Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 527 из 2529 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 50562
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так не могут не привитым ИПВ в нашей стране делать ОПВ, надо 2 дозы ИПВ обязательно.
    не обязательно, уже решили что можно 1 ипв и дальше опв капать..опв большее кол-во пропадает
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #10522
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Еще одна соседка, ребенку 2,9 привит по возрасту, но с года, 3 комплексную прививку делали 2 мес назад - так писала отказ от прививки, педиатр и д/сад настаивали под одну гребенку капать. Сад посещать сказали можно без проблем, мол это не правда, что от привитого не привитый может заразиться
    Ребёнок привит, не привитые это те кто не имеет ни одной прививки ипв
    У тех у кого есть хоть 1 ИПВ действительно дети привитые ОПВ абсолютно не страшны

3. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    А что главный педиатр вообще где-то выступает?
    Вот можете Комаровского посмотреть, я думаю он популярнее всех главных педиатров Украины )
    Или тут почитать
    http://www.komarovskiy.net/knigi/455-poliomielit.html
    И главный педиатр ничгео не скрывает, просто он ещё много чего должен говорить, например, что ОРВИ антибиотиками не лечатся, что ВЧД - это выдуманный диагноз, что детей спиртовым или уксусным раствором протирать нельзя, что в развитых странах никто уже уколы в попы детям не ставить и т.д. Он многое о чем молчит.
    Но это совсем не секретная информация, и на сайте ВОЗ при желании многое можно найти
    http://www.who.int/features/qa/64/ru/

И с точки зрения коллективного иммунитета все-таки карантины не нужны, ведь вакцинируемый вирус в ОПВ вакцинирует других не привитых или частично привитых, кто контактирует с недавно привитым, так же позволяя им выработать или усилить иммунитет.
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    выдержка из инструкции :Побочные действия практически отсутствуют. У отдельных пациентов, которые предрасположены к аллергическим реакциям, довольно редко наблюдаются осложнения в виде отека и сыпи.

Крайнюю редкость представляет возникновение так называемого вакциноассоциированного паралитического полиомиелита. Для ограничения циркуляции вируса среди лиц, которые окружают привитого, рекомендуется объяснить родителям необходимость тщательного соблюдения правил личной гигиены ребенка после проведенной прививки, при этом должны быть отдельные кровать, одежда и горшок непосредственно от других детей.
    У меня после таких сообщений реально желание появляется куда-то уехать: то ли в лес, то ли на остров необитаемый

Так не могут не привитым ИПВ в нашей стране делать ОПВ, надо 2 дозы ИПВ обязательно.
    та шо вы говорите? http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20151019_c.html
    В лучшем случае, если уже успели АКДС (с ИПВ) сделать, а вообще - первую-препервую!!!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

4. Вверх #10524
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Как по мне, то ответ достаточно четкий
    у Коморовсеого просят ответа на вопрос о качестве вакцины, а он так четкого ответа и не дал. Хорошая, не переживайте, капайте, у нас эпидемия, караул или плохая, замораживать нельзя было. Пойдите и купите лучше ИПВ сами.

А говорит ( из приведенной цитаты) о том, что все и так знают. Что деньги потрачены, надо отчитаться и всунуть эту вакцину, да и побыстрее и эпидемия поможет в этом
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

5. Вверх #10525
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ребёнок привит, не привитые это те кто не имеет ни одной прививки ипв
    У тех у кого есть хоть 1 ИПВ действительно дети привитые ОПВ абсолютно не страшны
    Ну ,а ежели ребенок привит, то на кой его еще пичкают???!!!

Ведь моя соседка написала отказ, а другая мамочка не напишет и малышу еще одну дозу живого просроченного полио вольют

6. Вверх #10526
    Не покидает форум Аватар для Jany
    послушайте, в СССР вообще не было ИПВ, т.е. безо всякой прелюдии тупо всем сразу капали ОПВ - и эпидемий полиомелита поствакцинного я не помню.... может врачи специально запугивают возможностью заразиться непривитым, этим самым надавив на мамаш, что бы пошли прививаться и сделали план???
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #10527
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Ну ,а ежели ребенок привит, то на кой его еще пичкают???!!!

Ведь моя соседка написала отказ, а другая мамочка не напишет и малышу еще одну дозу живого просроченного полио вольют
    Даже не знаю отвечать..или ..потрудитесь перечитать хоть 5 страничек последних и поймёте о чём тут обсуждается

8. Вверх #10528
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    послушайте, в СССР вообще не было ИПВ, т.е. безо всякой прелюдии тупо всем сразу капали ОПВ - и эпидемий полиомелита поствакцинного я не помню.... может врачи специально запугивают возможностью заразиться непривитым, этим самым надавив на мамаш, что бы пошли прививаться и сделали план???
    скорее всего эти случаи не афишировались, эпидемии то не было,но цифра у 1%(могу ошибаться) может отмечаться поствакцинальный паралич откуда то взялась... чем не "эпидемия"

9. Вверх #10529
    Посетитель
    Так в том то и дело , может люди и начали бы делать ипв если бы знали что через пол года например будет массовая вакцинация опв,а так мы не можем в один день бежать и делать все ипв так как нужно время чтобы подготовить ребенка, выдержать время после простуды, а уже идет массовая вакцинация опв,которая как они говорят заразна

10. Вверх #10530
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    вы не помните потому что инета не было)))))
    Почитайте опыт США и Индии, у них наблюдалась вспышка ВАП после таких туров.
    Мне педиатр сказала минимум 2 недели после каждого тура не ходитт в сад

11. Вверх #10531
    Посетитель
    К чему такая спешка?

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    вы не помните потому что инета не было)))))
    Почитайте опыт США и Индии, у них наблюдалась вспышка ВАП после таких туров.
    Мне педиатр сказала минимум 2 недели после каждого тура не ходитт в сад
    тур это только образно, не думаю, что все дружно в один день пойдут прививаться.... а значит реально растянется на месяцы
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #10533
    тур это только образно, не думаю, что все дружно в один день пойдут прививаться.... а значит реально растянется на месяцы
    Однозначно не пойдут, в пятницу привили в саду 2 группы..сегодня ещё 2, нам ещё даже не раздавали бланки на подпись

14. Вверх #10534
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Даже не знаю отвечать..или ..потрудитесь перечитать хоть 5 страничек последних и поймёте о чём тут обсуждается
    я тему читаю, причем давно. Категорически против прививок, по какой причине писала ранее. Считаю вакцинацию ГЕНОЦИДОМ.

15. Вверх #10535
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    мне педиатр сказала, что будут фильтровать детей, по возможности, в первую очередь допривьют непривытых, а тех у кого все в порядке и по плану было не трогают пока
    Я очень рада за привитых детей и дай бог,чтоб их не трогали. А вот мой ребенок не кролик,как хотим прививку вечно то сопли,то еще кака разная,но прививать моего непривитого,как то не хочется неизвесно хорошей ли вакцной или дрянью,то получается рулетка что так,что так(((((((

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я очень рада за привитых детей и дай бог,чтоб их не трогали. А вот мой ребенок не кролик,как хотим прививку вечно то сопли,то еще кака разная,но прививать моего непривитого,как то не хочется неизвесно хорошей ли вакцной или дрянью,то получается рулетка что так,что так(((((((
    вот в этом и вся беда, что эта рулетка может также плачевно закончиться как и с коревой вакциной

17. Вверх #10537
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    вот в этом и вся беда, что эта рулетка может также плачевно закончиться как и с коревой вакциной
    А как с коревой вакциной?
    Я что-то провтыкала
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #10538
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    А как с коревой вакциной?
    Я что-то провтыкала
    в 2008 году была массовая иммунизация детей в связи со вспышкой кори-краснухи, закончилась в один день смертью ребенка. На этом и вакцинация закончилась. Индийская вакцина была признана не соответствующей качеству

19. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Да, в том то и беда...что делай может быть беда,что не делай тоже самое,выбор не очень велик как то, печаль....

20. Вверх #10540
    Не покидает форум
    Вирус из вакцины ОПВ может передаваться другим не привитым и даже мутировать.
    да и привитым тоже. и муттировать. Тут многое зависит от организма ребенка, которому капнут ОПВ, как я понимаю. Вообщем , в итоге в опасности все.

Ответить в теме
Страница 527 из 2529 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права