| ||
Тема: Борьба с соседями
Ничего страшного что будут копейки. Вы же не потратите на них огроменную сумму, которую они до конца жизни не расплатятся. Потратьте на них 1000 баксов=8000 гривен. Эту сумму 2 алкаша в состоянии вдвоем выплатить в течении года по решению суда. Тут нужно играть на испуг алкашей. Я же не сказал, что мой совет дает 100 % гарантии.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
stels777 , я не настолько гуманна и богата, чтоб кому-то что-то даватьА в такой ситуации, когда столкнулась с а-ля бомжом с пропиской, которой тащил все, что можно, начиная от куска полусырого мяса до ложек-вилок с кухни, поступили по другому, его просто нафиг облили кипяточком и заперли в комнате, кинув ведро, бутskre воды и хлеб...Завывал, как собака баскервиля))))...потом попробовал через недельку перелезть к соседям, чуть не сверзился с 3-го этажа...а потом пропал....Правда его родственники пытались рот открыть, за такое обращение с человеком....но, пусть они себе это счастье тубическое и вшивое домой возьмут, а потом будут говорить, куда на нас подадут...Последняя капля тогда была, когда вся коммуна обзавелась вшами....Надеюсь, что больше никогда не увижу такого количества этих насекомых (покрывало полностью покрытое ими)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Вот видите, Вы не настолько гуманна и богата, а поэтому даете такие варварские методы воспитания ВОРОВ. А тут идет разговор о тихих АЛКАШАХ, которые мирно живут в своей квартире никого не трогают, ни к кому не лезут воровать, а просто тихо и мирно попивают водочку, тихо воняют и разводят у себя в доме тараканчиков. Так на этих мирных алкашиков молится нужно!!!И посвятить в сан святых при жизни!!
![]()
Последний раз редактировалось stels777; 04.07.2009 в 23:05.
метод может и грубоват, но очень действенный)))) так же, как и подсчет ступенек остальными его друзьями, которых он разместил поспать на коммунальной кухне...наутро тел не обнаружили,значит живы остались - расползлись)))
А у тихих алкашей, может случится очень буйная белка...или наоборот по-тихому, им захочется погреться возле костра...и ничего страшного, что он будет посреди комнаты...
И тут выше, пример приводился, что вещи исчезали с балкона....сразу надо пресекать...звонишь в двери и с ноги по личику...или чем-то тяжеленьким по головушке, чтоб дошло "воровать низя", даже если ооочень надо похмелиться )))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
stels777, вы вроде недавно предлагали соседей поить паленой водкой? А тут всего лишь сковорода и кипяточек...
дамы и господа, хватит обсуждать настолько противоправные методы - это, как минимум, противоречит уголовному и моральному кодексам.
Почему Вы за основу берете именно словосочетание ПАЛЕНАЯ водка.
Это же не основное в моем совете!! Я же не предлагал ТРАВИТЬ (убивать) алкашей ПЛОХОЙ (ПАЛЕННОЙ)водкой. Я предлагал поставить в экономическую зависимость алкашей. А для этих целей пойдут расходы на любой алкоголь: пиво, водка коньяк, вино. Вам нравится тратить деньги на марочный французский коньяк , ну так покупайте для алкашей такой коньяк (я же не запрещал его покупать). Читайте текст внимательно и не выдергивайте из него те факты, которые Вы хотите лично увидеть. Читайте текст ОСМЫСЛЕННО!! Вы в состоянии найти в тексте ГЛАВНУЮ мысль?
Последний раз редактировалось stels777; 04.07.2009 в 23:54.
Позвольте узнать в чем противоправные действия? Дача в долг соседям денег, а затем на законных основаниях(через суд) истребования долга?
Это что разве уголовщина? Подумайте еще раз...
С моральным кодексом строителя коммунизма такие действия конечно не совместимы. Но в обществе (строителей коммунизма) в своё время лечили больных людей (алкашей), а у нас Правители не думают об этом, как и вся местная власть. Им глубоко до одного места до мучений простых жителей в соседстве с алкашами. В Царском селе алкашей нет. Им бы побольше украсть, и им не до алкашей!! Что с алкаша возьмешь?
Последний раз редактировалось stels777; 04.07.2009 в 23:59.
Граждане достопочтенные, по-моему, в ваших изощрённых методах перевоспитания алкашей вы зашли слишком далеко.
Не культивируйте жестокость - её и так слишком много в жизни.
Понимаю, что жить рядом с алкашами - можно повеситься, но про обливание кипятком и спаивание палёнкой читать неприятно.
Желаю всем удачи и добрых людей на вашем пути.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для общего кругозора ввиду в курс какой бывает ЭТИЛОВЫЙ спирт (т.е. из которого делается водка). Все спирты изготавливаются по ГОСТ (ТУ).
По качеству и методам получения спирты подразделяются:
1.Спирт питьевой (Экстра и высшей очистки)
2.Спирт ректификованный (1 сорта, 2 сорта)
3.Спирт технический (1 сорта, 2 сорта)
4.Спирт гидролизный
5.Спирт синтетический
6.Спирт денатурат
7.Спирт сырец
Какие наиболее вредные вещества для человека находятся в спиртах. В основном это: альдегиды, кетоны, метиловый спирт и сивушные масла.
У первых двух спиртов альдегидов,кетонов и метилового спирта почти нет, но зато содержатся сивушные масла (запах как у самогонки). Поэтому эти два спирта пытаются избавить от сивушных масел. От степени очистки от сивушных масел зависит цена водки (40% раствора спирта).
В спиртах 3-4 сивушных масел абсолютно нет, но в них имеются алдегиды, кетоны и метиловый спирт (в крайне незначительном количестве).Спирты 3-4 широко используются в военной авиации. Этих спиртов военные авиаторы попили тонами и никто от этого не умер от отравления. Другое дело что алдегиды и кетоны не благоприятно влияют на здоровье, как впрочем и сивушные масла.
Что касается синтетического спирта и спирта-сырца, то эти спирты я никогда вживую не видел.
Спирт денатурат является "чистой воды" ядом, так как это сборище отходов. Этот спирт всегда окрашен. Окраска- это сигнал ядовитости.
Первые два спирта всегда изготавливается из пищевого сырья (зерно, мелясы). Спирты 3-4 чаще всего изготовливаются из целулозы (древисина, отходы пищевой промышленности). Спирт 5 изготавливается из газов.
Для информации: есть еще метиловый спирт у которого химическая формула совершенно отличается от этилового спирта. Метиловый спирт ничем по запаху и цвету не отличается от этилового. При потреблении около 20 мл (столовая ложка) человек обычно теряет зрение (если человека спасают). Свыше 20 мл -это чаще всего смертельная доза.
Почему некоторые ошибочно считают ЭТИЛОВЫЙ спирт ядом? Потому что наблюдали на баках машин надпись:"Этил-яд!!" Это безграмотная надпись. В баки машин РАНЬШЕ заливался этилированный бензин, в состав которого входила жидкость Р-9. Основной компонент этой Р-9 это тетраэтилсвинец. Вот он как раз и являлся сильнейшим ядом. Сейчас этилированные бензины с 2004 года в мире НЕ выпускают.
Что такое паленая водка? Это водка, которая чаще всего накалапуцаннаяиз спиртов 3-4. Хорошие это спирты? Нет. Они не качественные, но не смертельные. Отравления от паленой водки чаще всего наступает из-за некачественных бочек (ранее бочки использовались для хранения других ядовитых веществ) или некачественно помытых бутылок (тоже из под ядов). Еще одна причина это хранение спирта в бочках из цветных металлов (алюминия или покрытых внутри кадмием). В этом случае спирт взаимодействует с алюминием или кадмием и образуются ядовитые соли. Хранение спирта в пластассовой таре также запрещено (допускается в "для пищевых продуктов"). Допустимое хранение спирта только: чисто железной таре (ржавеющих бочках), в нержавейке и стеклянной таре.Чаще всего люди умирают не от качества спирта (водки), а от смертельной дозы алкоголя в крови. В среднем смертельной дозой алкоголя (чистого спирта) одноразово выпитой для человека является доза равная 10 грамм (12 мл) на 1 кг веса человека. Скажем так для человека весом 100 кг смертельной дозой является доза равная 1 кг спирта (1200мл) крепостью 96 градусов.
Крепость водки 40%= 38,4 градуса (40 % раствор 96 градусного спирта).
Смертельная доза алкоголя может варировать от общего состояния человека. Для ранее не употреблявшего алкоголь человека это доза может быть существенно ниже. Это относится и к детям.
Последний раз редактировалось stels777; 05.07.2009 в 12:17.
А Метиловый спирт к какой категории отнести? технический? Я знаю, что он дешевле и очень ядовитый для человеческого организма (один стакан и смерть, 50 грамм и слепота частичная), а антидот метиловому является этиловый. В паленых водках их мешают чтобы человек сразу не загнулся )))
Что такое медицинский спирт или чисто медицинский спирт? Такого спирта в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В медицине чаще всего используется спирт 2 и 3, но не запрещен и 1.Обычно то что залито в "пупырьках"
в медицинских учреждениях считают "чисто медицинским спиртом", хотя это "обычный", а не какой то особый спирт.
Я же писал выше, что метиловый спирт - это другой спирт. У него другая химическая формула: це аш три о аш, а у этилового: це два аш пять о аш. Я не знаю себестоимости метилового спирта, но я не думаю что он по цене существенно отличается. Метиловый спирт является сильнейшим ядом. Его в продаже НЕТ (раньше был -для разжигания примуссов, но это было "сто лет назад"). Повторюсь, что смертельная доза метилового спирта - более столовой ложки. Вы правильно говорите что антидотом для метилового спирта являетя этиловый спирт. И при отравлении метиловым спиртом в ВЕНУ пострадавшего вводится этиловый спирт .
Я не знаю, какой дурак будет мешать метиловый спирт! Его еще нужно где то достать (украсть). Он хранится в особых услових, то есть под охраной и под "ста замками". И не один охраник его не продаст и не украдет, так как он знает что этот спирт-это 100% смерть. Никто не будет за "пару копеек" сто процентно садится в тюрьму.
Последний раз редактировалось stels777; 05.07.2009 в 12:35.
Вы вдумайтесь. Одной поллитровой бутылкой метилового спирта можно отравить (убить) 25 человек!!
Лет 5-6 тому назад наши украинские авиаторы находясь в командировке в Йемене (где сухой закон) купили в аптеке спирт, т.е. "чистый медицинский спирт". Результат оказался плачевным- 9 гробов. Спирт оказался метиловым.
Последний раз редактировалось stels777; 05.07.2009 в 12:33.
Есть ошибочное мнение, что метиловый спирт можно "отфильтровать", пропустив его через угольный фильтр (противогазная коробка). Да можно отфильтровать метиловый спирт, и мы в результате получим чистейший (без механических примесей) опять же метиловый спирт. Выпив который, ты уже 100% труп.
Социальные закладки