Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1013 из 1368 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20241
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    И вот поражает их наглость. Около 100 грн стоит один флакон капель на 5 мл.(в нете пишут, что обычно капают флоксал или торбекс). Они закапают по одной капле и все.... А флакона на десяток деток хватит точно.....а каждая мама должна платить....((((

Когда рожала два года назад, с меня никаких капель не спрашивали и уколов не ставили ребёнку (следов уколов не было). Когда забрали ребёнка на обтирание, ничего не видела так как пеленатор за головой стоял и я могла изогнувшись смотреть на маськино личико. На следующий день после родов взяли кровь с пальчика ножки и перед выпиской взяли кровь на анализ какой-то и сделали бцж(от гепатита я отказалась)
    Это не наглость ,это предприимчивость одесская )))))) ничего личного только бизнес )
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

3. Вверх #20242
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Девочки, подскажите, что это за пакет для родов мужу.. не могу найти в темке... что туда входит?

4. Вверх #20243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что это за пакет для родов мужу.. не могу найти в темке... что туда входит?
    Штаны, кофта(рубаха), бахилы, шапочка, повязка. Вроде бы весь комплект стерильные, в отличии от халатов для посетителей.
    Этот комплект нужен, если муж присутствует на родах. Если просто в палате посещать будет, то там достаточно халата, бахилы и иногда требуют повязку.
    [MOD]

5. Вверх #20244
    Мама года
    В аптеке можете купить. Так и называется "набор для партнерских родов".стоит около 70 грн. Потом мой муж ко мне в палату в нем приходил.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #20245
    Новичок Аватар для Ориентал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Они в родзале говорят с вас 100 грн за их капельки)
    офигеть! тобрекс сейчас стоит гривен 75 флакон, а тут за пару капель 100.

7. Вверх #20246
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Ориентал Посмотреть сообщение
    офигеть! тобрекс сейчас стоит гривен 75 флакон, а тут за пару капель 100.
    В прошлом месяце покупала тобрекс то ли за 95, то ли за 93...

8. Вверх #20247
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце покупала тобрекс то ли за 95, то ли за 93...
    я в новой аптеке спрашивала, "Копейка" называется, на прошлой неделе у них были 75 с копейками, сегодня уже 80. А флоксал вроде 95 был. У них кстати сейчас еще не сильно дикие цены просто, так как они недавно открылись, пока что беру там, потом все равно сровняют цены как везде)

9. Вверх #20248
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А что для стимуляции? Мне помнится, что была в списке какая-то ампулка.
    Диктовала мужу чтобы купил метилэргобревин и окситоцина всего надо было 20 ампул (после родов колят 2 или 3 раза в день), может еще что-то, уже не помню.

Капли для глаз были у акушерки, свои начатые, деньги за них не просила.

10. Вверх #20249
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Кожухарь М.С. по договорённости? Сколько она брала?

11. Вверх #20250
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, знаю что писали, но не могу найти. Сколько стоит видео выписки и хорошее ли делают? Буду благодарна за ответы. )))

12. Вверх #20251
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Девочки, которые собирали род.пакет и послеродовой сами (в аптеках)... как в роддоме относятся к этому? принимают без проблем "со своим"? требуют ли какие-то чеки или лицензии от аптеки?
    и стоит ли покупать "послеродовой" список до родов или он может быть разным у каждой?

13. Вверх #20252
    Новичок Аватар для Людмила2403
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю что писали, но не могу найти. Сколько стоит видео выписки и хорошее ли делают? Буду благодарна за ответы. )))
    И меня интересует)

14. Вверх #20253
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Людмила2403 Посмотреть сообщение
    И меня интересует)
    видео 400 грн, а хорошее или нет - не знаю - ещё не забрали фотки по 15грн 13на18...
    Девочки, которые собирали род.пакет и послеродовой сами (в аптеках)... как в роддоме относятся к этому? принимают без проблем "со своим"? требуют ли какие-то чеки или лицензии от аптеки?
    и стоит ли покупать "послеродовой" список до родов или он может быть разным у каждой?
    спокойно относятся, проверяют комплектность, если что-то не хватает, предлагают у них докупить или говорят, чтобы купили и донесли. принимают без проблем, чеки и т.д. не просят.
    послеродовый пакет - у всех разный - и у меня был небольшой: свечи, окситоцин, шприцы, перчатки, хлоргексидин - думаю, перчатки можно купить смело, они д/осмотров мамы, малыша; хлоргексидин тоже; остальное уже потом...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

15. Вверх #20254
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Нормально принимают, если будут возмущаться напомните им что медицина у нас бесплатная и мы не обязаны его покупать!
    По поводу послеродового: нас в палате 4 человека было - у всех одинаковое было. Ну понятно, что если разрывы были или еще что, то дополнительно напишут свечи, уколы и т.д. Перчатки для осмотра, хлоргексидин тоже, Окситоцин колят для сокращения матки и что бы молоко пришло.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

16. Вверх #20255
    Сегодня собирала родпакет на ЕР. Из того, что мне моя врач написала в ЖК (катетер в/в зеленый - 2 шт, зажим на пуповину, комплект акушерский №10, халат мед. стер. - 2 шт, катетеры мочевые не покупала, не хочу, чтоб катетерезировали, если уж будут настаивать, то у них куплю), ко всему этому докупила еще 5 амп. окситоцина, 6 амп. лидокаина, смотровых перчаток 4 пары и хир. перчаток 10 пар (3 - 7р; 4 - 7,5р; 3 - 8р), пеленки 10 шт (60/90), бумажные полотенца 2 рулона, шприцы 2 - 5 шт, 5 - 5 шт, 10 - 5 шт (это так, на всякий случай). Итого у меня вышло около 478 грн. Покупала в аптеке рядом с РД.

17. Вверх #20256
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Как мне объяснила акушерка: в течении 2х часов после родов нужно сходить по маленькому, иначе полный мочевой будет мешать сокращаться матке (это как я поняла). По этому если роженица сама не может или не хочет, то используют катетер. Такого что ты лежишь с ним нет.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #20257
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    девочки подскажите кто договаривался с врачами, на какой неделе нужно им напоминать о себе) я просто была на 20 где то неделе. она говорит гуляй. я тебе пока не нужна) вот сейчас 30 и я думаю когда к ней зайти на огонек)

19. Вверх #20258
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Зайди где-то на 34, поближе к родам

20. Вверх #20259
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Как мне объяснила акушерка: в течении 2х часов после родов нужно сходить по маленькому, иначе полный мочевой будет мешать сокращаться матке (это как я поняла). По этому если роженица сама не может или не хочет, то используют катетер. Такого что ты лежишь с ним нет.
    Это я понимаю, просто у моей подруги был дикий цистит после родов, вернее КС, причем оба раза. Я вот надеюсь, что может обойдусь без катетера.

21. Вверх #20260
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ориентал Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, просто у моей подруги был дикий цистит после родов, вернее КС, причем оба раза. Я вот надеюсь, что может обойдусь без катетера.
    Вы думаете, что это из-за катетера? А ей лёд после кс на живот не ложили? Может, она просто застудила.
    Катетер ставят, как я понимаю, потому что мы после родов или во время не чувствуем, что нам надо...
    Мне ставили два или три, точно не помню(больновато и неприятно, но это лучше, чем лужу наделать)
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1013 из 1368 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права