Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 75 из 1350 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 26993
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а старый уже выключили?
    кабинет работает только в постачанни
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #1482
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    мне так и не поменяли телефон, наверное это был предпосыл неработоспособности нового каба

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для vn69
    кто в курсе является ли правильным платить на ООО "Одессагаз-поставка" (р/с 26034111270720 МФО 320478)?
    (почему-то Приват24 не воспринимает ПАТ "ОДЕСАГАЗ" (р/с 2603130103944 МФО 328845 Код ЗКПО 03351208))

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от vn69 Посмотреть сообщение
    кто в курсе является ли правильным платить на ООО "Одессагаз-поставка" (р/с 26034111270720 МФО 320478)?
    (почему-то Приват24 не воспринимает ПАТ "ОДЕСАГАЗ" (р/с 2603130103944 МФО 328845 Код ЗКПО 03351208))
    уже несколько месяцев приват 24 автоматически как поменял на постачання, вручную ничего не вносила

5. Вверх #1485
    Частый гость Аватар для Yosya
    Кто-то уже переоформлял договор в связи со сменой юр. лица у них? В списке необходимых документов указан паспорт на счетчик, а у меня его нет.Его действительно требуют ?

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Кто-то уже переоформлял договор в связи со сменой юр. лица у них? В списке необходимых документов указан паспорт на счетчик, а у меня его нет.Его действительно требуют ?
    Я переоформляла (правда в Ильичевске), про паспорт ничего не говорили, но я его с собой и не брала.
    Кто знает в связи с новшествами по смещению и уменьшению периода с льготной ценой как платить за октябрь (частный дом с отоплением), они делят этот месяц на "до 15 и после" или можно за весь месяц заплатить по 3,6грн.

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для Yosya
    Не делят, дала показания в ЛК, прислали счёт на почту - все кубы по 3.60 грн посчитали . Но у меня расход получился меньше 200 кубов. Пока ещё вроде считают по старому, новых тарифов на сайте нет.
    Последний раз редактировалось Yosya; 03.11.2015 в 10:07.

8. Вверх #1488
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Я переоформляла (правда в Ильичевске), про паспорт ничего не говорили, но я его с собой и не брала.
    Кто знает в связи с новшествами по смещению и уменьшению периода с льготной ценой как платить за октябрь (частный дом с отоплением), они делят этот месяц на "до 15 и после" или можно за весь месяц заплатить по 3,6грн.

Взято отсюда

Відповідно до затверджених складових ціни з 1 жовтня, для населення ціна (ПСО) за 1 куб.м газу становитиме:

3.60 грн для споживачів з індивідуальним опаленням природним газом (при споживанні тільки на опалення чи комплексно) на обсяг до 1200 куб.м спожитий у період з 1 жовтня 2015 р. по 31 березня 2016 р.;
    7,188 грн на обсяг що за вказаний вище період (загалом, якщо рахувати з 1 жовтня) у споживачів з індивідуальним опаленням газом перевищуватиме 1200 куб.м та для решти побутових споживачів (в яких встановлено газові плити та(чи) газові водонагрівачі).
    Приклад. Якщо споживач з індивідуальним опаленням газом спожив:

жовтень 100 куб.м - ціна на весь обсяг 3,6 грн за куб.м
    листопад 300 куб.м - ціна на весь обсяг 3,6 грн за куб.м
    грудень 500 куб.м - ціна на весь обсяг 3,6 грн за куб.м
    січень 500 куб.м - ціна на 300 куб.с - 3,6 грн за куб.м, на 200 куб.м - 7.188 грн за куб.м
    лютий-березень - ціна на весь спожитий обсяг 7.188 грн за куб.м

9. Вверх #1489
    сверила количество потребленных кубов с октябрем прошлого года, погода, вроде, такая же была, в прошлом году - 150, в этом - 80, раньше никакой экономии - вжарили на полную и парились сидели.

10. Вверх #1490
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    сверила количество потребленных кубов с октябрем прошлого года, погода, вроде, такая же была, в прошлом году - 150, в этом - 80, раньше никакой экономии - вжарили на полную и парились сидели.
    Во как нас учат экономии, крутимся как вошь на гребешке ))))) У меня тоже вдвое меньше ) И это ещё с учётом того, что в прошлом году уже приходилось экономить, правда, не так как сейчас.

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Скажу из собственного опыта: ерунда и чушь собачья! Отрезают аж бегом. Пару лет назад, сыграв на разнице показаний моих и контролера, ко мне зачастил районный газовщик на предмет сличения показаний. Я не пускала их около года, живу в частном секторе. В конце-концов они разыграли просто детектив. Подослали своего сотрудника, который под моей калиткой тупо разлил газ, чтобы был сильный запах. На след. день приехала бригада, показали журнал аварийных вызовов по газу, типа соседи обратились, сильно газом пахнет и под этим соусом попытались перекрыть газ. Если учесть, что рядом соседей нет, а в моем дворе таки есть - древние ветераны. И если перекрывать газ мне, им отрезают автоматически (чудеса инженерной и проектной мысли). А мне, чтоб газ отрезать, надо экскаватор вызывать, чтобы отрыть среди улицы подающую газ трубу, т.к. во двор все равно не пускала. Пригнали экскаватор, отрыли яму, перерезали в трубе подачу газа. Держала в доме оборону от холода неделю, дело было в ноябре. Потом не выдержала и стареньких соседей пожалела - пришлось заплатить.
    И если вы думаете, что кому-то можно было пожаловаться - так мне просто смешно. В Защиту прав потребителей одесгаз просто прислал подложные документы, в прокуратуру отписались, а акты, которые подписали для меня, и экземпляры, которые представляли в контролирующие органы - так вообще имели совершенно разное содержание. Так что мне стало дешевле отдать "за долг" 100 баксов и постараться забыть этот кошмар. Забыть не получается до сих пор, хотя успокаиваюсь только тем, что 2 раза гонять ко мне экскаватор, сварщиков с допуском, аварийную бригаду и представителей одесгаза мои 100 дол. их расходы не покрыли))))
    И мой печальный опыт учит лишь тому, что там на высоких должностят сидят абсолютно непорядочные, беспринципные, лживые и подлые люди. Я не верю никому из одесгаза ни на йоту, а плачу все равно так, как показывает мой счетчик, а не как им хочется считать.
    так подождите))) вас просто развели.....а не по закону отрезали....большая разница(так могут и при любой ситуации придумать и отрезать) вопрос был другой)Я в своё время имела с ними дело-поверьте, если вы "очень наглая" решить всё по закону можно)
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    так подождите))) вас просто развели.....а не по закону отрезали....большая разница(так могут и при любой ситуации придумать и отрезать) вопрос был другой)Я в своё время имела с ними дело-поверьте, если вы "очень наглая" решить всё по закону можно)
    Да, меня "развели" так, что и не подкопаешься(((( Поддельные документы, отписки, наглая ложь в прокуратуре - ничего доказать я не смогла((( во всех смыслах дешевле было заплатить 100 баков(((

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    В этом году очень повезло с погодой... намного теплее, чем в прошлом... В прошлом в конце сентября уже топили (было очень холодно)

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    В этом году очень повезло с погодой... намного теплее, чем в прошлом... В прошлом в конце сентября уже топили (было очень холодно)
    Согласна .
    Посмотрела квитанции за прошлый год -расход был в октябре 190 кубов .... В этом было около 70 кубов (экономили , как могли)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Paria,у нас с Вами одинаковая отапливаемая площадь,но совершенно разный расход газа....даже когда у нас было пять человек в семье (бабушка-лежачий инвалид)-расход газа (котел+колонка+4к газплита) был от 800 до 1200 кубов ЗА ГОД...и это никакой экономии не было...

в этом месяце у меня 63 м3-без экономии на отопление и колонку,но зато по газплите слашная экономия-я в этом месяце мало готовила....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Paria,у нас с Вами одинаковая отапливаемая площадь,но совершенно разный расход газа....даже когда у нас было пять человек в семье (бабушка-лежачий инвалид)-расход газа (котел+колонка+4к газплита) был от 800 до 1200 кубов ЗА ГОД...и это никакой экономии не было...

в этом месяце у меня 63 м3-без экономии на отопление и колонку,но зато по газплите слашная экономия-я в этом месяце мало готовила....
    Если считать газ только за готовку - уходит вообще смехотворно малое количество. За летний период с активными закрутками может уйти 20 - 40 кубов или еще меньше. А разный объем газа при расходе на отопление, как вы понимаете, не зависит от кол-ва жильцов. Может, у вас в доме со всех 4-х сторон, сверху и снизу - соседи. А может - крыша утеплена, а у кого-то - нет. И нюансов таких - масса. Даже разные марки АГВ расходуют газ по-разному((((

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Paria
    RAMZY, как мне сказали специалисты - у нас большие теплопотери ... хотя окна новые мп , термоголвки , программатор , новый котёл ... Но у нас отдельностоящий частный дом .... обдуваемый . ((( Ну и любим тепло очень ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Если считать газ только за готовку - уходит вообще смехотворно малое количество. За летний период с активными закрутками может уйти 20 - 40 кубов или еще меньше. А разный объем газа при расходе на отопление, как вы понимаете, не зависит от кол-ва жильцов. Может, у вас в доме со всех 4-х сторон, сверху и снизу - соседи. А может - крыша утеплена, а у кого-то - нет. И нюансов таких - масса. Даже разные марки АГВ расходуют газ по-разному((((
    я с Вами согласна-но...количество жильцов влияет на расход по колонке....а наличие пожилого инвалида-на температуру отопления-пожилие люди мерзнут очень...

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    RAMZY, как мне сказали специалисты - у нас большие теплопотери ... хотя окна новые мп , термоголвки , программатор , новый котёл ... Но у нас отдельностоящий частный дом .... обдуваемый . ((( Ну и любим тепло очень ...
    программатор-это Вы выставляете по желаемой температуре в помещении? У нас такая байда весит в комнате-когда по ней работало=газа уходило больше чем просто по темпе в системе....

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    программатор-это Вы выставляете по желаемой температуре в помещении? У нас такая байда весит в комнате-когда по ней работало=газа уходило больше чем просто по темпе в системе....
    Вроде говорят что комнатный термостат +15-30% экономии дает меньше включается котел а у вас наоборот?

Ответить в теме
Страница 75 из 1350 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права