Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1347 из 3614 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 72268
  1. Вверх #26921
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    очень здорово!
    но это только для частного дома? в хрущевке такой котел не установишь, а куда же дымоходную трубу выводить?
    В хрущевке вообще ничего нельзя устанавливать((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #26922
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    А ты не пробовала его на режим перевести? Он у тебя так сисю любит, может даже и не кушать, просто занятие ему это нравится и мамочке спать не дает(((
    Я однажды пыталась интервалы выдержать, дня 2, но это издевательство над ним и надо мной. Надеюсь, что сам выстроит их себе со временем. Соску не берет, Водичку не пьет, на руках особо не любит, если спать, то только чтоб сися где-то очень рядом была. Ну вот примерно так - покормила минут 20, дальше он висит на груди и может уснуть, если забрать, то либо ор, либо хорошее настроение и можем полежать под мобилем минут 20, поагукать, поносить на руках - максимум 1,5 часа я могу его развлекать, дальше хнычет, плачет, рыдает, соответственно, если соску не берет, то только грудью успокаивается, пусть даже не ест ее, но реально успокаивается и засыпает. Можно интервал выдержать, если пойти гулять, 2,5-3, иногда 4 часа. Такое, короче. Ночью, был у нас четкий один интервал, после купания засыпал около 22 и просыпался в 1 ночи, после перевода времени, вот уснуть в 22 не может, поест жадно и начинает болтать, потом может срыгивать много((
    Я могу спать, когда сися во рту у него, он ее во сне отпускает и мы себе спим. Да и ночью он слабо кушает, просто ворочается, даю сисю - успокаивается либо ест и потом повисит немного, иногда роняет ее, машет головой, приходится постоянно ему сосок вставлять в рот, сам не находит его еще)

3. Вверх #26923
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я не знаю как это у нее получается, но мой дядя при полной экономии газа, а это ночью топят, днем выключают, использует в отопительный сезон 275 кубов газа.
    Отваливается только первый этаж и площадь там не более 90 м.кв. Живут они вдвоем с тетей, это что касательно подогрева горячей воды.
    Раньше норма была 300 кубов, а это "заботливое" правительство уменьшило льготную норму до 200 кубов газа в месяц.

Я вот думаю есть ли смысл ставить теплосчетчик на квартиру? Снежа, как считают по теплосчетчику? Там какие то гикаколории считают. Сколько этих зверей в месяц у тебя набегает и сколько этот один неведомый зверь стоит?
    Я тебе точно скажу, что если есть возможность ставить теплосчетчик именно на квартиру, то это ОЧЕНЬ удобно. Теплосчетчик + регуляторы на каждую батарею. Если в комнате слишком жарко, ты в одной прикрутил вентиль, остальные работают. Мы так в прошлом году, например, в детской выкручивали почти под ноль, потому что там никто не жил. Сейчас везде в полсилы, на кухне только на полную, потому что у нас кухня + большущий коридор + всегда открытый балкон с закрытыми окнами, чтобы не было сыро.

вот смотри, в марте мы вполсилы примерно топили - получилось 348.49грн на наши 82 квадрата.
    В апреле почти все выключали, вышло 53.98грн.
    То есть, ты можешь сама варьировать, как тебе удобно. А если нет счетчика, то все берут по полной, независимо от того, какие у тебя батареи, теплые или холодные.

Тариф был 374.60грн за 1 гигакалорию.

А если бы платили по полной, то в марте было бы 9,22 грн./кв.м*82квадрата = 756,04грн. А у нас вышло 348.49грн

короче, выгодно, но надо ставить на все батареи регуляторы

(более ранние квитанции не могу найти, а в личном кабинете нету их тоже, потому что дом у нас новый и в электронном виде начали вести только с весны и то куце немного)

ПС: мы выкручиваем батареи не потому, что экономим, а потому, что нам комфортно, когда 20-21 градус. В Одессе не было счетчиков и топили оч хорошо, у нас всегда окна были нараспашку...

Но зимой здесь тоже плохо было)) у нас угловая квартира и она плохо держит тепло, когда за бортом -20, в квартире с обогревателем нон-стоп еле-еле доходило до +20. В детской с полностью включенными батареями доходило до +16. Без них было примерно то же)) поэтому мы и поставили сейчас кондишки, которые могут обогревать, когда на улице -25. На всякий случай. Это все равно экономнее, чем масляный обогреватель , и эффективнее намного
    Последний раз редактировалось Erzulie; 02.11.2015 в 10:13.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #26924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    очень здорово!
    но это только для частного дома? в хрущевке такой котел не установишь, а куда же дымоходную трубу выводить?
    Мы частном доме, трубы нет, есть турбо труба, кусочек со стенки точит на улицу. Так многие делают в центре города знаю в квартирах

5. Вверх #26925
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Блин, чуть про человека не забыла Смил) спасибо в личке напомнили, а то снова пролежал бы и стал мал. Качество у Смил супер, мне больше нравиться, чем Некст. бодик, шапку и штаны уже давно юзаем, а человек как раз на днях наденем.

Вложение 10501615Вложение 10501616
    Какая красота. Вижу на малышке смил но не пойму это человечек? Такого красивого с бантами и рюшиком не видела.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #26926
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Какая красота. Вижу на малышке смил но не пойму это человечек? Такого красивого с бантами и рюшиком не видела.
    Кристина, такие были на прошлой неделе в Оранжевом верблюде!
    Видела тебя вчера в парке Победы!

7. Вверх #26927
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    О, вот и я того же мнения. В офис ни в какую не хочу, даже на еще лучшую за чем была в той же твердой валюте)) хотя нам начерное было бы выгоднее чтоб муж сидел дома а я работала... Его зп это треть моей...(
    Ну ниче, переживем) главное в нашем случае было приспособится жить не на широкую ногу. Даст Бог и все наладится и мне не придется работать
    А из подработуи дома я могу себе представить только чаты в брачном, но это если уж совсем туго будет

Девочки, брачка это такое разводилово. Сидишь придумываешь эти письма, получаешь копейки, за ошибки штрафуют. Не все иностранцы хотят брать переводчика на встречи, а особенно платить. Но самый прикол, пишешь ты вместо какой-то Дуси,твой мобильный номер выдают за номер этой Дуси, вечером звонит тебе какой-то иностранец, а ты ему рассказываешь, как он тебе нравится, как ты скучаешь, и хочешь с ним втретиться, важно не упустить клиента. Мой муж был в шоке.

8. Вверх #26928
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    http://group.aliexpress.com/264778052-2023215055-detail.html китаицы блин)))
    всем добренького
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

9. Вверх #26929
    Серый кардинал
    блин, какие классные молды для печенья!!!

и всего 3 доллара

http://www.walmart.com/ip/Cookie-and-Candy-Mold/35672224

10. Вверх #26930
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    http://group.aliexpress.com/264778052-2023215055-detail.html китаицы блин)))
    всем добренького
    Я вам скажу это не только китайцы!!! Мы когда квартиру купили, она забита была всяким хламом, в этом хламе нашли мы советский фен, сделаный в конце 60х, называется то ли "красотка", то ли "радость". Так вот у него была точно такая шапка!!! Только трубка к ней шла как от пылесоса)))) новый!!!! В таком крутяцком кожаном чехле)) свекру подарили, он любит такие диковинки. жалко не сфоткали))))

🍃🍀🌼🍀🍃

11. Вверх #26931
    Частый гость
    Девочки, кто-то заказывал с алиэкспресс??? Хочу заказать запаски для бритвы...как это сделать? И стоит ли?

12. Вверх #26932
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    А я наконец-то отдохнувшая!! К нам мама приехала))Теперь я просто на подхвате))
    Что то много заболевших - выздоравливайте!!! Я иногда малой капаю лафарабион - противовирусный.

У нас тоже есть дневные и ночные пампики)
    Днем хеппи, на ночь памперс - экономлю..
    У меня малый отлично себя чувствует всю ночь в Хеппи, хотя раньше мы использовали только белый памперс

13. Вверх #26933
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    не, это бодик и штанишки на ней
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #26934
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    блин, какие классные молды для печенья!!!

и всего 3 доллара

http://www.walmart.com/ip/Cookie-and-Candy-Mold/35672224

Я бы такое не ела(( мне ученики дарили печеньки на Хэлуин в виде глаз, пальцев окровавленных И так далее. Меня тошнит от этого, прости мне мой французский, прямо выворачивает наизнанку при виде такого..((

15. Вверх #26935
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, брачка это такое разводилово. Сидишь придумываешь эти письма, получаешь копейки, за ошибки штрафуют. Не все иностранцы хотят брать переводчика на встречи, а особенно платить. Но самый прикол, пишешь ты вместо какой-то Дуси,твой мобильный номер выдают за номер этой Дуси, вечером звонит тебе какой-то иностранец, а ты ему рассказываешь, как он тебе нравится, как ты скучаешь, и хочешь с ним втретиться, важно не упустить клиента. Мой муж был в шоке.
    Во! Только хотела спросить Катю ШО она имела ввиду под брачкой на дому)) теперь популярно понятно)

16. Вверх #26936
    Постоялец форума
    Блин темература не падает уже 38.6.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

17. Вверх #26937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Блин темература не падает уже 38.6.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
    Я пью фармацитрон форте, чтоб хоть могла с дитем тусить

18. Вверх #26938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал с алиэкспресс??? Хочу заказать запаски для бритвы...как это сделать? И стоит ли?
    Я заказывала, пришли такие красивые так дёшево и такие тупыееее, после этого всеее завязала с китайцами

19. Вверх #26939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я заказывала, пришли такие красивые так дёшево и такие тупыееее, после этого всеее завязала с китайцами
    Спасибо большое...В очередной раз убеждаюсь, "Дешевая рыбка, а дальше Вы знаете)))"...

20. Вверх #26940
    Серый кардинал
    Сан, ну да, каждому свое)))

Марисол, выздоравливай!

Ответить в теме
Страница 1347 из 3614 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя