Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 182 из 1711 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 34212
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Вкратце содержание совета: Вам предлагается поставить алкашей в экономическую зависимость от Вас. Вы даете алкашам денег в долг (или покупаете им водку, некачественную или суперкачественную-это дело Ваше), берете у них долговые записки подписанные алкашами. На основании этих долговых записок Вы у них со временем требуете возврата долга, который они естественно не в состоянии возвратить. Вы им грозитесь судом, либо в порядке альтернативы предлагаете им съехать с их квартиры на любую другую, но подальше от Вас. В этом случае Вы не подаете на них в суд и их долг прощаете- отдаете им их долговые записки.
    А они согласятся и суд присудит выплачивать вам с их дохода (зряплаты, пенсии) копейки в течении какого времени))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А они согласятся и суд присудит выплачивать вам с их дохода (зряплаты, пенсии) копейки в течении какого времени))))
    Ничего страшного что будут копейки. Вы же не потратите на них огроменную сумму, которую они до конца жизни не расплатятся. Потратьте на них 1000 баксов=8000 гривен. Эту сумму 2 алкаша в состоянии вдвоем выплатить в течении года по решению суда. Тут нужно играть на испуг алкашей. Я же не сказал, что мой совет дает 100 % гарантии.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

3. Вверх #3623
    stels777 , я не настолько гуманна и богата, чтоб кому-то что-то давать А в такой ситуации, когда столкнулась с а-ля бомжом с пропиской, которой тащил все, что можно, начиная от куска полусырого мяса до ложек-вилок с кухни, поступили по другому, его просто нафиг облили кипяточком и заперли в комнате, кинув ведро, бутskre воды и хлеб...Завывал, как собака баскервиля))))...потом попробовал через недельку перелезть к соседям, чуть не сверзился с 3-го этажа...а потом пропал....Правда его родственники пытались рот открыть, за такое обращение с человеком....но, пусть они себе это счастье тубическое и вшивое домой возьмут, а потом будут говорить, куда на нас подадут...Последняя капля тогда была, когда вся коммуна обзавелась вшами....Надеюсь, что больше никогда не увижу такого количества этих насекомых (покрывало полностью покрытое ими)

4. Вверх #3624
    stels777 , я не настолько гуманна и богата, чтоб кому-то что-то давать А в такой ситуации, когда столкнулась с а-ля бомжом с пропиской, которой тащил все, что можно, начиная от куска полусырого мяса до ложек-вилок с кухни, поступили по другому, его просто нафиг облили кипяточком и заперли в комнате, кинув ведро, бутskre воды и хлеб...Завывал, как собака баскервиля))))...потом попробовал через недельку перелезть к соседям, чуть не сверзился с 3-го этажа...а потом пропал....Правда его родственники пытались рот открыть, за такое обращение с человеком....но, пусть они себе это счастье тубическое и вшивое домой возьмут, а потом будут говорить, куда на нас подадут...Последняя капля тогда была, когда вся коммуна обзавелась вшами....Надеюсь, что больше никогда не увижу такого количества этих насекомых (покрывало полностью покрытое ими)
    Вот видите, Вы не настолько гуманна и богата, а поэтому даете такие варварские методы воспитания ВОРОВ. А тут идет разговор о тихих АЛКАШАХ, которые мирно живут в своей квартире никого не трогают, ни к кому не лезут воровать, а просто тихо и мирно попивают водочку, тихо воняют и разводят у себя в доме тараканчиков. Так на этих мирных алкашиков молится нужно!!! И посвятить в сан святых при жизни!!

5. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Лелейте своих алкашей и перед сном не забудьте рассказать им детскую сказочку, напоить их молочком и спеть им колыбельную.
    Дык они вообще не мои Это соседи eva+eva

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Дык они вообще не мои Это соседи eva+eva
    Извиняюсь, тогда помогите eva+eva и возьмите алкашиков-божих одуванчиков к себе на перевоспитание. Я хочу чтобы они попали в очень хорошие руки, а то они не дай бог попадут в варварские руки AssA, так они после ожогов от кипятка могут и не выжить.
    Последний раз редактировалось stels777; 04.07.2009 в 23:05.

7. Вверх #3627
    Вот видите, Вы не настолько гуманна и богата, а поэтому даете такие варварские методы воспитания ВОРОВ. А тут идет разговор о тихих АЛКАШАХ, которые мирно живут в своей квартире никого не трогают, ни к кому не лезут воровать, а просто тихо и мирно попивают водочку, тихо воняют и разводят у себя в доме тараканчиков. Так на этих мирных алкашиков молится нужно!!! И посвятить в сан святых при жизни!!
    метод может и грубоват, но очень действенный)))) так же, как и подсчет ступенек остальными его друзьями, которых он разместил поспать на коммунальной кухне...наутро тел не обнаружили,значит живы остались - расползлись)))
    А у тихих алкашей, может случится очень буйная белка...или наоборот по-тихому, им захочется погреться возле костра...и ничего страшного, что он будет посреди комнаты...
    И тут выше, пример приводился, что вещи исчезали с балкона....сразу надо пресекать...звонишь в двери и с ноги по личику...или чем-то тяжеленьким по головушке, чтоб дошло "воровать низя", даже если ооочень надо похмелиться )))

8. Вверх #3628
    метод может и грубоват, но очень действенный)))) так же, как и подсчет ступенек остальными его друзьями, которых он разместил поспать на коммунальной кухне...наутро тел не обнаружили,значит живы остались - расползлись)))
    А у тихих алкашей, может случится очень буйная белка...или наоборот по-тихому, им захочется погреться возле костра...и ничего страшного, что он будет посреди комнаты...
    И тут выше, пример приводился, что вещи исчезали с балкона....сразу надо пресекать...звонишь в двери и с ноги по личику...или чем-то тяжеленьким по головушке, чтоб дошло "воровать низя", даже если ооочень надо похмелиться )))
    А Вы не пробовали лечить сковородкой по голове? Говорят тоже помогает!!! Правда сковородка может от удара погнуться?
    Неужели Вам не будет жалко алк.., извиняюсь, сковородки?

9. Вверх #3629
    А Вы не пробовали лечить сковородкой по голове? Говорят тоже помогает!!! Правда сковородка может от удара погнуться?
    Неужели Вам не будет жалко алк.., извиняюсь, сковородки?
    Сковородку, жалко, как и чайник с тарелками и ложками, которые "ушли в горы"))) А соседям, наверно жалко срезанный счетчик и стиральную машину)))

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    stels777, вы вроде недавно предлагали соседей поить паленой водкой? А тут всего лишь сковорода и кипяточек...

11. Вверх #3631
    Совестьless Аватар для Bioroido
    дамы и господа, хватит обсуждать настолько противоправные методы - это, как минимум, противоречит уголовному и моральному кодексам.

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    stels777, вы вроде недавно предлагали соседей поить паленой водкой? А тут всего лишь сковорода и кипяточек...
    Почему Вы за основу берете именно словосочетание ПАЛЕНАЯ водка.
    Это же не основное в моем совете!! Я же не предлагал ТРАВИТЬ (убивать) алкашей ПЛОХОЙ (ПАЛЕННОЙ)водкой. Я предлагал поставить в экономическую зависимость алкашей. А для этих целей пойдут расходы на любой алкоголь: пиво, водка коньяк, вино. Вам нравится тратить деньги на марочный французский коньяк , ну так покупайте для алкашей такой коньяк (я же не запрещал его покупать). Читайте текст внимательно и не выдергивайте из него те факты, которые Вы хотите лично увидеть. Читайте текст ОСМЫСЛЕННО!! Вы в состоянии найти в тексте ГЛАВНУЮ мысль?
    Последний раз редактировалось stels777; 04.07.2009 в 23:54.

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    дамы и господа, хватит обсуждать настолько противоправные методы - это, как минимум, противоречит уголовному и моральному кодексам.
    Позвольте узнать в чем противоправные действия? Дача в долг соседям денег, а затем на законных основаниях(через суд) истребования долга?
    Это что разве уголовщина? Подумайте еще раз...
    С моральным кодексом строителя коммунизма такие действия конечно не совместимы. Но в обществе (строителей коммунизма) в своё время лечили больных людей (алкашей), а у нас Правители не думают об этом, как и вся местная власть. Им глубоко до одного места до мучений простых жителей в соседстве с алкашами. В Царском селе алкашей нет. Им бы побольше украсть, и им не до алкашей!! Что с алкаша возьмешь?
    Последний раз редактировалось stels777; 04.07.2009 в 23:59.

14. Вверх #3634
    Знатная приколистка
    Граждане достопочтенные, по-моему, в ваших изощрённых методах перевоспитания алкашей вы зашли слишком далеко.
    Не культивируйте жестокость - её и так слишком много в жизни.
    Понимаю, что жить рядом с алкашами - можно повеситься, но про обливание кипятком и спаивание палёнкой читать неприятно.

Желаю всем удачи и добрых людей на вашем пути.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #3635
    Для общего кругозора ввиду в курс какой бывает ЭТИЛОВЫЙ спирт (т.е. из которого делается водка). Все спирты изготавливаются по ГОСТ (ТУ).
    По качеству и методам получения спирты подразделяются:
    1.Спирт питьевой (Экстра и высшей очистки)
    2.Спирт ректификованный (1 сорта, 2 сорта)
    3.Спирт технический (1 сорта, 2 сорта)
    4.Спирт гидролизный
    5.Спирт синтетический
    6.Спирт денатурат
    7.Спирт сырец
    Какие наиболее вредные вещества для человека находятся в спиртах. В основном это: альдегиды, кетоны, метиловый спирт и сивушные масла.
    У первых двух спиртов альдегидов,кетонов и метилового спирта почти нет, но зато содержатся сивушные масла (запах как у самогонки). Поэтому эти два спирта пытаются избавить от сивушных масел. От степени очистки от сивушных масел зависит цена водки (40% раствора спирта).
    В спиртах 3-4 сивушных масел абсолютно нет, но в них имеются алдегиды, кетоны и метиловый спирт (в крайне незначительном количестве).Спирты 3-4 широко используются в военной авиации. Этих спиртов военные авиаторы попили тонами и никто от этого не умер от отравления. Другое дело что алдегиды и кетоны не благоприятно влияют на здоровье, как впрочем и сивушные масла.
    Что касается синтетического спирта и спирта-сырца, то эти спирты я никогда вживую не видел.
    Спирт денатурат является "чистой воды" ядом, так как это сборище отходов. Этот спирт всегда окрашен. Окраска- это сигнал ядовитости.
    Первые два спирта всегда изготавливается из пищевого сырья (зерно, мелясы). Спирты 3-4 чаще всего изготовливаются из целулозы (древисина, отходы пищевой промышленности). Спирт 5 изготавливается из газов.
    Для информации: есть еще метиловый спирт у которого химическая формула совершенно отличается от этилового спирта. Метиловый спирт ничем по запаху и цвету не отличается от этилового. При потреблении около 20 мл (столовая ложка) человек обычно теряет зрение (если человека спасают). Свыше 20 мл -это чаще всего смертельная доза.
    Почему некоторые ошибочно считают ЭТИЛОВЫЙ спирт ядом? Потому что наблюдали на баках машин надпись:"Этил-яд!!" Это безграмотная надпись. В баки машин РАНЬШЕ заливался этилированный бензин, в состав которого входила жидкость Р-9. Основной компонент этой Р-9 это тетраэтилсвинец. Вот он как раз и являлся сильнейшим ядом. Сейчас этилированные бензины с 2004 года в мире НЕ выпускают.
    Что такое паленая водка? Это водка, которая чаще всего накалапуцанная из спиртов 3-4. Хорошие это спирты? Нет. Они не качественные, но не смертельные. Отравления от паленой водки чаще всего наступает из-за некачественных бочек (ранее бочки использовались для хранения других ядовитых веществ) или некачественно помытых бутылок (тоже из под ядов). Еще одна причина это хранение спирта в бочках из цветных металлов (алюминия или покрытых внутри кадмием). В этом случае спирт взаимодействует с алюминием или кадмием и образуются ядовитые соли. Хранение спирта в пластассовой таре также запрещено (допускается в "для пищевых продуктов"). Допустимое хранение спирта только: чисто железной таре (ржавеющих бочках), в нержавейке и стеклянной таре.Чаще всего люди умирают не от качества спирта (водки), а от смертельной дозы алкоголя в крови. В среднем смертельной дозой алкоголя (чистого спирта) одноразово выпитой для человека является доза равная 10 грамм (12 мл) на 1 кг веса человека. Скажем так для человека весом 100 кг смертельной дозой является доза равная 1 кг спирта (1200мл) крепостью 96 градусов.
    Крепость водки 40%= 38,4 градуса (40 % раствор 96 градусного спирта).
    Смертельная доза алкоголя может варировать от общего состояния человека. Для ранее не употреблявшего алкоголь человека это доза может быть существенно ниже. Это относится и к детям.
    Последний раз редактировалось stels777; 05.07.2009 в 12:17.

16. Вверх #3636
    Новичок
    Для общего кругозора ввиду в курс какой бывает ЭТИЛОВЫЙ спирт (т.е. из которого делается водка). Все спирты изготавливаются по ГОСТ (ТУ).
    По качеству и методам получения спирты подразделяются:
    1.Спирт питьевой (Экстра и высшей очистки)
    2.Спирт ректификованный (1 сорта, 2 сорта)
    3.Спирт технический (1 сорта, 2 сорта)
    4.Спирт гидролизный
    5.Спирт синтетический
    6.Спирт денатурат
    7.Спирт сырец
    ......
    А Метиловый спирт к какой категории отнести? технический? Я знаю, что он дешевле и очень ядовитый для человеческого организма (один стакан и смерть, 50 грамм и слепота частичная), а антидот метиловому является этиловый. В паленых водках их мешают чтобы человек сразу не загнулся )))

17. Вверх #3637
    Что такое медицинский спирт или чисто медицинский спирт? Такого спирта в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В медицине чаще всего используется спирт 2 и 3, но не запрещен и 1. Обычно то что залито в "пупырьках" в медицинских учреждениях считают "чисто медицинским спиртом", хотя это "обычный", а не какой то особый спирт.

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от Ivanov_RM Посмотреть сообщение
    А Метиловый спирт к какой категории отнести? технический? Я знаю, что он дешевле и очень ядовитый для человеческого организма (один стакан и смерть, 50 грамм и слепота частичная), а антидот метиловому является этиловый. В паленых водках их мешают чтобы человек сразу не загнулся )))
    Я же писал выше, что метиловый спирт - это другой спирт. У него другая химическая формула: це аш три о аш, а у этилового: це два аш пять о аш. Я не знаю себестоимости метилового спирта, но я не думаю что он по цене существенно отличается. Метиловый спирт является сильнейшим ядом. Его в продаже НЕТ (раньше был -для разжигания примуссов, но это было "сто лет назад"). Повторюсь, что смертельная доза метилового спирта - более столовой ложки. Вы правильно говорите что антидотом для метилового спирта являетя этиловый спирт. И при отравлении метиловым спиртом в ВЕНУ пострадавшего вводится этиловый спирт .
    Я не знаю, какой дурак будет мешать метиловый спирт! Его еще нужно где то достать (украсть). Он хранится в особых услових, то есть под охраной и под "ста замками". И не один охраник его не продаст и не украдет, так как он знает что этот спирт-это 100% смерть. Никто не будет за "пару копеек" сто процентно садится в тюрьму.
    Последний раз редактировалось stels777; 05.07.2009 в 12:35.

19. Вверх #3639
    Вы вдумайтесь. Одной поллитровой бутылкой метилового спирта можно отравить (убить) 25 человек!!
    Лет 5-6 тому назад наши украинские авиаторы находясь в командировке в Йемене (где сухой закон) купили в аптеке спирт, т.е. "чистый медицинский спирт". Результат оказался плачевным- 9 гробов. Спирт оказался метиловым.
    Последний раз редактировалось stels777; 05.07.2009 в 12:33.

20. Вверх #3640
    Есть ошибочное мнение, что метиловый спирт можно "отфильтровать", пропустив его через угольный фильтр (противогазная коробка). Да можно отфильтровать метиловый спирт, и мы в результате получим чистейший (без механических примесей) опять же метиловый спирт. Выпив который, ты уже 100% труп.

Ответить в теме
Страница 182 из 1711 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права