры делают этот торт с грецкими орехами, с миндалем - он бриллиантовый по цене получается. Я у автора темы торты не заказывала, но ела не один ее торт в гостях, они реально были вкусные и не было никакого месива.
Социальные закладки