Девочки, что можно дать малышу антиаллергенное???
Вроде Фенистил? Но как лучше в каплях или гелем???
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, что можно дать малышу антиаллергенное???
Вроде Фенистил? Но как лучше в каплях или гелем???
Последний раз редактировалось маришонок; 02.11.2015 в 13:39.
Всем привет!Я снова в теме
данон, Inna_Angel, mazillka, Ляночка, с именинниками!!!
Крепкого здоровья! Хорошего сна и аппетита! Море улыбок и смеха!
День добрый
Хотела отвести старшего в сад и отдохнуть денёк... И проспаааааалаааа....)))) веселимся все вместе.. Пойдём на разведку в парк!
Всем болеющим скорее поправиться и больше не болеть!
А я только прочитала пару страниц и думаю а где Кристина пропала.
С выздоравленией#)
Добрый день девули)))
Ой хочу сказать за вчерашний Машкин жорчик она влупила 170 грамм кабака с яблоком и самое главное как не когда сама открывала все время ротик... Потом целый день я нервничала что много она слопала и как в туалет сходит но вот сегодня навалила кучку))))Мама довольна.
Девы как вы спите??? Мы ваще очень Очень плохо чаще на улице усыпает только нормально. Вчера у нас годовщина смерти бабушки была и мы поминали были мы брат с женой и дочкой и родители мужа, так Маша так нагулялась что уснуть но не как не могла ни Сися ни покачать ничего так Чуть в тапках на улицу выбегала она так плакала ттчнее захлдилась в истерике и больше получаса на улице еще всхлипывала как уснула.... А вот сейчас ее получиллсь под сисей приспать и К вам почитатть загляггула. Вот думаю проснется ли она при транспортировке в кроватку а то так оставить даже в подушках опасненько.
Ооо ееще расскажу как меня доставка с али экспресс удивила курьером домой да и по времени быстро как то 19 отправили и сегодня уже получила и с почты следом нсбрали что есть посылка еще одна от туда.
Присоседюсь к поздравлениям![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Счастья крохам!
О мне тоже под дверь доставили вэбку с Али я таааааак удивилась))) а ещё одна прям смс было с укрпочты что доставлено милости просим))
Добрый день)))
У меня сегодня муж именниник))) юбиляр)))
Малый проверяет бдительность бабушки и дедушки пытаясь скинуться с дивана, выкрутиться из рук, уже неделю выгибается чтоб вниз головой смотреть![]()
А ещё тут Владик добрался до кота))) повыдергивал ему шерсть пока учился его гладить))))
Спасибо за счастье ;)
Маленьких и большого именинника с важной датой. Пожелания одинаковые: здоровья, хороших игрушек, теплой, мягкой груди на расстоянии выянутой руки, когда бы ни захотелось.))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброго денька!
Мама-мия, с именинником! Здоровья крепкого, много хорошей работы и денег!
Маленьких именинников наших тоже поздравляем! Пусть радуют родителей хорошим сном и аппетитом!
Про печенье не писала? Мы пробовали милупа, бэбики и Хайнц.
Хайнц пока в лидерах.
Милупа не очень размокает, малый пару раз давился, бэбики с привкусом-мне не очень.
С хайнц вчера делала смесь-кушал так, я обалдела. Когда доел, ещё пустую бутылку обсасывал.
Последний раз редактировалось gus fraba; 02.11.2015 в 15:41. Причина: Т9 это жесть...
Come As You Are
У нас Милупа лучше в руках держится.)))) Но и то, и другое идет, как дети в школу)))
Кстати, о печенье Хайнц. В Антошке при покупке двух каш Хайнц упаковка печенья 180 грамм в подарок) Нам вчера замылить хотела продавец в Антошке, типа она не в курсе, и что за акция такая....) Но мы девушки настойчивые и свое печенье просто так никому не отдадим, пришлось выдать нам законную пачку
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки