Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от lykawaja и как мне теперь с этим жить?? Регулярно
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от lykawaja и как мне теперь с этим жить?? искать пирсингованного МЧ
Сообщение от lykawaja блин,а мне как то мальчики с проколотыми губами, языками не нравятся обычно...где ты его откопала?))) Лукавая, а ты таких только по "делу" бери
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от lykawaja и как мне теперь с этим жить?? и мне! если мой по роду профессии ухо даже прокалывать не собирается, то язык и подавно
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Galleon искать пирсингованного МЧ как потенциальные котики относятся к пирсингу?
Сообщение от Мумми-Троль как потенциальные котики относятся к пирсингу? смотря в каком месте а шо уже есть потенциальная хозяйка? я что-то пропустил
Сообщение от Galleon смотря в каком месте Ой, не придуривайтесь речь идет про язык и губы
Сообщение от VOLDI Ой, не придуривайтесь речь идет про язык и губы язык врядли, я инфекций боюсь, а губу в принципе можно, лишь бы девушке было хорошо
Сообщение от Galleon язык врядли, я инфекций боюсь, а губу в принципе можно, лишь бы девушке было хорошо Надо язык по любому,и нечего бояться)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну тогда пойдем вместе прокалывать
Сообщение от Galleon ну тогда пойдем вместе прокалывать Адресок дать?
Сообщение от Galleon ну тогда пойдем вместе прокалывать только чур ты прокалываешь,я могу только за руку подержать для поддержки))))
Сообщение от <VIKUSIK> Адресок дать? Лукавой? давай
Сообщение от Galleon Лукавой? давай а мне зачем?? Что за мужчины? Вечно на женщин съезжают. Мы обсуждали мужской язык и куник. А я женщина)))
Сообщение от Galleon Лукавой? давай Как до дела дошло - мужик в кустики сбег
Сообщение от Galleon а шо уже есть потенциальная хозяйка? я что-то пропустил Сообщение от lykawaja Надо язык по любому,и нечего бояться))))) Galleon, а ты еще спрашиваешь!)))))))))
Сообщение от lykawaja а мне зачем?? Что за мужчины? Вечно на женщин съезжают. Мы обсуждали мужской язык и куник. А я женщина))) Сообщение от <VIKUSIK> Как до дела дошло - мужик в кустики сбег я про адресок Лукавой, эх вы, девушки
Сообщение от Galleon я про адресок Лукавой, эх вы, девушки Ааааа)) Вики, ему мой адресок нужен
Сообщение от lykawaja Ааааа)) Вики, ему мой адресок нужен - пусть расшифровывает
Сообщение от <VIKUSIK> Адресок дать? Сообщение от Galleon Лукавой? давай ))))
Правила форума
Социальные закладки