Гора вещей в пакет и шкаф(там мои любимые крокодилы Некст, песочники Картерс с пироженком.... Короче печально )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| ||
Тема: Детки лета 2015
Гора вещей в пакет и шкаф(там мои любимые крокодилы Некст, песочники Картерс с пироженком.... Короче печально )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем ДУ!Всех именнинечков с праздником!вчера наконец попали к Гученко, были записаны на 15.20, зашли в кабинет где-то вначале шестого.нам с мужем она очень понравилась, мы еще и старшую к ней на прием записывали, на всякий случай.Давно не встречались врачи, которые смотрят медленно, вдумчиво, спрашивают абсолютно все, а не 2 мин. И -следующий по очереди![]()
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Присоединяясь к поздравлялкам! Пусть детки будут здоровы!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Доброе утро всем!!! Посмотрела на газовый счетчик - итого 91,платила последний раз 1 июля,интересно как и почем будут считать?
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
всем утро) пойду вас читать чуть позже)
манеж я покупала chicco морской, классный, в состоянии нового (мужик один купил сыну, но сыну уже было почти год и он его, мягко говоря, не оценил с первого же раза))) Так что привезли мне его прямо домой за 1100 гривен. Он реально, как новый, даже запах нового был.
смеси у нас уходит много, потому что Кит жрет, как не в себя) не хочу даже считать, сколько. Примерно на 2000 грн в месяц. И памперсов примерно на столько же. Короче, прожорливый засранец он у меня)
--
вы думали уже покупать игрушки на возраст 6-12 месяцев? я вот составляю потихоньку список, думаю что-то купить с волмарта или с toysrus, хочу посмотреть, насколько это будет дешевле, чем покупать здесь.
Я не хочу набирать очень много игрушек и не хочу, чтобы функции дублировались. Поэтому пока думаю и составляю список. Исключение, конечно, составляют те игрушки, которые я купила уже по мега выгодным ценам (еще в беременность получилось как-то набрать фишерпрайса по старым ценам с уже новым курсом, правда, купила только горшок, пирамидку, кубики и набор для купания) теперь жалею, что надо было еще купить пульт и щенка. Но то такое... уже поздно жалеть)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ща я хочу быстро выбежать в магазин и вернусь, напишу обязательно)
но сразу хочу сказать, что иногда может быть выгоднее заказывать через посредников (если покупать мало) - я покупаю обычно по большим скидкам и минимум на 50 долларов (с учетом моей перевозки в 11 долларов за 1 кг. хотя я смотрю , что многие посредники так и считают, 10 долларов за 1 кг, получается примерно то на то, что самой, что с ними, поэтому можно и самой)
пока вот почитай вот здесь - http://shu.com.ua/index.php?threads/...ers-oshkosh.3/
там все более-менее понятно расписано)
(убежала)
про сп вы только смотрите, что необлагаемый максимум заказа это 150 евро, все , что выше этого - растамаживать + доп пошлина. Я поэтому не вылезаю за 150, чтобы не попасть на растаможку
(все, точно убежала уже)
почитайте пока по ссылке, там очень понятно все)
А у нас с мужем сегодня годовщина, 20 лет ух, прям не верится. Ну и как всегда любимый в рейсе. Вот за все годы как начал ходить не было ни разу чтобы попадал на праздники, все время в разлуке.
От нас всем позитивчик, сложно ее поймать с улыбкой, она как видит камеру серьезная сразу становится. Бежим к врачу, в 5-й роддом спасибо Алиночке.![]()
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Доброе утро, девочки! Здоровья нашим именинникам сегодня!
Все , что содержит консерванты, а также ароматизаторы и подобные добавки может вызывать аллергическую реакцию, да и просто ничего хорошего ребенку не дают.Это не значит , что ребенок аллергик, просто он слишком мал для этой гадости.
Если томат не домашний , то вполне возможно, что он.
Мне мама привезла свой, натурпродукт, как она говорит : "нэ прысканэ"))
От него никаких реакций.
А как только я съем какую-то каку , а она у нас во всех продуктах магазинных (печенье, йогурты, майонезы, томат и т.д.) , то сразу что то красненькое на личике.
И еще ,может кому-то будет полезно, недавно заметили резкую реакцию на всё оранжевое:тыква, морковь, хурма.
Социальные закладки