На Староконке у Серёжи появились тетрадоны восьмёрки(вдруг кому надо).
| ||
На Староконке у Серёжи появились тетрадоны восьмёрки(вдруг кому надо).
Может есть желающие на заказ рыбок, я присоеденюсь?
я бы тоже заказала, если появятся у Сергея мои рыбки.
Ну не одна же я такая) да и геморрой весь на стадии заказа, а сп многие собирали. Разобрать рыбку в разы проще, чем кажется
Или я такая невезучая, или рыба у Сергея, балу приехал одноглазый, Сергей обещал замену, через недельку примерно умер вуалевый анциструс, а на днях еще один, и самое обидное сом звездчатый 15см тоже. Жили в разных аквасах, кушали и какали нормально и на тебе.
Обидно( Особенно за большое ЧУДОвище.
У меня издохли обе стурисомы и в первые дни пара пецилий. И ещё скаляра, но тогда свет выключили на всю ночь, а в отсаднике их было много, без аэрации ни как.
Стресс плохо переносят от переезда, ничего не поделаешь.
У меня 2 анцика звездчатых покинули,третий пока живенький,чистит стеклышки и уминает тыкву.
Даньки вроде все хорошие,бешеные по аквасу гоняют.
Докупила анцику напарника звездчатого у женщины на староконке,40грн в 2раза больше сережиных, и севелий три шт,манюськи по 25грн,гоняют тоже по всему аквасу.обсмотрела всех,вроде чистенькие.
С аэрацией проблем нет, у нас весь дом на бесперебойнике, муж постарался (если кому нужно обращайтесь),
большое ЧУДОвище меня немного смутило, непонятно какого оно было возраста, может старик уже, да и цена немалая, что-то как то невесело, я думала только у меня так, общая статистика выходит не очень
что то тема захлохла , уже никто не заказывает?
я бы трофеусов хотела, если они есть конечно...
Я тоже хочу многих рыбок и сомиков, но кто будет организовывать это всё?
у кого самая большая хотелка, тот и организатор )))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Социальные закладки