Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1229 из 2989 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #24561
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    да что вы гоните уже, серьезно. даже если и есть погрешность то она настолько мала, что не влияет на результат в данном случае, читайте, что МЫКОЛА выше написал. устроили целый консилиум из этого.
    вы о чем?уже обсуждалось что даже количество если сдать несколько раз то будет плюс минус 10000-100000 ато и больше

3. Вверх #24562
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlenaRaduga Посмотреть сообщение
    Пила я тоже отвар из овса и отвар шиповника, и пчелиную пыльцу ела, много свежих фруктов, овощей, еще гречку сырую,залитую на ночь кефиром)))- ничего мне из этого не помогало поднять лейкоциты. Хотя это все очень полезно и не навредит, уж точно. На счет гемоглобина, у меня почти всю терапию был около 90. Врач назначила уколоть Рекормон, но я не делала его. Тоже пыталась его поднять с помощью продуктов питания ( гранатовый сок, печень, говяжьи стейки с кровью), но бесполезно. Еще почти всю терапию, по назначению врача, пила витамин С, Е, А и колола витамин В12 1 раз в неделю - это все для общего поддержания организма.
    Добрый вечер! Все эти вкусности я постараюсь тоже есть. Но на всякий случай хочу уточнить куда вы кололи филграстим (тоже в живот, как интерферон, или можно подкожно в ногу) и как часто? Мне назначили два укола, а с какой переодичностью не написала.
    Спасибо.

4. Вверх #24563
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от Sana72 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Все эти вкусности я постараюсь тоже есть. Но на всякий случай хочу уточнить куда вы кололи филграстим (тоже в живот, как интерферон, или можно подкожно в ногу) и как часто? Мне назначили два укола, а с какой переодичностью не написала.
    Спасибо.
    ну сейчас вроде есть такие штуки как мобильные телефоны) может стоит позвонить и спросить у врача всё?)
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

5. Вверх #24564
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    вы о чем?уже обсуждалось что даже количество если сдать несколько раз то будет плюс минус 10000-100000 ато и больше
    ты говоришь о практике, а я о теории...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

6. Вверх #24565
    User banned

По умолчанию Гепс

Банка софа 50 кг.китайВложение 10503579

7. Вверх #24566
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    да куча таких банок на алибабе. но вот я смотрю статистику людей на форуме остановка и там реально как-то маловато индософ+китдак. причем наивные добавляют еще и пеги и рибы. у нас на синем форуме такого нет, не могу понять с чем это связано
    ОСМД - наше все!

8. Вверх #24567
    User banned
    да куча таких банок на алибабе. но вот я смотрю статистику людей на форуме остановка и там реально как-то маловато индософ+китдак. причем наивные добавляют еще и пеги и рибы. у нас на синем форуме такого нет, не могу понять с чем это связано
    Там вообще люди без башни. Бесплатные КИ на людях.

9. Вверх #24568
    Там вообще люди без башни. Бесплатные КИ на людях.
    да наверное можно и так сказать, потому что я пытаюсь найти объяснение этому но пока не могу) но и статистика говорит о том, что карманы на остановке пополнее у россиян) они харвони лупят совальди. ну и дак такой как мы практически не кушает никто, все плотно сидят на содак)
    ОСМД - наше все!

10. Вверх #24569
    Посетитель Аватар для Jiv4ik
    О, круто, не знал что в Mesochem кроме Дака занялись выпуском Софусбувира и Ледипасвира. Если у китайцев кроме Дака, еще и Лед с Софом нормальной чистоты, то будет еще одна бюджетная альтернатива для желающих лечить ГепС.
    Блуждающий биоробот.

11. Вверх #24570
    Цитата Сообщение от Jiv4ik Посмотреть сообщение
    О, круто, не знал что в Mesochem кроме Дака занялись выпуском Софусбувира и Ледипасвира. Если у китайцев кроме Дака, еще и Лед с Софом нормальной чистоты, то будет еще одна бюджетная альтернатива для желающих лечить ГепС.
    да, но мне кажется , что помимо дака чистого ну допустим в содак, содержатся еще кое какие ингредиенты допустим для уменьшения риска появления побочек и усвоения. тут конечно не буду говорит на 100% но это мое личное мнение, тут пожалуй Коля сможет больше просветить и поправить
    ОСМД - наше все!

12. Вверх #24571
    с суровым законодательством РФ. Синий форум чуть не закрыли из-за этого...

13. Вверх #24572
    да, но мне кажется , что помимо дака чистого ну допустим в содак, содержатся еще кое какие ингредиенты допустим для уменьшения риска появления побочек и усвоения. тут конечно не буду говорит на 100% но это мое личное мнение, тут пожалуй Коля сможет больше просветить и поправить
    к субстанции по сути добавлять ничего не надо (во всяком случае для ингибиторов)... все вспомогательные вещества в таблетках исключительно для наполнения + не противная оболочка.

14. Вверх #24573
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    с суровым законодательством РФ. Синий форум чуть не закрыли из-за этого...
    ого не знал этого. тогда приходит некое понимание конечно..
    ОСМД - наше все!

15. Вверх #24574
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    к субстанции по сути добавлять ничего не надо (во всяком случае для ингибиторов)... все вспомогательные вещества в таблетках исключительно для наполнения + не противная оболочка.
    ну это ты к слову успокоил) если честно, я так на тере при пегах не переживал, не знаю уж с чем это связано просто взбудоражен, когда я выпью соф и дак , что будет как самочувствие и т.д. нервоз наблюдается небольшой ) и чем ближе к дате тем больше)
    ОСМД - наше все!

16. Вверх #24575
    http://www.bombaypharmaceuticals.com/ как вам харвобей и софобей? кто что знает?)
    ОСМД - наше все!

17. Вверх #24576
    Посетитель Аватар для Jiv4ik
    http://www.bombaypharmaceuticals.com/ как вам харвобей и софобей? кто что знает?)
    Еcли индусы эти препараты делают так внимательно, как и карту стран мира на своем сайте - то ну их в пень с их харвобеем)
    Там Soviet Russia в 2015 году и Париж отдельно от Франции - не могу перестать хохотать)) #Sarcasm
    Блуждающий биоробот.

18. Вверх #24577
    Частый гость
    но вот я смотрю статистику людей на форуме остановка и там реально как-то маловато индософ+китдак. причем наивные добавляют еще и пеги и рибы. у нас на синем форуме такого нет, не могу понять с чем это связано
    А на чем же на Остановке идут? И кто из наивных к Софу с Даком добавлял пеги, рибы понятно если есть уже фиброз за F3. Можно хотя бы ник этого чела из наивных, который пошел на ингибиторах с пегами и рибами. Там народ еще с зимы перешел на ингибиторы и первопроходцы то из России были в Египте, такие как 007, да не буду перечислять всех. Был на форуме один экспериментатор, который после ультры получил возврат. А у нас то только в конце лета пошли люди на ингибиторах и Дровосек был один из первых.Как то так.

19. Вверх #24578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sana72 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я колола подкожно в живот. Один укол филграстима за два или три дня до укола пегинтрона. Потом сдавала еженедельно ОАК- наблюдала падение лейкоцитов. Как только упали ниже 2.0, опять колола.

20. Вверх #24579
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlenaRaduga Посмотреть сообщение
    Я колола подкожно в живот. Один укол филграстима за два или три дня до укола пегинтрона. Потом сдавала еженедельно ОАК- наблюдала падение лейкоцитов. Как только упали ниже 2.0, опять колола.
    Добрый день! Спасибо.

21. Вверх #24580
    Новичок Аватар для v10477
    Подскажите где можно приобрести софосбувир? Такой чтобы был ближе к оригиналу? И по цене был не космос?

Ответить в теме
Страница 1229 из 2989 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права