Это вирус
Я в такой же ситуации,пока не делаем. Мне и так стремно ее делать. А если кто-то из домашних болеет то лучше не делать - успеете еще.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
| ||
Тема: Детки лета 2015
Это вирус
Я в такой же ситуации,пока не делаем. Мне и так стремно ее делать. А если кто-то из домашних болеет то лучше не делать - успеете еще.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Последний раз редактировалось Alyona A5; 03.11.2015 в 06:52.
всем доброго утречка и с мини датками konhfetka - доця София, Олеся32 - сынок Владимир! Здоровья всем и счастья))
konhfetka - доця София -5 месяцев,Олеся32 (Олеся) - сынок Владимир-4 месяца С юбилейчиками!!!
Сонных ночек,легких зубиков, здоровья крепкого-крепкого!!!
![]()
У нас большого нутрилона хватает примерно на неделю, тоесть 300грн в 7 дней... Не дешево конечно, но что делать?
Всем утро! )
Вложение 10509887
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
konhfetka - доця София -5 месяцев,Олеся32 (Олеся) - сынок Владимир-4 месяца С юбилейчиками!!![/COLOR]
![]()
Как это прекрасно кормить и еще и мамочка может все есть. А я на жесткой диете из-за животика и сыпет периодически, да еще и докармливаю смесью, полный комплет "счастья". Одно скажу самое лучшее это ГВ, не играешся с бутылками, смесями, брр. А диета у меня все время как в первый месяц ее жизни, вот вчера поела капусточки и борщика и что вот смотрю утром 2 прыщичка на лице. Вероятно на томат, он для нее аллергичен все время,надеялась что перерасла, но пока вроде нет.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки