| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем большущее спасибо за ответы про купание)
Если я кому-то не ответила, пинвйте) могла пропустить)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Миракл, Кирочка красотка!поздравляю вас с крестинами! пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с ней!
Вот он такой хитрый, что измеряет именно кол-во тепла, которое поступило в квартиру)
К примеру (это очень образно) вода нагретая до 100 градусов в батарее отдаст в квартиру 20 джоулей, а вода нагретая до 70 градусов отдаст 15 джоулей. Вот за эти джоули Вы и будете платить, их меряет этот счетчик.
А мы сейчас платим всю зиму одну сумму, хотя понятное дело что бывают дни теплее, а бывают холоднее.
Ну и к счетчику еще нужно ставить терморегуляторы, как Снежана и писала, чтоб если жарко, то можно убавить отопление и соответственно меньше платить.
Вот у меня так старшая привита - первые два раза укол (мы пентпксим делали), третий раз капали капли. И потом еще ревакцинация каплями, но мы вот не успели.
И кстати, тоже где-то читала, что советуют прививать по графику, т.е. полио в составе акдс как положено, а не это с бухты - барахты...
Ты лучше узнай у мамы действительно ли у нас такая серьезная ситуация в стране или это просто зарабатывают на этом.
Мамули на картерсе скидки -25% от нижней цены еще.. бодик с рукавом выходит 75 грн... блин так всегда когда свободных денег нет эта акция всего 2 дня(((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Под бой барабановhttps://pp.vk.me/c623222/v623222285/4eed7/QLtJFNwrPfw.jpg
Масямба 5.06.2015
ты ж понимаешь,он медик,мама-мед-к,я-дочь медика. поэтому мы все вместе за прививки по графику.))))
на счет реальности эпидемии. он простой иммунолог))) говорит,что случаи на Закарпатье-правда,что такого давно не находили...им пришел приказ-они прививают.
но говорит,что беда не столько в этой эпидемии,сколько в том,что вначале все отказывались прививаться,а теперь всех этих деток насильно-обманом-кое-как прививают в тех же садах и они (детки) несут этот вирус дальше в массы...мол да,полиомиелит передается сложно,но передается же.....
походу..моей Булочке нужно покупать накладки на уши))))
Она как Дамбо у меня))))))))))))) уХи торчат)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки