Тема: Львов

Ответить в теме
Страница 242 из 406 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 8120
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для JA_JA_JA

По умолчанию Львов

Львов и всё о нём

Официальный сайт города
    Официальный туристический сайт города

Показать скрытый текст
    Достопримечательности Львова

Показать скрытый текст
    Для детей

Показать скрытый текст
    Кофе

Показать скрытый текст
    За покушать не дорого

Показать скрытый текст
    За покушать

Показать скрытый текст
    Сладкое, віпечка

Показать скрытый текст
    Квартиры и дома

Показать скрытый текст
    Транспорт
    Последний раз редактировалось Кац; 05.10.2016 в 20:32.

2. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скажите пожалуйста,а в Гаю часто бывают какие-то мероприятия?А то мы были прошлым летом в понедельник.Было так пуууусто.Людей мало.Или это так всегда?Хотим обязательно ещё раз сходить зимой. Вообще зимой хорошо во Львове,сильно холодно?Есть снег или,как правило,нету?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а в Гаю часто бывают какие-то мероприятия?А то мы были прошлым летом в понедельник.Было так пуууусто.Людей мало.Или это так всегда?Хотим обязательно ещё раз сходить зимой.
    Думаю,график мероприятий лучше просматривать на львовских городских сайтах и сайте самого музея народ.творчества.
    Мы были в Вс и люди встречались в основном группами-экскурсией. А зачем вам люди? Они же только мешают насладиться звуками гая и сделать фото... мы наоборот от них 'убегали')))

4. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для tatiana

По умолчанию Путешествие во Львов с детьми 7 и 11 лет.

Спасибо всем за советы! Мы только вернулись, рассказываю...

Останавливались в отеле "Купава"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0295.jpg
Просмотров: 25
Размер:	114.1 Кб
ID:	10492988
    брали два номера
Название: 001.jpg
Просмотров: 28
Размер:	58.5 Кб
ID:	10492958Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001 (1).jpg
Просмотров: 30
Размер:	58.9 Кб
ID:	10492959.
    Отель находится в 15 минутах ходьбы от вокзала и 25 мин. ходьбы от центра. Очень уютный и красивый отель.
    Резервировали по букингу, оказалось, что напрямую было бы дешевле.
    Воскресение:
    От вокзала дошли пешком до отеля, оставили вещи на рецепции и наслаждаясь утренним Львовом пошли искать центр.
Название: DSC_0219.jpg
Размер:	187.2 Кб
ID:	10492978.
    Завтракали в ресторации Бачевских под звуки рояля в 8 утра, пианист играл до 9 часов. 80 грн с человека с 7-ми летнего платить не нужно, за 11-летнего взяли 40 грн. Все включено, даже шампанское и водка
    После плотного завтрака поднялись на ратушу.
Название: DSC_0081.jpg
Размер:	103.3 Кб
ID:	10493021 Ракурс на этом фото мне очень импонирует.
    Взяли экскурсию на 2 часа "Старинный Львов" Я боялась, что детям будет скучно, но я ошиблась - им очень понравилось.
    В 14.00 заселились в отель, там же и пообедали, отдохнули и пошли гулять уже по-вечернему Львову. "Штрудель хаус" очень порадовал штруделем с грушей.
    Понедельник:
    Завтрак в отеле включен в стоимость номера. Существуют 4 вида выбираешь накануне и говоришь ко скольки приготовить. В этот день мы брали такой: омлет, сыр, сырники, масло, джем, тосты. Чай, кофе.
    В этот день мы пошли в музей "Арсенал", жаль, что у них напряженка с экскурсовадами. Посмотрели экспонаты - мальчишкам понравилось. На выходе из музея слева есть маленький магазинчик с сувенирами, где модно за 35 грн. одеть доспехи рыцарей (для взрослых выбор костюмов большой) и фотографироваться на память. После музея отправились на гору "Высокий замок".
Название: DSC_0142.jpg
Просмотров: 37
Размер:	131.8 Кб
ID:	10493106
    Далее был "Кумпель". Мы не любители пива. Вкусно и дорого. Скорее это была галочка в нашем путешествии
    Мы любители сладкого, "Цукерня" на Староеврейской была следующей в нашем списке. Цены указаны за 100 гр. Отрезают очень большие куски. Мой 7-ми летний ел свой кусок два дня Приятная кафешка, но не более.
    В 21.20 ежедневно возле Дома Легенд собирается толпа посмотреть как дракон пышет огнем. Дети, да и не только дети в восторге!
    Вторник:
    Завтрак в отеле заказали другой: яишница глазунья с сосисками, тосты, масло, блинчики с карамельным соусом.
    Отправились во Дворец Потоцких. Все гиды были заняты, но мы присоединились к чьей-то экскурсии. Очень интересно!
    Далее была мастерская пряников "Юрашки"
Название: DSC_0242.jpg
Просмотров: 32
Размер:	122.2 Кб
ID:	10493168
    Мы записали детей по-телефону, утром на роспись пряников - 40 грн. с человека, длится 20 минут.
    (Есть 2-х часовой мастер класс по приготовлению пряничного домика 200 грн с человека, но нужно записываться заранее, мы не успели
    Обедали в еврейском ресторане " Под золотой Розой" море позитива и очень вкусная кухня.
    ОООчень хочется вернуться!
    Последний раз редактировалось tatiana; 29.10.2015 в 22:36.

5. Вверх #4824
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Ребята, подскажите плиз контакты проверенных людей по аренде квартиры
    Счастье живёт внутри нас

6. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для XLady
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а в Гаю часто бывают какие-то мероприятия?А то мы были прошлым летом в понедельник.Было так пуууусто.Людей мало.Или это так всегда?Хотим обязательно ещё раз сходить зимой. Вообще зимой хорошо во Львове,сильно холодно?Есть снег или,как правило,нету?
    В понедельник там просто выходной, сам парк открыт, но все домики заперты и никаких развлечений нету

7. Вверх #4826
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Подскажите, пожалуйста, где во Львове вкусная и разнообразная кухня? Приезжаем во Львов в мой ДР, очень хотелось бы провести вечер в удовольствие Очень много писали про разные заведения Львова, читала и на сайте про них (не помню, как сайт звучит, но там описание заведений с отзывами). Очень тяжело выбрать. Хочется что-то не пафосное, не супердорогое (средне, может немного выше среднего по цене), главное, чтоб было вкусно и душевно, не очень шумно
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #4827
    Не покидает форум
    Бесплатные заправки для электромобилей во Львове

9. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где во Львове вкусная и разнообразная кухня? Приезжаем во Львов в мой ДР, очень хотелось бы провести вечер в удовольствие Очень много писали про разные заведения Львова, читала и на сайте про них (не помню, как сайт звучит, но там описание заведений с отзывами). Очень тяжело выбрать. Хочется что-то не пафосное, не супердорогое (средне, может немного выше среднего по цене), главное, чтоб было вкусно и душевно, не очень шумно
    буквально позавчера открыла для себя "пошту на друкарской" - небольшое меню, специализация "нарізанці"-макарони, цены вроде вменяемые (две порции макарон с маслом, одна с лососем, два какао, чай - 209 грн), разное пиво, видела что наливки люди пили. заведение небольшое, с интересным (ну а куда ж без этого) интерьером, именно для тихих неспешных посиделок, как мне показалось

10. Вверх #4829
    Частый гость Аватар для Username
    Наконец-то и мы добрались до Львова) Погода отличная)
    Кто был в ресторане Мяса и Справедливости? Цена/качество? Думаем куда пойти на ужин, а отстоять зря в очереди не хочется. Сиба)
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

11. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    Наконец-то и мы добрались до Львова) Погода отличная)
    Кто был в ресторане Мяса и Справедливости? Цена/качество? Думаем куда пойти на ужин, а отстоять зря в очереди не хочется. Сиба)
    По мясу место отличное, были там несколько раз, не скажу, что недорого, ближе к среднему бюджету. Прикольно, всегда весело и необычно, главное - вкусно. Последний раз - 2 пива, шашлык, картофель и овощи гриль, и что-то еще обошлось почти в 400 грн.
    А вчера не попали туда - очередь из зевак, которые просто хотели пройтись по залу и пофоткать стояла километровая. Люди садятся, берут одно пиво или кофе, занимают стол на полчаса, фотографируют и уходят, развернулись и ушли в Кумпель)

12. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Последний раз редактировалось rizy; 31.10.2015 в 17:52.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #4832
    Посетитель Аватар для АлибабашкА
    Подскажите,плиз,как составить программу для человека который первый раз едет во львов? Сибки

14. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от АлибабашкА Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз,как составить программу для человека который первый раз едет во львов? Сибки
    Ну, как составить? Очень просто! Все зависит от того, чего хотите и на что рассчитываете.
    Берете лист бумаги и записываете достопримечательности города, ресторации, замки, костелы и соборы, музеи, ярмарки, которые необходимо посетить, чтобы поездка не прошла мимо.
    Определяетесь как будете проводить осмотр: самостоятельно или с помощью гида.
    Сидите читаете, изучаете карту, советы, отзывы.
    Лично я за сопровождение гида.

15. Вверх #4834
    Не покидает форум
    Наброски плана нужно иметь, но некоторые решения принимаются на месте.
    У меня так получается, что то что я планировала ранее, потом уже не хочется или становится просто неуместным.

16. Вверх #4835
    Я имела ввиду какие места обязательно посетить по мнению бывавших.имею ввиду и ресторацию и достопримечательности

17. Вверх #4836
    Я считаю, что надо обязательно брать экскурсию обзорную по городу. Покажут костелы, расскажут легенды, историю города.
    Посетить надо обязательно:
    Дворец Потоцких
    дом ученых
    Доминиканский собор, Армянскую церковь, каплицу Боимов посмотреть, костел Ольги и Елизаветы (смотровая площадка), Высокий Замок (смотровая площадка),
    Собор Святого Юра, Лычаковское кладбище, собор Петра и Павла
    оперный театр
    Стрийский парк, парк Франко, Шевченковский гай
    дом легенд
    Последний раз редактировалось rizy; 01.11.2015 в 17:24.

18. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я считаю, что надо обязательно брать экскурсию обзорную по городу. Покажут костелы, расскажут легенды, историю города.
    Посетить надо обязательно:
    Дворец Потоцких
    дом ученых
    Доминиканский собор, Армянскую церковь, каплицу Боимов посмотреть, костел Ольги и Елизаветы (смотровая площадка), Высокий Замок (смотровая площадка),
    Собор Святого Юра, Лычаковское кладбище, собор Петра и Павла
    оперный театр
    Стрийский парк, парк Франко, Шевченковский гай
    дом легенд
    Оооо, спасибки.а кофешки какие?и ещё вопросе кто где проводил время после поезда?тк заселение только в 14:00

19. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от АлибабашкА Посмотреть сообщение
    Оооо, спасибки.а кофешки какие?и ещё вопросе кто где проводил время после поезда?тк заселение только в 14:00
    Приезжаете в 6-12, садитесь на трамвай №1 или 9, едите до пр-та Свободы. Там оставляете вещи в камере хранения возле оперного (сразу возле макдоналдса).
    Там идете или в "Крыивку" (один раз можно сходить, не более), или с 8 утра в "Львивськи пляцки", или на завтрак в ресторацию Бачевских.
    В 9-00 на пешую экскурсию по городу ( около 2х часов займет), либо в 11 утра. Можно на электромобильчике в тепле на часовую обзорную.

20. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Здравствуйте.
    Нужен совет, хотим встретить НГ во Львове, поедем с детками, младшему 4года. Какой план составить чтобы всем было весело и интересно? И посоветуйте хороший отель, поближе к достопримечательностям.
    Спасибо!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

21. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    О и у меня вопрос НГ во львове , кто то встречал? где провести новогднюю ночь?
    Жизнь...

Ответить в теме
Страница 242 из 406 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права