Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 231 из 6183 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 123645
  1. Вверх #4601
    юрист
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Ага Чего ж ты уже сразу не привел случай, когда судили за изнасилование, аргумент был такой же? И судом было принято решение, что если девушка в джинсах - её изнасиловать без её молчаливого согласия нельзя ) Короче, если девушка в джинсах, тем более обтягивающих, она их только сама снять и может, а если сама - то не насилие а так, раздразнила ... и не бросила )))
    ну вообщето изнасилование - это половой акт против воли женщины с использованием физического, психического насилия или использование беспомощного состояния (в том числе алкогольное опьянение). т.е. сам факт снимания джинсов девушкой, или несопротивление при их снятии, не свидетельствует о невиновности мужчины. может она под пистолетом снимала? по нашему кодексу дразнение девушкой мужчины от статьи не спасет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #4602
    Умничка Аватар для Маняша
    ну всё, тогда не дразним больше ))))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

3. Вверх #4603
    юрист
    вот так профилактическая беседа юриста спасла Одессу от всплеска половых преступлений
    да дразните уж! а то скучно жить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот так профилактическая беседа юриста спасла Одессу от всплеска половых преступлений
    Уговорил, сегодня же надеваем оптягивающие джинсы или вообще раздеваемся .... и на охоту за бедными терпеливыми мужчинами Потом только не жалуйтесь и не обижайтесь )
    Odessa - USA

5. Вверх #4605
    юрист
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Уговорил, сегодня же надеваем оптягивающие джинсы или вообще раздеваемся .... и на охоту за бедными терпеливыми мужчинами Потом только не жалуйтесь и не обижайтесь )
    только помните, что не все мужчины одинаково терпеливы

6. Вверх #4606
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    только помните, что не все мужчины одинаково терпеливы
    Риск благородное дело, а мы девушки отчаянные
    Odessa - USA

7. Вверх #4607
    юрист
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Риск благородное дело, а мы девушки отчаянные
    ну.... мое дело предупредить представляю себе: что то маньяк, ты какой то не сексуальный!

8. Вверх #4608
    Японамать

И получите вы в итоге среднестатистическую европейскую женщину: без макияжа, без прически, без маникюра в удобной мешковатой одежде... А все европейцы, и америкосы, вам завидуют и не понимают за что вам такое счастье - красивые женщины.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #4609
    юрист
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И получите вы в итоге среднестатистическую европейскую женщину: без макияжа, без прически, без маникюра в удобной мешковатой одежде... А все европейцы, и америкосы, вам завидуют и не понимают за что вам такое счастье - красивые женщины.
    боже упаси! какую страшную и безрадостную картину ты нарисовала - в Украине европейские женщины.
    нет уж! будьте нашими любимыми, сексуальными и красивыми. все простим

10. Вверх #4610
    Японамать

боже упаси! какую страшную и безрадостную картину ты нарисовала - в Украине европейские женщины.
    нет уж! будьте нашими любимыми, сексуальными и красивыми. все простим
    отож.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #4611
    Не покидает форум
    Передаю привет женщине, которая вышла с маршрутки на Екатерининской/Б. Аранутская и пошла в Экстин. Описываю как она выглядела Это что-то
    Сверху футболочка...это нормально. Но штаны у нее были спортивные широкие, но тонкие...ткань как плащевая. Смутрю я на эти штанишки внизу...и вижу, что она их мрачно топчет своими вьетнамками(! я бы в приличные магазины в такой обуви не пускал). Ну думаю ща подтянет...всяко быват. Нет. Она идет так дальше...заходит в магазин. Когда поднималась по ступенькам я заметил, что штанишки не просто на нее великоваты...они реально сползли. Потому верхняя треть попы виднеется под футболочкой. Хи. Засмотрелся...Через некоторое время она вышла из магазина так же сверкая попой и влача штаны.

Там же. В левом ряду на светофоре. Тормозит машина. Из нее выходит еще одна дама. В правом стоит маршрутка. Ну тётенька перед маршруткой идет к тротуару. А тут справа от маршрутки велосипед с полным соблюдением ПДД. Даже в шлеме. Он успел среагировать. А она...она на него начала рявкать! Во наглость. Он повернул голову на нее посмотреть, но промолчал.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Передаю привет женщине, которая вышла с маршрутки на Екатерининской/Б. Аранутская и пошла в Экстин. Описываю как она выглядела Это что-то
    Сверху футболочка...это нормально. Но штаны у нее были спортивные широкие, но тонкие...ткань как плащевая. Смутрю я на эти штанишки внизу...и вижу, что она их мрачно топчет своими вьетнамками(! я бы в приличные магазины в такой обуви не пускал). Ну думаю ща подтянет...всяко быват. Нет. Она идет так дальше...заходит в магазин. Когда поднималась по ступенькам я заметил, что штанишки не просто на нее великоваты...они реально сползли. Потому верхняя треть попы виднеется под футболочкой. Хи. Засмотрелся...Через некоторое время она вышла из магазина так же сверкая попой и влача штаны.

Там же. В левом ряду на светофоре. Тормозит машина. Из нее выходит еще одна дама. В правом стоит маршрутка. Ну тётенька перед маршруткой идет к тротуару. А тут справа от маршрутки велосипед с полным соблюдением ПДД. Даже в шлеме. Он успел среагировать. А она...она на него начала рявкать! Во наглость. Он повернул голову на нее посмотреть, но промолчал.

Но ведь всетаки засмотрелись!!!!!! Видимо этими штанишками она вас и зацепила))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #4613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Но ведь всетаки засмотрелись!!!!!! Видимо этими штанишками она вас и зацепила))))))))))))))))))))))))
    Да я ваще любопытный...хотел рассмотреть на ней трусики так же приспущены или там стринги

14. Вверх #4614
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Да я ваще любопытный...хотел рассмотреть на ней трусики так же приспущены или там стринги
    а они вообще были?)))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #4615
    Рофлік невмирущій

Вас впечатлила песня про стринги
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #4616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а они вообще были?)))))))
    Хотелось бы напомнить, что тут принято раздражаться на женщин...а ты меня толкаешь на мысли другой направленности

Надо отвлечься.

Там же дама на улице стояла ждала свое семейство. Курила сигарету за сигаретой. Но не в этом деле. У нее в сумочке собаченок был...бедное животное Шо за мода таскать с собой по шмагазинам собачат в сумочках? Жара...как оно там бедное. Ладно меня никто не жалеет..просидел там час в машине...блин. Но животные при чем?

17. Вверх #4617
    Рофлік невмирущій

Надо отвлечься.

Там же дама на улице стояла ждала свое семейство. Курила сигарету за сигаретой. Но не в этом деле. У нее в сумочке собаченок был...бедное животное Шо за мода таскать с собой по шмагазинам собачат в сумочках? Жара...как оно там бедное. Ладно меня никто не жалеет..просидел там час в машине...блин. Но животные при чем?
    И я не понимаю, зачем таскать за собой животных в сумках, пялить на них одежду-обувь-украшения?????
    И все же в машине Вы видимо не зря время провели - сколько новых наблюдений для нашей темы))))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #4618
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    раздражают тетеньки, которые одевают джинсы/брючки с низкой талией, узенькие, а над поясом нависает жировая юбочка... Они может в зеркало не смотрятся перед выходом из дома? Или второй вариант, он тоже неплох, - короткая маечка, которая должна открывать животик, а она открывает ЖИВОТ (если беременный, то, имхо, даже пикантно, но НЕ жирный выпирающий живот)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #4619
    Хотелось бы напомнить, что тут принято раздражаться на женщин...а ты меня толкаешь на мысли другой направленности

Надо отвлечься.

А может она его в ветеринарку везла?)))))))))))

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    раздражают тетеньки, которые одевают джинсы/брючки с низкой талией, узенькие, а над поясом нависает жировая юбочка... Они может в зеркало не смотрятся перед выходом из дома? Или второй вариант, он тоже неплох, - короткая маечка, которая должна открывать животик, а она открывает ЖИВОТ (если беременный, то, имхо, даже пикантно, но НЕ жирный выпирающий живот)

Знаете, с нашим кризисом, можзет это все на что у нее денег хватило?)))

Ответить в теме
Страница 231 из 6183 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права