|
Повезло,что одно очко заработали)....а если бы не пеналь? Кто на стадионе был -как играли,а то я только на концовку трансляции успела(
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ай да молодцы- Сегедка! Это плавное возвращение к нормальным фанам!Манипуляция сознанием набирает верный вектор! Ура!
Ну хоть очко вырвали, но качество игры конечно храмает!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А что наш сектор 8+8 сегодня присутствовал или струсили?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Дворовой футбол был со стороны Стали. Типичная перволиговая команда.
ЧО гораздо сильнее индивидуально и это было видно что бы тут многие не говорили. У Стали же есть только одно преимущество - это физика, за счёт чего они вчера очки и взяли.
А тренеру Стали впору в клуб сопливых девочек записываться. Я слышал его интервью после матча. Пусть вообще скажет спасибо судье, что удаление было только одно. По-хорошему на удаление они ещё в 1м тайме наиграли. Его ребятки отскочили вчера не смотря на то, что пропустили тока в добавленное время.
А так ЧО вчера потерял 2 очка. Это полностью выигранный по всем компонентам матч. Если бы не привезли себе сами пеналь на ровном месте, то спокойно взяли бы 3 очка. Сталь-импотентая в атаке команда. Кроме этого пеналя они толком ничего и не создали.
Переверзу надо гнать в шею отсюда. Если чувак дважды с 2 метров в почти пустую раму не попадает, то извините, нефиг ему делать в профессиональном футболе.
что-то типа подписи
Я о другом. Фраза в послематчевом интервью о том, что "даже если бы не было пенальти, матч бы всё равно закончился вничью. Такое впечатление, что фолила сегодня только одна команда".
Пусть блин своих колхозников научит делать на поле хоть что-нибудь кроме того, как отрывать ноги оппонентам, а потом на судей жалуется. Бесят такие вот соплежуи.
Никто не хочет признаваться, что у него бестолковая команда, которая банально не умеет ничего создавать. Проще ж судей обвинить)
что-то типа подписи
Самую низкую зарплату получает Александр Бабич («Черноморец») – 2500 долларов в месяц.
http://ua.tribuna.com/football/1034308062.html
[MOD]
Тот, кто составлял этот рейтинг - идиот)
Чанцев - 8000 - ну да конечно)) вот именно вот столько и не копейкой меньше и именно в Запорожье))
Маркевич - 167000 - да-да-да, Беня будет кому-то в минус себе платить) и уходить из перди Маркевич именно из-за такой "маленькой" з/п хотел.
Кварц - 20000 - Волынь - де-факто фарм. Там на главный клуб денег нет особо, они будут тренеру фарма платить 20к в зелёных? Бред шизофреника
Грозный - 15000 - что кушал автор, воображая эту цифру? 15К уе? Тренеру в Говерле?))) Да это сюжет для камеди-клаба, блин.
Санжар - 10000 - клуб постоянно то у Лиги попрошайничает, то играет на контору, но блин тренеру 10к зелени платят)) или я чёта не понимаю, или это противоречит всякой здравой логике?
Севидов - 30000 - в какой, простите, валюте он это получает? В монгольских тугриках? Или может фантиками из "Монополии"?
Сачко - 25000 - там игроки уже откровенно говорят, что им с начала сезона почти не платят, но у Сачко 25000 оклад? Не верю.
Мирча, Вернидуб, Шаран, Мазяр, Ребров и Йовичевич вот как раз указанные суммы и могут получать. И то у меня есть огромные сомнения по поводу Вернидуба и Йовичевича.
Больше верьте таким вот статейкам. Оклад Бабича ИМЕННО НА РУКИ - это реалии 70% клубов УПЛ сегодня. Остальные тренеры если и получают больше, то не сильно намного.
что-то типа подписи
Вы понимаете что это оклад по контракту, а не по факту. А у нас контракты для красоты придуманы, никто по ним не работает. Потому что везде откаты и конверты.
Социальные закладки