ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Мечникова , район кинотеатра " Родина" , холодно , ребенок маленький, греемся кондиционером и обогревателем.
Когда это издевательство закончится? Дайте телефоны куда можно позвонить и напхать хорошо,
поселок Котовского - 3-х , было как у всех - то включили, то выключили, то еще какая-то морда стояки выключала .. 417 грн. , а мне уже дурно и от этой суммы
Я пыталась звонить на те номера, что тут давали, тупо включился автоответчик и в течении нескольких минут трубку никто не брал, но после вчерашнего выступления яценюка никаких сомнений не осталось, что на нас тупо экономят газ, это что-то наподобии плановых отключений света в прошлом году. Даже страшно представить каким вообще будет это отпление...
Не знаю. ..в этой теме или нет..но вопрос..где вода горячая??у нас счётчик не стоит. Хотелось бы по пользоваться.
Нет подписи))
Нигде нет воды горячей.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Центр Новосельского - не включили до сих пор. Центр как всегда впереди планеты всей?
начала с телефона, который в договоре указан и понеслось...там дали номер диспетчерской, а там общей "приемной"...в общем, всю цепочку уже и не помню...но факт в том, что к вечеру отопление было....
в прошлом году, у нас были забиты трубы и почти месяц не было отопления (в то время как у всех уже было), по той же схеме звонили...пришел тогда мастер и с сантехником из ЖЭКа прочистили трубы и отопление появилось....
Не, ну это цирк. Не могла дозвониться на наш участок на Романа Кармена, постоянно занято, позвонила в центральный. Мне девушка говорит, ну так что вы хотите, весь центр без отопления, мы тоже в холоде сидим, прорывы-ремонты...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
...а я помню, как летом была горячая вода, было и такое........(((((((
Социальные закладки