| ||
Всем привет. Девочки, а все-таки - где можно быстро и без опта купить Даду, желательно недорого) Посоветуете? Я брала крайний раз по 215 грн у ребят возле Копейки ближе к Заболотного. Но у них цена плавающая.
Ромашка, я часто бываю в Сильпо, но все время отказывалась от фишек. Теперь буду собирать;-) Пока только 2.
Я брала неделю назад на рынке, который Днепродорога/Бочарова (не знаю как он называется). Вход с Днепродорога/Махачкалинская, 2-й ряд от дороги, там легко найти. Там 2 точки, цена: 195 грн.!!!!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
в свое время мне очень нравился вот этот мальчик Евгений http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306&page=90
он привозит домой)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Доброе утро! Девочки я к вам с вопросиком))) может кто-то знает где можно заказать каравай? и если кто-то знает цену вообще буду мега благодарна))) Спасибо!
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
в Лузановке по центральной аллеи во Взморье вкусные пекли
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
В копейке заказывала было 80грн за кг
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго)
О великом и могучем русском языке)
Стакан на столе стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Однако если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Ага)) это я только 12 пункт вам принесла, здесь полный вариант если интересно) http://forumodua.com/showthread.php?t=128174&page=878
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Социальные закладки