Сообщение от
bruneto4cka
Добрый вечер! Сегодня у нас был конфликт с жильцами соседнего дома. Утром припарковали машину под своим окном (7 секция), возле забора со стороны Гайдара. Подходим через 40 мин. - нас заблокировали, мы начали сигналить и через 10 минут вышла хозяйка, хотя все это время стояла у своего окна и видела, что мы ждем. На вопрос зачем блокировать, или можно хоть номер телефона оставить на лобовом, нам было сказано, что здесь вообще-то живут люди и машины свои ставят, а мы понаехали, и все места давно поделены - они так живут 10 лет и у каждого свое место, свободных мест нет, и, если наши жильцы будут там парковаться, то нас будут блокировать. Говорит, шуруйте в свой двор!!! Еще пенсионеры начали вылазить, какой-то дед орал матом. Мы, конечно, тоже не молчали. Мы поставили машину под нашими окнами и нашим забором! На сколько я понимаю, это наша придомовая территория, и мы будем платить за ее уборку. Значит наши соседи с 5-этажки себе насадили палисадники, а машины будут ставить нам под окна??!!! Что за бред!!!
Точно такая же ситуация произошла с нашим рабочим 2 недели назад.
Я, конечно, понимаю, что сейчас это не самая большая проблема, но устраивать парковку под окнами для хамов и маразматиков это слишком...
Мало того, я знаю, что те у кого были гаражи на месте нашего дома получили хорошие суммы денег.
Как в таких ситуациях поступать? Кто знает где заканчивается наша придомовая территория?
Социальные закладки