Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 405 из 635 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 12691
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Простите,а можно для танкистов),более развернутый ответ.я не поняла
    Имеется, я так думаю, ввиду конвейер, на котором во Франции собирались машины электролюкса или Боша, принадлежащий Brandt, да, там были крутые машины))) от Боша, с тремя!!! точками опоры))), которые на минимально неровном полу носились по ванной, иные приколы... В общем много шлака делал этот завод, с которого многие производители просто ушли.
    Хотя к верхней серии EWT, ттт, претензий кроме напряжения и не было...

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Имеется, я так думаю, ввиду конвейер, на котором во Франции собирались машины электролюкса или Боша, принадлежащий Brandt, да, там были крутые машины))) от Боша, с тремя!!! точками опоры))), которые на минимально неровном полу носились по ванной, иные приколы... В общем много шлака делал этот завод, с которого многие производители просто ушли.
    Хотя к верхней серии EWT, ттт, претензий кроме напряжения и не было...
    Спасибо!)
    А теперь последний вопрос),что покупать?)Нашли Италию фронтальная загрузка и Польша вертикалка!Спасибо)
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #8083
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    А теперь последний вопрос),что покупать?)Нашли Италию фронтальная загрузка и Польша вертикалка!Спасибо)
    А у меня есть и Франция, и Италия, и Польша). Определитесь с типом загрузки, а оттого и отталкиваться нужно. Среди вертикалок я бы взял именно EWT 1366 HDW, машина отличная. Польские модели у них попроще, да и ценой сразу отличаются.
    А фронталок итальянских полно - у меня есть и EWS 1277 FDW, и EWS 1064 EDW, и EWS 1066 EDS и общего у них только страна производства, а все остальное - тип двигателя, другие примочки - совсем разные.
    Мне однозначно ближе именно фронталки, свои удобства для себя я в них вижу. Но это ж тоже дело индивидуальное.

4. Вверх #8084
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Добрый вечер...прочла пару последних страничек- и не нашла про вертикалки...можно и мне совет по ним? Бюджет- 7+-...
    Проблемы с напряжением исключены, мульйон програм не надо...))) желательно дисплей с временем- и усе!
    И если не сложно, хотелось бы услышать мнение про стиралкам Fagor...
    Спасибо огромное заранее...с меня+++...)))
    Последний раз редактировалось Maliwki; 02.11.2015 в 17:07.

5. Вверх #8085
    Посетитель Аватар для SanaR
    Посоветуйте хорошую машинку, пожалуйста!
    Нужна вертикалка, есть иногда проблемы с напряжением, основные требования - доп.полоскание, короткий цикл (15-30мин), отсрочка стирки, на 5-6кг, ну и хорошее качество стирки ))
    Я не злопамятная, я взаимная...

6. Вверх #8086
    Новичок
    Доброе время суток одесситы!!!! прочитал практически все странички данной темы УУУУХ, очень познавательно, спасибо гуру taras80 и NeMo у них же и прошу совета. У моих родителей начала накрываться Лыжа ищу замену по следующим параметрам:
    1)Надежная и добротная фронтальная 45ка с учетом всех выступающих элементов
    2)частный дом вода из скажины без доочистки
    3) напряжение прыгает (значит исключаем Эллюксы это я уже понял))))))
    4)бак нержавейка, ( наверное разборной, нужен ли? не знаю)
    5)дисплей предки даже сами НЕ ХОТЯТ, а наоборот просят мехуправление(думаю, что таких уже не делают), как было на старой, ретрограды)))))) опять же из-за прыгающего напряжения, чтоб не згорела какая-нибудь плата
    6)отдельные регулировки времени стирки, отжима, температуры
    7)сборка не Россия
    8) бюджет САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ 300-400 зеленых
    За ранее благодарю за развернутый ответ
    Последний раз редактировалось Shager72; 02.11.2015 в 23:12.

7. Вверх #8087
    Цитата Сообщение от Shager72 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток одесситы!!!! прочитал практически все странички данной темы УУУУХ, очень познавательно, спасибо гуру taras80 и NeMo у них же и прошу совета. У моих родителей начала накрываться Лыжа ищу замену по следующим параметрам:
    1)Надежная и добротная фронтальная 45ка с учетом всех выступающих элементов
    2)частный дом вода из скажины без доочистки
    3) напряжение прыгает (значит исключаем Эллюксы это я уже понял))))))
    4)бак нержавейка, ( наверное разборной, нужен ли? не знаю)
    5)дисплей предки даже сами НЕ ХОТЯТ, а наоборот просят мехуправление(думаю, что таких уже не делают), как было на старой, ретрограды)))))) опять же из-за прыгающего напряжения, чтоб не згорела какая-нибудь плата
    6)отдельные регулировки времени стирки, отжима, температуры
    7)сборка не Россия
    8) бюджет САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ 300-400 зеленых
    За ранее благодарю за развернутый ответ
    Добрый день. Скажу так по позициям.
    1. Ищите запас на + 2-3 см.
    2. Если есть проблемы с давлением воды, которые бывают и в городе, когда многие машины выдают ошибку при наборе, я бы взял LG - Bosch. Что до жесткости воды и ее качества - придется делать ТО машинке немного чаще)
    3. См пункт 2. + Вирпул.
    4. Не бывает, все баки пластиковые, могут называться как угодно - но это пластик. А вот разборные они или нет - дело другое. У моей сотрудницы вылетел электролюкс за полтора года, слетел подшипник. Замена стирающего узла - 2/3 стоимости машины из-за цацки, стоимостью 50 грн. Если это "парит" - только LG-Bosch.
    5. Дисплей для меня - не более чем отображение текущего времени и настройки машины - мне он принципиален, это удобство.
    6. LG - Bosch
    7. LG - Польша или Китай. Бош - российский.
    8. LG F10B8NDW, LG F10B8MD, LG E10C9LD

8. Вверх #8088
    Новичок
    taras80 спасибо, есть ли принципильные отличия у этих 2х моделей LG F10B9LDW и LG E10C9LD? СПАСИБО

9. Вверх #8089
    Частый гость
    Хочу написать тут советовали мне год назад купить Electrolux ews 1277 Fdw.Ну вот пишу по истечению ровно года машина поломалась.Я в шоке.Стирка происходила раз в неделю ((.Мастер говорит что вроде как полетела плата нижнего блока питания х.Ремонт примерно 4 тыс.У меня денег нет.Прошлая машина проработала 15 Лет а эта слов нет...Может Кто то покупает такие машины и за сколько ее можна продать.Или может есть мастер у которого стоимость не такая заоблачная

10. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от Shager72 Посмотреть сообщение
    taras80 спасибо, есть ли принципильные отличия у этих 2х моделей LG F10B9LDW и LG E10C9LD? СПАСИБО
    Нет, никакой. Разница только в канале дистрибуции - модель Е10С9LD - шла под дистрибуцию одного конкретного поставщика, а модель LG F10B9LDW - общая для всего рынка Украины. Цена на E10C9LD - просто на порядок интереснее - около 1000 грн. Естественно, взял бы ее. И в основном их продаю)

11. Вверх #8091
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Хочу написать тут советовали мне год назад купить Electrolux ews 1277 Fdw.Ну вот пишу по истечению ровно года машина поломалась.Я в шоке.Стирка происходила раз в неделю ((.Мастер говорит что вроде как полетела плата нижнего блока питания х.Ремонт примерно 4 тыс.У меня денег нет.Прошлая машина проработала 15 Лет а эта слов нет...Может Кто то покупает такие машины и за сколько ее можна продать.Или может есть мастер у которого стоимость не такая заоблачная
    От того, что может что-либо поломаться, никто не застрахован, поверьте. У меня у клиентки на новом боше с не самой низкой ценой вылезла протечка. Бывает, что делать. У Вас есть сервис, если вышел срок гарантии, а ремонт настолько дорог, стучите в лс, помогу решить вопрос.
    При этом остаюсь при своем мнении - отличная машина. У меня с ними вопросов не было, ттт.

12. Вверх #8092
    Новичок
    Нет, никакой. Разница только в канале дистрибуции - модель Е10С9LD - шла под дистрибуцию одного конкретного поставщика, а модель LG F10B9LDW - общая для всего рынка Украины. Цена на E10C9LD - просто на порядок интереснее - около 1000 грн. Естественно, взял бы ее. И в основном их продаю)
    можно вашу цену в личку? спасибо

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от SanaR Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую машинку, пожалуйста!
    Нужна вертикалка, есть иногда проблемы с напряжением, основные требования - доп.полоскание, короткий цикл (15-30мин), отсрочка стирки, на 5-6кг, ну и хорошее качество стирки ))
    А мне посоветуете что-то?
    Еще хочу добавить - нужна приличная сборка и такое управление, чтобы я могла участвовать в процессе (температуру выставлять и отжим), а не машинка мне командовала при какой тем-пе стирать )))

14. Вверх #8094
    Старожил форума
    А мне посоветуете что-то?
    Купить стабилизатор на 3кВт. А затем можно будет и машинку выбрать.
    А до тех пор выбор у Вас не слишком большой. Я бы даже сказал, что его нет.

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Купить стабилизатор на 3кВт. А затем можно будет и машинку выбрать.
    А до тех пор выбор у Вас не слишком большой. Я бы даже сказал, что его нет.
    у меня Занусси лет 8 как стирает почти каждый день, а до этого Smeg около 11 лет крутил, так что не так все плохо и можно уже выбирать новую машинку ))) только не Электролюкс, как я понимаю, почитав форум, они ломаются быстро без стабилизатора

16. Вверх #8096
    у меня Занусси лет 8 как стирает почти каждый день, а до этого Smeg около 11 лет крутил, так что не так все плохо и можно уже выбирать новую машинку ))) только не Электролюкс, как я понимаю, почитав форум, они ломаются быстро без стабилизатора
    Они ломаются точно так же, как и занусси, который именно у Вас отработал 8 лет))) - если Вы не знали, то это один и тот же концерн, у которого есть еще собрат АЕГ))), просто техника позиционируется этими брендами по-разному. А учитывая то, что у Вас проблемы с напругой, то нынешние и занусси, и люкс, и вирпул - в ваших условиях будут вести себя одинаково. Одинаково нестабильно. Вот почему Миша и говорит, что особо альтернатив и нет.

17. Вверх #8097
    Старожил форума
    Разве что можно ещё с Miele рискнуть. У них как раз есть отдельная регулировка температуры.

18. Вверх #8098
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Разве что можно ещё с Miele рискнуть. У них как раз есть отдельная регулировка температуры.
    Довольно интересный вариант W 5000 WPS С AWD, но дорогая зараза.....

http://www.shop.miele.ua/catalog/stiralnye_mashiny_s_frontalnoy_zagruzkoy/9647/
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

19. Вверх #8099
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Довольно интересный вариант W 5000 WPS С AWD, но дорогая зараза.....

http://www.shop.miele.ua/catalog/stiralnye_mashiny_s_frontalnoy_zagruzkoy/9647/
    Ну эт совсем крутая вещь. Просто требование было про верхнюю загрузку, а таких машин совсем мало на рынке.

20. Вверх #8100
    Они ломаются точно так же, как и занусси, который именно у Вас отработал 8 лет))) - если Вы не знали, то это один и тот же концерн, у которого есть еще собрат АЕГ))), просто техника позиционируется этими брендами по-разному. А учитывая то, что у Вас проблемы с напругой, то нынешние и занусси, и люкс, и вирпул - в ваших условиях будут вести себя одинаково. Одинаково нестабильно. Вот почему Миша и говорит, что особо альтернатив и нет.
    Спасибо, придется таки начать с покупки стабилизатора ))
    про один и тот же концерн не знала, а почему тогда цена так различается у занусси и электролюкса?

Ответить в теме
Страница 405 из 635 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя