|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У меня после таких сообщений реально желание появляется куда-то уехать: то ли в лес, то ли на остров необитаемый
та шо вы говорите? http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20151019_c.html
В лучшем случае, если уже успели АКДС (с ИПВ) сделать, а вообще - первую-препервую!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
у Коморовсеого просят ответа на вопрос о качестве вакцины, а он так четкого ответа и не дал. Хорошая, не переживайте, капайте, у нас эпидемия, караул или плохая, замораживать нельзя было. Пойдите и купите лучше ИПВ сами.
А говорит ( из приведенной цитаты) о том, что все и так знают. Что деньги потрачены, надо отчитаться и всунуть эту вакцину, да и побыстрее и эпидемия поможет в этом
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
послушайте, в СССР вообще не было ИПВ, т.е. безо всякой прелюдии тупо всем сразу капали ОПВ - и эпидемий полиомелита поствакцинного я не помню.... может врачи специально запугивают возможностью заразиться непривитым, этим самым надавив на мамаш, что бы пошли прививаться и сделали план???
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Так в том то и дело , может люди и начали бы делать ипв если бы знали что через пол года например будет массовая вакцинация опв,а так мы не можем в один день бежать и делать все ипв так как нужно время чтобы подготовить ребенка, выдержать время после простуды, а уже идет массовая вакцинация опв,которая как они говорят заразна
К чему такая спешка?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки