Сообщение от
Irina Bogdanova
Скажу из собственного опыта: ерунда и чушь собачья! Отрезают аж бегом. Пару лет назад, сыграв на разнице показаний моих и контролера, ко мне зачастил районный газовщик на предмет сличения показаний. Я не пускала их около года, живу в частном секторе. В конце-концов они разыграли просто детектив. Подослали своего сотрудника, который под моей калиткой тупо разлил газ, чтобы был сильный запах. На след. день приехала бригада, показали журнал аварийных вызовов по газу, типа соседи обратились, сильно газом пахнет и под этим соусом попытались перекрыть газ. Если учесть, что рядом соседей нет, а в моем дворе таки есть - древние ветераны. И если перекрывать газ мне, им отрезают автоматически (чудеса инженерной и проектной мысли). А мне, чтоб газ отрезать, надо экскаватор вызывать, чтобы отрыть среди улицы подающую газ трубу, т.к. во двор все равно не пускала. Пригнали экскаватор, отрыли яму, перерезали в трубе подачу газа. Держала в доме оборону от холода неделю, дело было в ноябре. Потом не выдержала и стареньких соседей пожалела - пришлось заплатить.
И если вы думаете, что кому-то можно было пожаловаться - так мне просто смешно. В Защиту прав потребителей одесгаз просто прислал подложные документы, в прокуратуру отписались, а акты, которые подписали для меня, и экземпляры, которые представляли в контролирующие органы - так вообще имели совершенно разное содержание. Так что мне стало дешевле отдать "за долг" 100 баксов и постараться забыть этот кошмар. Забыть не получается до сих пор, хотя успокаиваюсь только тем, что 2 раза гонять ко мне экскаватор, сварщиков с допуском, аварийную бригаду и представителей одесгаза мои 100 дол. их расходы не покрыли))))
И мой печальный опыт учит лишь тому, что там на высоких должностят сидят абсолютно непорядочные, беспринципные, лживые и подлые люди. Я не верю никому из одесгаза ни на йоту, а плачу все равно так, как показывает мой счетчик, а не как им хочется считать.
Социальные закладки